>Понимаете, наверное я в том неправ, что слышу всё это дерьмо с детства. От носителей такскать. Потому и концепция мне неинтересна и идеология кажется тупой и примитивной бо все контраругументы давно найдены. Впрочем, если попадётся - прочитаю. Вдруг чичики что-то новое придумали? Но "это вряд ли".
Если вы мнение хаете не выслушав его - тогда и говорить не о чем. Я, правда, тоже не хвалить соберался, но, повторяю, концепция интересная. Кстати русофобии я в ней не усматриваю.
А разговор про "чичиков" - чистые эмоции. Ругаться я то же умею. Но здесь вроде не принято?
С почтением. Китаец.
Уважаемый! Я этого мнения наслушался по самые помидоры живя в чечне с рождения и пока учиться нафиг не уехал. Потому и ругаюсь. А прочитать - прочитаю. При чём тут русофобия, я говорил про оправдания. Так об этом ещё Достоевский говорил :) И некий г-н Розенберг. И чичики через одного - те, которые думали что люди только они :) Неужто Нухаев что-то новое выдумал?
С уважением
С
>Если вы мнение хаете не выслушав его - тогда и говорить не о чем. Я, правда, тоже не хвалить соберался, но, повторяю, концепция интересная. Кстати русофобии я в ней не усматриваю.
>А разговор про "чичиков" - чистые эмоции. Ругаться я то же умею. Но здесь вроде не принято?
>С почтением. Китаец.