От Random
К Андю
Дата 21.07.2003 02:43:51
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

Re: Так ты...

Дядю моей экс-супруги во Львове убили за то, что был комсомольцем - нож в спину в трамвае.

От Юрген
К Random (21.07.2003 02:43:51)
Дата 22.07.2003 14:07:31

А вот это и есть гон

>Дядю моей экс-супруги во Львове убили за то, что был комсомольцем - нож в спину в трамвае.

Спешу развеять Ваши подозрения--"за то, что был комсомольцем" УПА никого не убивала--а то колмсомольцев бы не осталось. Описанный же Вами случай--пример действия карманных воров, действовавших во Львове в те годы, и к УПА не имеет никакого отношения.

Юрген.

От Святослав
К Юрген (22.07.2003 14:07:31)
Дата 22.07.2003 18:59:15

Вы бредите.

Здравствуйте!

>Спешу развеять Ваши подозрения--"за то, что был комсомольцем" УПА никого не убивала--а то колмсомольцев бы не осталось.

Типа подозрения развеяны? Юрген, перестаньте же наконец ПУСТОСЛОВИТь. Председателей колхозов, ............. тож УПА не убивала, а то их не осталось бы?

>Описанный же Вами случай--пример действия карманных воров, действовавших во Львове в те годы,

Гы... Нож в спину - пример действия карманных воров? Вы бредите, Юрген.

>и к УПА не имеет никакого отношения.

Ага...

>Юрген.

Святослав

От Юрген
К Святослав (22.07.2003 18:59:15)
Дата 23.07.2003 23:59:55

Спасибо, доктор

Здравствуйте!

>
>Типа подозрения развеяны? Юрген, перестаньте же наконец ПУСТОСЛОВИТь. Председателей колхозов, ............. тож УПА не убивала, а то их не осталось бы?

Напомню, что бойцы УПА далеко не всякого председателя колхоза считали врагом--только тех, кто наводтл истребков и гэбэшников на семьи подпольщиков, да особо усердствовал в "раскулачивании"...Иные председатели колхозов, кстати, были членами ОУН и бойцами УПА.

>
>Гы... Нож в спину - пример действия карманных воров?

Да.

>Вы бредите, Юрген.

Спасибо. Вы очень любезны.

Юрген.

От Андю
К Юрген (23.07.2003 23:59:55)
Дата 24.07.2003 01:20:56

Делаем коррекцию, основываясь на похожем процессе в Ичкерии. (+)

Приветствую !

>Напомню, что бойцы УПА далеко не всякого председателя колхоза считали врагом --

..., что бандиты УПА далеко ...

>только тех, кто наводтл истребков и гэбэшников на семьи подпольщиков, да особо усердствовал в "раскулачивании"...

... на семьи других бандитов... (про "раскулачивание" опустим, т.к. явно перепутана эпоха)

>Иные председатели колхозов, кстати, были членами ОУН и бойцами УПА.

... были членами запрещённой антиправительственной организации националистов ОУН и боевиками банд УПА ...

>>Гы... Нож в спину - пример действия карманных воров?

>Да.

Тогда, по подобной логике, групповое изнасилование -- это товарищеское чаепитие в Мытищах.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. А где же многочисленные обещанные архивные ссылки на бои бандеровцев с немцами ? Насколько я помню, вы приводили только 1 (один) немецкий документ, где эти самые бои упоминались.

От Святослав
К Random (21.07.2003 02:43:51)
Дата 21.07.2003 03:59:36

Ды это и есть основная душевная фича бандеровцев...

Здравствуйте!

>Дядю моей экс-супруги во Львове убили за то, что был комсомольцем - нож в спину в трамвае.

...и им сочувствующих. По их мнению одного только нежелания, одного лищ капризно-спесивого "ну не хочу я с вами москалями на одной лестничной клетке жить" ДОСТАТОЧНО, чтобы сунуть вам нож в живот. Я о том, что зап. украинцы НИКОГДА не были ущемляемы, и уж тем более не до такой степени, чотбы обнажить оружие в справедливом гневе. Все их рассказы о бесчинствах москалей - либо гон, либо перевирание действительности в удобном свете, либо разукрашенные байки об обычной уголовщине. В итоге получается, что москали давили свободолюбивых "укров" лищь за то, что они "укры". Вроде как "Бен Ладен взорвал ВТС, потому что ему чужды наши демократические ценности". Смех.

Спесивые, скудные духом люди, больше ничего.

С уважением. Святослав