От Banzay
К Zakalev
Дата 05.08.2003 10:01:21
Рубрики WWII; Современность; Флот;

Вот вот хороший пример...

Приветствую!

Прекрастный пример. А то что в книге совсем другая политическая и географическая(в плане баз и проливов) обстановка это как то для Вас побоку.
Класссика "не читал но осуждаю"(с) в полной мере.
Еще раз советую прочитайте книгу. А потом беритесь ее обсуждать.

От Zakalev
К Banzay (05.08.2003 10:01:21)
Дата 05.08.2003 10:23:25

Ре: Вот вот

>А то что в книге совсем другая политическая и географическая(в плане баз и проливов) обстановка это как то для Вас побоку.
*Нет -- но экстраполируя вводные данные все же можнo хорошо представить обстановку.

>Класссика "не читал но осуждаю"(с) в полной мере.
*Не совсем. Если в книге описанна смерть-через-повешение, о ее пригодности как реализации смертнои казни можно судить по другим источникам.

Что бы судить об еффективности одиночнои АУГ при наличии дополнительных баз можно посмотреть на пример использования Германиеи ее реидеров при наличии дополнительных баз. Крови попили, но толку?

>Еще раз советую прочитайте книгу.
*Постараюсь. Кстати, где Вы в первыи раз советовали -- боюсь я не прочел Ваше сообщение.

>А потом беритесь ее обсуждать.
*Я книгу не обсуждаю.

С уважением, Alx

От Banzay
К Zakalev (05.08.2003 10:23:25)
Дата 05.08.2003 11:47:22

>>А то что в книге совсем другая политическая и географическая(в плане баз и проливов) обстановка это как то для Вас побоку.
>*Нет -- но экстраполируя вводные данные все же можнo хорошо представить обстановку.
т.е. факт наличия или отсутствия в числе союзников СССР такой страны как например ...Дания принципиального значения не имеет?

>>Класссика "не читал но осуждаю"(с) в полной мере.
>*Не совсем. Если в книге описанна смерть-через-повешение, о ее пригодности как реализации смертнои казни можно судить по другим источникам.
Возможно но чем то ваше пренебрежение напоминает "одобрямс" и "как и все мои товарищи..."

>Что бы судить об еффективности одиночнои АУГ при наличии дополнительных баз можно посмотреть на пример использования Германиеи ее реидеров при наличии дополнительных баз. Крови попили, но толку?
как пример Тирпиц что он утопил? И что он согвершил своим наличием...

>>Еще раз советую прочитайте книгу.
>*Постараюсь. Кстати, где Вы в первыи раз советовали -- боюсь я не прочел Ваше сообщение.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/593272.htm

>>А потом беритесь ее обсуждать.
>*Я книгу не обсуждаю.

>С уважением, Alx

От Zakalev
К Banzay (05.08.2003 11:47:22)
Дата 05.08.2003 13:08:54

>т.е. факт наличия или отсутствия в числе союзников СССР такой страны как например ...Дания принципиального значения не имеет?
*Ооооо... Дания. Так что же Вы молчали? Раз Дания за нас, то все -- АУГ в режиме Бога. Вот еше бы Голландию...

>Возможно но чем то ваше пренебрежение напоминает "одобрямс" и "как и все мои товарищи..."
*Я же не книгои пренебрегаю, а ситуациеи -- а ето можно. Как если бы я был не согласен с автором когда его герои выбрал брюнетку, а не блондинку.

>как пример Тирпиц что он утопил? И что он согвершил своим наличием...
*Я про все реидеры вместе.

>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/593272.htm
*ОКи

С уважением, Alx

От Rustam Muginov
К Zakalev (05.08.2003 13:08:54)
Дата 05.08.2003 13:11:12

Здравствуйте, уважаемые.
>>т.е. факт наличия или отсутствия в числе союзников СССР такой страны как например ...Дания принципиального значения не имеет?
>*Ооооо... Дания. Так что же Вы молчали? Раз Дания за нас, то все -- АУГ в режиме Бога. Вот еше бы Голландию...

"Я книгу не обсуждаю" (с) Zakalev

С уважением, Рустам Мугинов.

От Zakalev
К Rustam Muginov (05.08.2003 13:11:12)
Дата 05.08.2003 13:18:30

Так ведь втянули -- но после того как упомянули о Дании(-)