От Serge1
К Ротмистр
Дата 10.08.2003 17:30:16
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС;

Re: Ну кто виляет так это пусть люди свежим взглядом рассудят

Здраствуйте
>>>Прохиляет. За Кувейт (в который, кстати. Саддамка полез с благословения амеров) Саддамка полностью расплатился. Если Вы не в курсе, поднимите историю вопроса. Мы говорим не о том, какой Саддамка а о том, каковы резолюции ООН.
>>
>>Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?
>С благословения - значит, что об этом была поставлена в известность американская послица. Факт, достаточно широко известный, как и помощь США Саддамке в агрессии против Ирана.
1."Поставить в известность" это не "получить благословение". Вот Сталин с Гитлеров пакт подписали и карту приложили. Было дело.
2.Послица она не дает благословение.
3.Была помощь против Ирана. И это, на Ваш взгляд, дает право на захват Кувейта?

>>Это как "полностью расплатился за Кувейт"? Кто решил, кто постановил? На просто откройте глаза на ход вещей.
>
>>Давайте я Вам нашу Галактику продам, недорого. Берете?
>Да так. 12 лет санкций, уничтожение ОМП, т.е. все что предусмотрено резолюцией. Еще вопросы ? Или Вы хотите заявить, что Буш-младший ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ решил еще раз наказать Саддамку за Кувейт ?

А что была амнистия ?
А кто сказал, что 12 лет достаточно?

>>>>>>Про югов. Есть международный трибунал в Гааге. Он кого-то судит. Если у Вас есть факты, оправдывающие одну из сторон, так и представьте их юристам. Можете даже общественным защитником. Вроде как, процесс Димитрова.
>>>>>Зачем ? Мило и так неплохо справяется. Возьмите материалы процесса и посмотрите. Половина обвинений уже снято, остальые постигнет та же судьба. Беда в том, что дело уже сделано - под предлогом ваших фальшивок Югославия уже расчленена, в центре Европы создана бандитская малина для наркомафии и столь нелюбимого Вами исламского терроризма.
>>>>
>>>>Ну Вы хоть немного историю, то изучите. Распад Югов начался в 90-х. Сначала тихо ушла Словения, потом с боем Хорватия. Потом много крови пролили за Боснию и Герцеговину. Может Караджича помните?
>>>Я -то все помню. Только Вы забыли, что была образована новая Югославия в составе Сербии и Черногории. Она тоже была расчленена. Кстати и первая была расчленена при нескрываемом участии США
>>
>>Ну если Вы присвоили себе право за народы бывшей Югославии решать как им жить, тогда конечно. Ну для проформы спросили бы хорватов, словенцев как они хотят жить. У них почему-то другое мнение, отличное от Вашего.

>А где я говорил о своем праве решать за перечисленных ? Я говорил об УЧАСТИИ США в распаде Югославии. Так была или нет новая Югославия ? Она была расчленена или нет ? Косово де факто отторгнуто от Себрии или нет ? Сербы из Косово выселены или нет ?

Обождите. Была страна, был Тито. Умер Тито, начали развод. Одни захотели выйти, другие не захотели их отпустить. Пролилась кровь. Начали просить помощь на стороне. Одни у СССР, другие у других. Просто люди захотели жить отдельно. Что получилось мир увидел. У Вас свое мнение, у хорватов другое, у словецев- свое, у черногорцев- свое, у сербов- свое. Вам не нравится вмешательство, другим нравится. Кого слушать?
Про сербов в Косово дело очень сложное.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (10.08.2003 17:30:16)
Дата 10.08.2003 20:54:53

Пусть.

Бон, миль пардон, жур!

>>>
>>>Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?
>>С благословения - значит, что об этом была поставлена в известность американская послица. Факт, достаточно широко известный, как и помощь США Саддамке в агрессии против Ирана.
>1."Поставить в известность" это не "получить благословение". Вот Сталин с Гитлеров пакт подписали и карту приложили. Было дело.
>2.Послица она не дает благословение.
>3.Была помощь против Ирана. И это, на Ваш взгляд, дает право на захват Кувейта?
1. Благословение в политике именно так и делается. Доводится до официального лица намерение что-то сделать и , если нет возражений, то считается, что благословение есть. В данном случае оно было. Послица, естественно, не дает САМА. Благословением считается отсутствие возражений от ее начальства. Возражений не было. И совершенно непонятно, почему можно совершить агрессию против Ирана и нельзя против Кувейта?

>>>Это как "полностью расплатился за Кувейт"? Кто решил, кто постановил? На просто откройте глаза на ход вещей.
>>
>>>Давайте я Вам нашу Галактику продам, недорого. Берете?
>>Да так. 12 лет санкций, уничтожение ОМП, т.е. все что предусмотрено резолюцией. Еще вопросы ? Или Вы хотите заявить, что Буш-младший ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ решил еще раз наказать Саддамку за Кувейт ?
>
>А что была амнистия ?
>А кто сказал, что 12 лет достаточно?
Был поставлен ряд условий. Они были Саддамом выполнены. Это я Вам уже третий раз сообщаю. А вот разрешения ООН на агрессию против Ирака ООН Америке не давал.

