От tevolga
К All
Дата 17.07.2003 15:57:37
Рубрики WWII; Танки;

Козыреву. Перенесу, тонет:-)

>>Совершенно верно.
>>Совершенно зеркально Вам эти слова:-))
>>Но если я не верю, что наших гнали в атаку на убой без винтовок в 41, хотя слухи об этом постоянно фигурируют, то уж в то что немцев погнали в 41 вперед без винтовок, я даже и при архивных материалах со ссылками не поверю:-))
>
>Ну дык.
>По чести сказать - пример был адресован не Вам и тем более не понятно, что Вы взялись "оспаривать" его у меня.
>Мне представлялось, что мы некоторым образом представляем взаимные точки зрения на предмет.

Так и я был удивлен, что Вы выступили с такой демонстративной текстовкой.
Мне так же кажется, то в этом вопросе мы с вами очень близки, как и во многих(!)других (Вы правда в последнее время пошли в отказ по делу "кукушек":-)))

>А документ прямая иллюстрация того, как можно делать "выводы" при наличии тех или иных политических предпочтений.

Так Вы сгенерировали выводы не подчеркнув, что это НАТЯНУТАЯ генерация. Я же Вам указал на недочеты(возможно просто сработал рефлекс:-))) - тоньше надо работать:-))
Вы породили оружие которое повернулось против Вас:-) Вспомните суд над князем Игорем из " В круге первом":-)) Инициатор суда расчитывал совсем на другой результат, и раскаивался в содеянном.

С уважением к сообществу.

От Дмитрий Козырев
К tevolga (17.07.2003 15:57:37)
Дата 17.07.2003 16:38:24

Re: Козыреву. Перенесу,...

>Так и я был удивлен, что Вы выступили с такой демонстративной текстовкой.

Собственно "демонстративной" там была только тема сообщения - да и та закавычена.
Остальное документ.
Видимо следовало снабдить это комментарием - "смотрите люди что получается если брать голлые цифры и сравнивать в лоб"

>(Вы правда в последнее время пошли в отказ по делу "кукушек":-)))

Ну так упрямство не самоцель, появляются новые данные, приходит просвещение :)

От tevolga
К Дмитрий Козырев (17.07.2003 16:38:24)
Дата 17.07.2003 16:55:11

>>(Вы правда в последнее время пошли в отказ по делу "кукушек":-)))
>
>Ну так упрямство не самоцель, появляются новые данные, приходит просвещение :)

Согласен, но все-таки пока не понимаю глубинных посылов таких снайперских посадок...

От Дмитрий Козырев
К tevolga (17.07.2003 16:55:11)
Дата 17.07.2003 17:01:46

>Согласен, но все-таки пока не понимаю глубинных посылов таких снайперских посадок...

Ну если совсем коротко, то не следует понимать под "снайпером-кукшкой" профессионала с винтовкой с оптическим прицелом, а вообще всякого стрелка. Не следует также полагать что это явяллось всеобщей таткикой. а некоторые условия в которых дерево может быть использовано как огневая позиция - существуют как ни крути.

От tevolga
К Дмитрий Козырев (17.07.2003 17:01:46)
Дата 17.07.2003 17:10:36

>>Согласен, но все-таки пока не понимаю глубинных посылов таких снайперских посадок...
>
>Ну если совсем коротко, то не следует понимать под "снайпером-кукшкой" профессионала с винтовкой с оптическим прицелом, а вообще всякого стрелка. Не следует также полагать что это явяллось всеобщей таткикой. а некоторые условия в которых дерево может быть использовано как огневая позиция - существуют как ни крути.

Да конечно я и сам все это вам скажу. Но мне казалось что мы всегда обсуждали это явление как массовый тактический прием. Типа "отделение в обороне зимой в тайге".
Вот никто же не сомневается что танк можно уничтожить "голыми руками", даже готорят для этого пехоту, однако массово это не ее дело а дело противотанкистов.

От Дмитрий Козырев
К tevolga (17.07.2003 17:10:36)
Дата 17.07.2003 17:26:03

>Но мне казалось что мы всегда обсуждали это явление как массовый тактический прием. Типа "отделение в обороне зимой в тайге".

ну вообщем да - и как мне представляется плавно перешли к "комплексному взгляду" на тему.

>Вот никто же не сомневается что танк можно уничтожить "голыми руками", даже готорят для этого пехоту, однако массово это не ее дело а дело противотанкистов.

Вот это пожалуй наиболее близкая аналогия.