От Саня
К dragon
Дата 29.07.2003 13:19:26
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Да_очень...

Я уже тут писал об этом неоднократно. Во-первых, это уничтожение реликтовых лесов. Если посмотреть на спутниковые фотографии, видно, как мало там осталось. Во-вторых, уничтожение этих лесов - лучший способ настроить против себя ВСЁ местное население. В-третьих, там лес не главное - главное хреновый рельеф. В-четвёртых, для снабжения района Шатоя можно было построить дорогу в обход - что и сделали в конце концов. Она вообще очень полезна, не только для этого. Есть и в пятых и в шестых.

С уважением
С
>А дефолиантами зеленку и потом сжечь напалмом?

От dragon
К Саня (29.07.2003 13:19:26)
Дата 29.07.2003 13:33:41

Саня wrote:
> Я уже тут писал об этом неоднократно. Во-первых, это уничтожение реликтовых лесов. Если посмотреть на спутниковые фотографии, видно, как мало там осталось.
>Во-вторых, уничтожение этих лесов - лучший способ настроить против
себя ВСЁ местное население.
А где бы посмотреть на эти фотографии?

Да и население? Оно что, с этих лесов кормится? Или дело в том, что
злобные урюки в них прячутся, а на поле становятся мирными абрикосами?

От Саня
К dragon (29.07.2003 13:33:41)
Дата 29.07.2003 13:48:08

>А где бы посмотреть на эти фотографии?

Есть соотвтствующий атлас мира в продаже периодически, например. Я смотрел геофизические - была такая возможность в силу специальности отца. Может и в сети где-то есть.

>Да и население? Оно что, с этих лесов кормится?
И кормится и строится. Причём не сказать, что вырубают браконьерски - несмотря на отсутствие вот уже много-много лет каких-либо "внешних" лесничеств и ограничений. Чтобы понять, как это всё выглядит надо самому посмотреть. Многие поля, сады, ореховые рощи, находятся в именно что в лесу, поскольку около селений или пастбища или "регулярные" посадки.
Недобитие бандюков зависит не от уничтожения леса. А вот уничтожение на территории России последних буковых лесов это я Вам скажу...(хотя экологов терпеть не могу :)

С уважением
С

От dragon
К Саня (29.07.2003 13:48:08)
Дата 29.07.2003 16:33:45

Саня wrote:
Буковые жалко,, но бандюков надо же как-то додавить
С уважением, Эд.

От wolfschanze
К dragon (29.07.2003 16:33:45)
Дата 29.07.2003 17:49:43

>Саня wrote:
>Буковые жалко,, но бандюков надо же как-то додавить
--Дык на З. Украине и без выжигания додавили. Было бы желание, политическое
>С уважением, Эд.

От Саня
К dragon (29.07.2003 16:33:45)
Дата 29.07.2003 17:20:50

>Саня wrote:
>Буковые жалко,, но бандюков надо же как-то додавить
>С уважением, Эд.

Да не это мешает совершенно. В горах дорог мало. Мешают ...другие факторы. Главным образом то же раздолбайство и отсутствие политической воли. А вовсе не леса.

С уважением
С

От Vatson
К Саня (29.07.2003 13:19:26)
Дата 29.07.2003 13:32:06

В пятых

Ассалям вашему дому!
Чечня (и соотв. Ярыш-Марды) НАША территория. Это часть России. Гоже ли на собственной территории гадить как амеры во Вьетнаме? Чтобы тараканов уничтожить дом сжигать не надо
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!