От Шифровальщик
К Кот Базилио
Дата 01.08.2003 17:20:24
Рубрики Современность; Армия; ВВС;

Re: Таки иракцы

>Власти США отмечают, что старые советские самолеты не относятся к искомым запрещенным видам оружия. Вместе с тем, это оружие, которое Ирак пытался утаить.

Аффигеть!:)) А я-то грешным делом думал, что МИГ-25 с ядреной силовой установкой на борту предназначался для массированных атак на небоскребы Нью-Йорка...
Ну пиндосы... зашифровались, блин. А иракцы, то, сволочи какие - от мирового сообщества самолетики утаили... Обморок.

От Kalash
К Шифровальщик (01.08.2003 17:20:24)
Дата 04.08.2003 23:13:50

>>Власти США отмечают, что старые советские самолеты не относятся к искомым запрещенным видам оружия. Вместе с тем, это оружие, которое Ирак пытался утаить.
>
>Аффигеть!:)) А я-то грешным делом думал, что МИГ-25 с ядреной силовой установкой на борту предназначался для массированных атак на небоскребы Нью-Йорка...
>Ну пиндосы... зашифровались, блин. А иракцы, то, сволочи какие - от мирового сообщества самолетики утаили... Обморок.
Если понадобилось 3 месяца\. чтобы найти самолеты в земле, то нет ничего удивительного в том , что до сих пор не найдут несколько тысяч литров химического и биологического оружия

От Василий Фофанов
К Kalash (04.08.2003 23:13:50)
Дата 05.08.2003 00:32:54

:)

>Если понадобилось 3 месяца\. чтобы найти самолеты в земле, то нет ничего удивительного в том , что до сих пор не найдут несколько тысяч литров химического и биологического оружия

Скажите пожалуйста, дорогой "патриот своей страны", а закопанные самолеты были готовы к применению? А то ведь ваши шуты гороховые в отношении мифических "тысяч литров" п#$%ели что вот уже они готовы быть вылиты на мирные американские города?

Я уж не говорю что ваша заява сродни заяве жлоба, замочившего старушку якобы из самообороны, что дескать если понадобилось три месяца чтобы откопать у нее на огороде потеряную ею там тяпку, то нет ничего удивительного в том что до сих пор не найдут на этом огороде 125-мм ПТП из которой она жлоба якобы пыталась застрелить.

Словом копайте :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Kalash
К Василий Фофанов (05.08.2003 00:32:54)
Дата 05.08.2003 07:59:27

Re: :)

>>Если понадобилось 3 месяца\. чтобы найти самолеты в земле, то нет ничего удивительного в том , что до сих пор не найдут несколько тысяч литров химического и биологического оружия
>
>Скажите пожалуйста, дорогой "патриот своей страны", а закопанные самолеты были готовы к применению? А то ведь ваши шуты гороховые в отношении мифических "тысяч литров" п#$%ели что вот уже они готовы быть вылиты на мирные американские города?

>Я уж не говорю что ваша заява сродни заяве жлоба, замочившего старушку якобы из самообороны, что дескать если понадобилось три месяца чтобы откопать у нее на огороде потеряную ею там тяпку, то нет ничего удивительного в том что до сих пор не найдут на этом огороде 125-мм ПТП из которой она жлоба якобы пыталась застрелить.

>Словом копайте :)

>С уважением, Василий Фофанов
Дорогой Василий вы , насколько я понял, имеете право удалять не устраивающие вас статьи под предлогом "пропаганда", так , что на ваши матюки я не имею возможности ответить в нормальном , дискуссионном тоне, уберете как пропаганду , а дискутировать на предложеном вами уровне , считаю тратой времени.

От Василий Фофанов
К Kalash (05.08.2003 07:59:27)
Дата 05.08.2003 13:34:00

Убит :)

>Дорогой Василий вы , насколько я понял, имеете право удалять не устраивающие вас статьи под предлогом "пропаганда"

Далеко не все не устраивающие меня статьи удаляются, и тем более ПО ПРИЧИНЕ (обратите внимание на разницу с "под предлогом") того, что это пропаганда. Более того если мне не изменяет память Ваше было такое первое. Может что в консерватории?

> так , что на ваши матюки я не имею возможности ответить в нормальном , дискуссионном тоне, уберете как пропаганду , а дискутировать на предложеном вами уровне , считаю тратой времени.

Я собственно вообще считаю тратой времени дискутировать по этому вопросу. Вы просто занимаетесь апологетством элементарной агрессии, дискутировать тут совершенно не о чем. Но вот инсинуацию, что я использую права администратора для борьбы с оппонентом, рекомендую таки взять назад.

От Kalash
К Василий Фофанов (05.08.2003 13:34:00)
Дата 05.08.2003 17:29:19

Re: Убит :)

>>Дорогой Василий вы , насколько я понял, имеете право удалять не устраивающие вас статьи под предлогом "пропаганда"
>
>Далеко не все не устраивающие меня статьи удаляются, и тем более ПО ПРИЧИНЕ (обратите внимание на разницу с "под предлогом") того, что это пропаганда. Более того если мне не изменяет память Ваше было такое первое. Может что в консерватории?

>> так , что на ваши матюки я не имею возможности ответить в нормальном , дискуссионном тоне, уберете как пропаганду , а дискутировать на предложеном вами уровне , считаю тратой времени.
>
>Я собственно вообще считаю тратой времени дискутировать по этому вопросу. Вы просто занимаетесь апологетством элементарной агрессии, дискутировать тут совершенно не о чем. Но вот инсинуацию, что я использую права администратора для борьбы с оппонентом, рекомендую таки взять назад.

