От Джобник
К All
Дата 15.01.2001 22:52:40
Рубрики Современность; Армия; Евреи и Израиль;

"Мой сын в армию не пойдёт. Кому и чем он обязан?" и др.

Приветствую вас

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Мой сын в армию не пойдёт.
Кому и чем он обязан?

У меня растёт сын. Не доверяя качеству образования и медицинского обслуживания, я обучаю и лечу его в платных заведениях соответствующего профиля. Уровнем их услуг я вполне довольна. Семья наша имеет прекрасное жильё, которое мы сами приобрели на свои трудовые деньги, не дождавшись получения квартиры по очереди. Общественным транспортом тоже предпочитаем не пользоваться, чтобы не подвергать себя ежедневному унижению в людских давках. В общем, живём самостоятельно, полностью полагаясь только на свои возможности и способности. Работаем с мужем в частной фирме, не жалея времени и сил. Исправно платим налоги и при этом обеспечиваем себе достойное существование. Крутимся, короче. Не ждём помощи ни от кого!

И скажите мне на милость, с какой такой стати я должна буду отдать своего ребёнка в армию, когда ему исполнится 18 лет? О каком таком долге говорит государство? Мой мальчик не пользуется "благами" бесплатных больниц и школ, не имеет никаких поблажек от власть имущих. Не занимал он в долг ничего у этого государства и не обязан платить своей юной жизнью за что-либо! Клянусь, что всеми правдами и неправдами я помогу ему избежать той участи, которая настигает многих других ребят - быть застреленным в сомнительной войне, быть проданным в рабство собственными сослуживцами, быть изувеченным

У гражданина свободной страны должен быть выбор во всём: где жить, кем работать, служить в армии или нет, какого врача посещать, за кого голосовать. Поэтому я выступаю только за добровольную профессиональную армию. Служить в ней будут те, кто считает воинскую профессию своим призванием. И они станут выполнять свою работу значительно лучше, чем бесправные рекруты. Следовательно, армия смогла бы наконец стать по-настоящему сильной, уважаемой, непобедимой.

Кто из политических лидеров и партий сумеет обеспечить возникновение в нашей стране такой армии? За них я бы голосовала на выборах. Но, к сожалению, ни один из участников предвыборной гонки не имеет в своей программе подобного пункта. В лучшем случае речь идёт всё о том же мёртворожденном младенце - об альтернативной службе. Прискорбно, господа!

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

...И другие ужасы нашего городка:

http://target21.webservis.ru/proarmiju.htm

Число 21 в адресе означает профиль :)))

Джобник

От Цефа
К Джобник (15.01.2001 22:52:40)
Дата 15.01.2001 23:04:44

Про какую это армию ?

Про израильскую ?
"Быть проданным в рабство собственными сослуживцами" - это ещё что за херня ??
"Следовательно, армия смогла бы наконец стать по-настоящему сильной, уважаемой, непобедимой" - а сейчас она стало быть слабая, неуважаемая, и вот уже пять раз подряд её побеждали в разных войнах... просто срам какой-то, а не армия.
Ох не люблю я таких тетенек... Интересно, а у сына она спросила ?

От Stalker
К Цефа (15.01.2001 23:04:44)
Дата 15.01.2001 23:10:30

про Российскую. Там в письме явно про Россию написано(-)

От Цефа
К Stalker (15.01.2001 23:10:30)
Дата 15.01.2001 23:15:25

И это тоже ?

"Но, к сожалению, ни один из участников предвыборной гонки не имеет в своей программе подобного пункта. В лучшем случае речь идёт всё о том же мёртворожденном младенце - об альтернативной службе" - разве не про Израиль ? Предвыборная гонка, альтернативная служба...

От Stalker
К Цефа (15.01.2001 23:15:25)
Дата 15.01.2001 23:19:30

Да. И это(+)

Здравствуйте
"Семья наша имеет прекрасное жильё, которое мы сами приобрели на свои трудовые деньги, не дождавшись получения квартиры по очереди."
С уважением

От Джобник
К Stalker (15.01.2001 23:19:30)
Дата 15.01.2001 23:27:11

Хе-хе... А рубрику я на что поставил ? (+)

Приветствую вас
>Здравствуйте
>"Семья наша имеет прекрасное жильё, которое мы сами приобрели на свои трудовые деньги, не дождавшись получения квартиры по очереди."
>С уважением

В том-то и прикол, что это шло как письмо ИЗРАИЛЬСКОЙ матери, как и прилагающаяся статья - исповедь израильского солдата. Кто-нибудь видел в иэраильской армии табуретки ? :))

Джобник

От kor
К Джобник (15.01.2001 23:27:11)
Дата 15.01.2001 23:32:30

Re: Хе-хе... А...

>Приветствую вас
>>Здравствуйте
>>"Семья наша имеет прекрасное жильё, которое мы сами приобрели на свои трудовые деньги, не дождавшись получения квартиры по очереди."
>>С уважением
>
> В том-то и прикол, что это шло как письмо ИЗРАИЛЬСКОЙ матери, как и прилагающаяся статья - исповедь израильского солдата. Кто-нибудь видел в иэраильской армии табуретки ? :))

>Джобник
не знаю насчет письма, а статья по ссылке позаимствована вот отсюда :
http://goblin.ogl.ru/torture.read.phtml?t=934299563
и к израильскои армии никакого отношения не имеет
Кор

От Джобник
К kor (15.01.2001 23:32:30)
Дата 15.01.2001 23:39:14

Re: Йййес !!!

Приветствую вас
>>Приветствую вас

>не знаю насчет письма, а статья по ссылке позаимствована вот отсюда :
>
http://goblin.ogl.ru/torture.read.phtml?t=934299563
>и к израильскои армии никакого отношения не имеет
>Кор

Я так и знал :)) Помню, что читал это про СА а где - забыл. Ну там было ещё пра проколов, но какого-нибудь мнительного студентика напугать можно запросто :)

Джобник

От Цефа
К Stalker (15.01.2001 23:19:30)
Дата 15.01.2001 23:21:51

А что, им ещё кто-то дает квартиры ? :-) (+)

Короче, маразм подкрадывается незаметно... мне надо больше спать :-)