>>А где я говорил о своем праве решать за перечисленных ? Я говорил об УЧАСТИИ США в распаде Югославии. Так была или нет новая Югославия ? Она была расчленена или нет ? Косово де факто отторгнуто от Себрии или нет ? Сербы из Косово выселены или нет ?
>
>Обождите. Была страна, был Тито. Умер Тито, начали развод. Одни захотели выйти, другие не захотели их отпустить. Пролилась кровь. Начали просить помощь на стороне. Одни у СССР, другие у других. Просто люди захотели жить отдельно. Что получилось мир увидел. У Вас свое мнение, у хорватов другое, у словецев- свое, у черногорцев- свое, у сербов- свое. Вам не нравится вмешательство, другим нравится. Кого слушать?
>Про сербов в Косово дело очень сложное.
Вы уходите от ответа на простые вопросы. Повторяю их - Была ли создана Югославия -2? Была ли совершена против нее прямая агрессия без санкции ООН со стороны США и НАТО под предлогом геноцида албанцев ? Было ли де факто отторгнуто Косово от Югославии ? И , вдогонку - как с доказательствами геноцида албанцев , а ?

Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (10.08.2003 20:54:53)
Дата 11.08.2003 06:49:56

Re: Фактически Вы признали право США руководить миром

Здраствуйт
>>>>Это что значит "с благословения амеров"? Какой договор, документ, подписанный президентом и ратифицированный Конгрессом, разрешивший захват Кувейта, Вы имеете в виду?
>>>С благословения - значит, что об этом была поставлена в известность американская послица. Факт, достаточно широко известный, как и помощь США Саддамке в агрессии против Ирана.
>>1."Поставить в известность" это не "получить благословение". Вот Сталин с Гитлеров пакт подписали и карту приложили. Было дело.
>>2.Послица она не дает благословение.
>>3.Была помощь против Ирана. И это, на Ваш взгляд, дает право на захват Кувейта?
>1. Благословение в политике именно так и делается. Доводится до официального лица намерение что-то сделать и , если нет возражений, то считается, что благословение есть. В данном случае оно было. Послица, естественно, не дает САМА. Благословением считается отсутствие возражений от ее начальства. Возражений не было. И совершенно непонятно, почему можно совершить агрессию против Ирана и нельзя против Кувейта?

Фактически Вы признали право США руководить миром.
По Вашей версии было "благословение" на захват. Ведь не у СССР или другой страны испрашивали согласия. Ну а потом США, допустим, передумали. Сасмое главное, что Вы признаете факт получение "благословения".

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (11.08.2003 06:49:56)
Дата 11.08.2003 10:37:06

У Вас галики... или врете.

>
>Фактически Вы признали право США руководить миром.
>По Вашей версии было "благословение" на захват. Ведь не у СССР или другой страны испрашивали согласия. Ну а потом США, допустим, передумали. Сасмое главное, что Вы признаете факт получение "благословения".
Я указал на факт соглсия США на агрессию Ирака против Ирана. Никак не комментируя правовую сторону такового согласия с точки зрения международного права. ТАк что мое признание имеет место только в Вашем воспаленном воображении. Вам не надоело передергивать ? И я все еще жду громадного списка советских фильмов, где злобная русская десантура насилует в сортире бедных джи ай противоестественным способом "по Политковской"

Честь имею Ротмистр

От Serge1
К Ротмистр (11.08.2003 10:37:06)
Дата 11.08.2003 21:43:50

Re Вообще то мы про Кувейт говорили

Здраствуйте

>>
>>Фактически Вы признали право США руководить миром.
>>По Вашей версии было "благословение" на захват. Ведь не у СССР или другой страны испрашивали согласия. Ну а потом США, допустим, передумали. Сасмое главное, что Вы признаете факт получение "благословения".
>Я указал на факт соглсия США на агрессию Ирака против Ирана. Никак не комментируя правовую сторону такового согласия с точки зрения международного права. ТАк что мое признание имеет место только в Вашем воспаленном воображении. Вам не надоело передергивать ? И я все еще жду громадного списка советских фильмов, где злобная русская десантура насилует в сортире бедных джи ай противоестественным способом "по Политковской"

Вообще то мы про Кувейт говорили. Речь то шла о том после чего у Саддама начались проблемы.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (11.08.2003 21:43:50)
Дата 11.08.2003 23:38:10

Разве ? Мы говорили о правах США на агрессию против Ирака в 2003 г. При чем тут

Кувейт ?

От Serge1
К Ротмистр (11.08.2003 23:38:10)
Дата 12.08.2003 00:12:55

Re: Тут такая же связь как между Перл-Харбором и Хиросимой

Здраствуйте
>Кувейт ?
Это сложно, но попробую повторить.
Тут приблизительно такая же связь как между Перл-Харбором и Хиросимой. Сначала люди сделали одно, а потом получили другое. Многие, правда, не видят связи между этими событиями, ну тут уж ничего не поделаешь.
Объективная реальность.

С уважением

От Ротмистр
К Serge1 (12.08.2003 00:12:55)
Дата 12.08.2003 09:12:33

Да ну ? Страшный Саддамка предательски утопил американский флот ?

Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>Кувейт ?
>Это сложно, но попробую повторить.
>Тут приблизительно такая же связь как между Перл-Харбором и Хиросимой. Сначала люди сделали одно, а потом получили другое. Многие, правда, не видят связи между этими событиями, ну тут уж ничего не поделаешь.
Не занимайтесь демагогией. Речь шла о военных преступлениях. Нападение США на Ирак в 2003 г. было незаконно, использование ядерного оружие исключительно против некомбатантов совершенно незаконно. Впрочем, если Вы предпочитаете жить по понятиям, то скажите сразу я не буду тратить на Вас время.
>Объективная реальность.
Субъективно существующая только в Вашем воспаленном воображении в отрыве от реального мира:)

ЗЫ. Я все еще жду списка фильмов.
Честь имею Ротмистр

От Администрация (ID)
К Serge1 (10.08.2003 17:30:16)
Дата 10.08.2003 17:35:27

Модераториал - Ротмистру и Serge1

Приветствую Вас!

Прошу снизить накал спора и воздерживаться от терминологии аналогичной "вилять". Также прошу не допускать избыточного цитирования.

С уважением, ID