Хорошо, пускай "по причине" большой разницы нет. Тогда уж и вы возьмите "инсинуации" назад.Потому , что вы права таки используете и именно для борьбы с оппонентом. Зажим свободы слова. ВиФ это как бы государство в миниатюре, имеет своих лидеров, не знаю выборных или наследственных или пришедших к власти помимо выборов. Например в США отцы основатели, понимая, что государство, как единственный субьект общества наделенный правом применять силу, должно быть поставлено в строгие рамки законов и на первое место поставили защиту свободы слова , заметте этот закон защищает НЕПОПУЛЯРНУЮ речь , ибо популярную речь защищать не надо. Вот вам, например не понравилось мое заявление , вы его стерли, если это оффтопик, ладно , я нарушил закон, и должен быть наказан, а если я просто высказал то , с чем вы не согласны, то ваши действия есть проявление тирании.
С революционным приветом!

От Олег...
К Kalash (05.08.2003 17:29:19)
Дата 05.08.2003 18:08:01

Re: Убит :)

Приветствую...

>Хорошо, пускай "по причине" большой разницы нет.

Разница очевидна - смысл прямо противоположный.
А пропаганда у нас тут не приветсвуется...

>Потому , что вы права таки используете и именно для борьбы с оппонентом. Зажим свободы слова.

Так же Вы ошибаетесь, если считаете чту у нас тут "свобода слова"...
Никакой демократии или плюрализма тут у нас нет (на форуме),
читайте правила...

> ВиФ это как бы государство в миниатюре, имеет своих лидеров, не знаю выборных или наследственных или пришедших к власти помимо выборов.

Вы смеетесь? Какие выборы?
Форум - продукт, кем-то созданный,
и его создатель имеет ПОЛНОЕ право делать с ним все что угодно!

Сейчас Ваши игрушки у Вас дома возмутятся тем, что Вы им выборы
не предоставили, перевыберут Вас, а Вас выгонят :о)))

Далее полный бред что-то про США, которое здесь особенно никому не интересно, вообщем стер...

> С революционным приветом!

Так Вы и революционер еще?

Правила читал - не помогает :о)

От Администрация (Василий Фофанов)
К Kalash (05.08.2003 17:29:19)
Дата 05.08.2003 18:00:38

Давайте-ка прекращаем митинг

>Хорошо, пускай "по причине" большой разницы нет.

То есть Вы признаете что текст Вашего письма действительно представлял собой пропаганду? Замечательно, это будет полезно для дальнейшего.

> Тогда уж и вы возьмите "инсинуации" назад.Потому , что вы права таки используете и именно для борьбы с оппонентом. Зажим свободы слова.

Какой еще свободы слова?! Кто ее тут Вам обещал? Покажите мне пункт в правилах форума, который позволяет болтать о чем угодно.

> ВиФ это как бы государство в миниатюре

Простите, манией величия не страдаем. ВИФ - это ни в коей мере не государство, даже и в миниатюре. Рвать исподнее из-за какой-то абстрактной "свободы слова" никто не собирается.

> Вот вам, например не понравилось мое заявление , вы его стерли, если это оффтопик, ладно , я нарушил закон, и должен быть наказан

Да. Это оффтопик. См. пункт 4.3 правил.

Пропаганда из серии какое замечательное государство США и какой замечательный его политический строй к теме форума не относятся никак. Более того, см. 3.4, эта мура категорически запрещается.

>, а если я просто высказал то , с чем вы не согласны, то ваши действия есть проявление тирании.

Сейчас сяду плакать. Вообще-то у нас тут и есть выборная тирания. "При принятии решения по вопросам, отнесенных Правилами к их компетенции, модераторы могут руководствоваться своим общественно-политическим мировоззрениями и суждениями о ценности конкретного участника для сообщества Форума."

Покамест констатирую еще и обсуждение политики модерирования, т.е. нарушение пункта 3.12.

Может сделаете над собой усилие, изУчите правила? Всем упростите жизнь и сэкономите время.

От Kalash
К Администрация (Василий Фофанов) (05.08.2003 18:00:38)
Дата 05.08.2003 18:21:54

Re: Давайте-ка прекращаем...

>
>Пропаганда из серии какое замечательное государство США и какой замечательный его политический строй к теме форума не относятся никак. Более того, см. 3.4, эта мура категорически запрещается.

>>, а если я просто высказал то , с чем вы не согласны, то ваши действия есть проявление тирании.
>
>Сейчас сяду плакать. Вообще-то у нас тут и есть выборная тирания. "При принятии решения по вопросам, отнесенных Правилами к их компетенции, модераторы могут руководствоваться своим общественно-политическим мировоззрениями и суждениями о ценности конкретного участника для сообщества Форума."

>Покамест констатирую еще и обсуждение политики модерирования, т.е. нарушение пункта 3.12.

>Может сделаете над собой усилие, изУчите правила? Всем упростите жизнь и сэкономите время.

От Администрация (ID)
К Kalash (05.08.2003 18:21:54)
Дата 05.08.2003 18:28:30

Один день read-only за обсуждение политики модерирования (-)

От АКМС
К Kalash (04.08.2003 23:13:50)
Дата 05.08.2003 00:21:26

>Если понадобилось 3 месяца\. чтобы найти самолеты в земле, то нет ничего удивительного в том , что до сих пор не найдут несколько тысяч литров химического и биологического оружия

И найдут, не спешите. Если не в Ираке, то в Иране.