От wolfschanze
К Саня
Дата 12.01.2001 15:59:50
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Ага. Типа...

>Мне наезжала на пальцы ноги "Волга". Медленно :). Было больно, но терпимо. Ничего не поломалось. Но танк - совсем иное дело. Это же не дутая резина, а траки, однако. Перемелет в муку, конечно. И не столько из-за веса. Просто клиента развернёт и всё повыворачивает из суставов нафиг. Думаю, танк мимо мужика просто близко проехал :)
--Я сегодня с утра посмотрел этот отрывок. Мужик показывает, что танк ему наехал в районе голени. Причем вышел на своих ногах, без палки и костылей. Там же показывали фотку девушки, на которую якобы наехал танк. Да на ноге видно что то вроде следов от траков, но блин, после того кк танк наедет от ноги кровавые ошметки остануться, ИМХО.
>С уважением

Взаимно wolfschanze

От Alex Medvedev
К wolfschanze (12.01.2001 15:59:50)
Дата 12.01.2001 16:10:56

Про главную жертву

>Да на ноге видно что то вроде следов от траков, но блин, после того кк танк наедет от ноги кровавые ошметки остануться, ИМХО.

Там мужик классно бился. Он основной упор делал на то, что девушка по документам была раздавлена танком и привезена в больницу мертвой, а он показал кадры как в больнице она разговаривала и кроме того ее мать утверждает, что ни одной кости не было сломано. После чего выбежал некий эксперт (даже не представившись кто он такой и откуда) и с ходу с экрана неважной по качеству пленки дал заключение что это ее перехали гусеницами. Мужик и его отбрил. Вот после этого ведущий выгнал на арену пострадавших.

Вообще вся передача оставила неизгладимо гадкое впечатление. В отличии от других подобных никакой даже видимости собственно расследования не было. Была сделан агитка под финальный призыв прийти защищать НТВ если его будут закрывать.

От Дервиш
К Alex Medvedev (12.01.2001 16:10:56)
Дата 13.01.2001 11:26:17

Re: Про главную...

. Была сделан агитка под финальный призыв прийти защищать НТВ если его будут закрывать.
==========================================
Я приду. :))) Может удасться Киселю по морде дать, заодно и ведущему этого сраного "Расследования".:)))

От Олег К
К Дервиш (13.01.2001 11:26:17)
Дата 13.01.2001 12:18:51

>. Была сделан агитка под финальный призыв прийти защищать НТВ если его будут закрывать.
>==========================================
>Я приду. :))) Может удасться Киселю по морде дать, заодно и ведущему этого сраного "Расследования".:)))

Кстати заманчивая идея. Может и еще желающие найдутся. Кстати интересно кого больше соберется :)

От FVL1~01
К Олег К (13.01.2001 12:18:51)
Дата 13.01.2001 12:29:41

В морду бьют на свем скаку в Мариупольском полку (с),

И снова здравствуйте
>>. Была сделан агитка под финальный призыв прийти защищать НТВ если его будут закрывать.
>>==========================================
>>Я приду. :))) Может удасться Киселю по морде дать, заодно и ведущему этого сраного "Расследования".:)))
>
>Кстати заманчивая идея. Может и еще желающие найдутся. Кстати интересно кого больше соберется :)

Я приду обязательно, записывайте меня после Дервиша на мордобитие этому недоделанному КГБшному сексоту лейтенанту Киселеву.
С уважением ФВЛ

От wolfschanze
К Alex Medvedev (12.01.2001 16:10:56)
Дата 12.01.2001 17:57:17

>>Да на ноге видно что то вроде следов от траков, но блин, после того кк танк наедет от ноги кровавые ошметки остануться, ИМХО.
>
>Там мужик классно бился. Он основной упор делал на то, что девушка по документам была раздавлена танком и привезена в больницу мертвой, а он показал кадры как в больнице она разговаривала и кроме того ее мать утверждает, что ни одной кости не было сломано. После чего выбежал некий эксперт (даже не представившись кто он такой и откуда) и с ходу с экрана неважной по качеству пленки дал заключение что это ее перехали гусеницами. Мужик и его отбрил. Вот после этого ведущий выгнал на арену пострадавших.

>Вообще вся передача оставила неизгладимо гадкое впечатление. В отличии от других подобных никакой даже видимости собственно расследования не было. Была сделан агитка под финальный призыв прийти защищать НТВ если его будут закрывать.
--Я видел как это судмед выбежал. Он сказал похоже, может быть. Ну да похоже, то есть если хлестануть обрывком гусеницы))) то такой след может и появиться, а вот если танк по тебе проедет, то след другой)))

От Василий Фофанов
К wolfschanze (12.01.2001 17:57:17)
Дата 12.01.2001 18:55:47

>--Я видел как это судмед выбежал. Он сказал похоже, может быть. Ну да похоже, то есть если хлестануть обрывком гусеницы))) то такой след может и появиться, а вот если танк по тебе проедет, то след другой)))

Блин, да о чем говорить - если просто трак на ногу уронишь и то без пальцев можно остаться, а если его сверху еще сорока шестью тоннами прижать.......... 8))))

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks