От Андю
К Waldi
Дата 12.01.2001 00:30:32
Рубрики Прочее;

Ха удивили !

Приветствую !

>Не надо Шумахера всуе вспоминать. Это национальный герой Германии и Италии. Насчет балансировки ураном: в Боинге-747 в каждом крыле находится 300кг обедненного урана в качестве противофлаттерного груза. Вообще-то туда могли бы песочек или бетон насыпать...

Может мне и Шуру Каменеву (Шарон Стоун) первой красавицей Земли считать, если по ней многочисленный плебс просто стонет ? Не путайте, пожалуста жопу с пальцем (с) И.Кошкин. А про "Боинг" спасибо. Хорошо бы, чтоб еще кто-нибудь подтвердил это.

Всего хорошего, Андрей.

От Waldi
К Андю (12.01.2001 00:30:32)
Дата 12.01.2001 12:11:33

Re: Ха удивили...

=Может мне и Шуру Каменеву (Шарон Стоун) первой красавицей Земли считать, если по ней многочисленный плебс просто стонет? Не путайте, пожалуста жопу с пальцем (с) И.Кошкин.=

Это Вы не путайте жопу с пальцем, то бишь смазливую красотку с лучшим водителем Ф1. Я уважаю профессионалов, тем более выдающихся. Попробуйте достичь того же, а потом обсирайте человека.

=А про "Боинг" спасибо. Хорошо бы, чтоб еще кто-нибудь подтвердил это.=

Про это я слышал пару лет назад в связи с падением израильского транспортного 747 на жилой квартал в Нидерландах. Там были отравления пожарных и жителей, в качестве возможных причин наряду с компонентами хим.оружия на борту назывались и урановые грузы в крыльях. Второй раз при эти грузы услышал пару дней назад в передаче о том, что урана до фига, девать некуда и рады куда нибудь сплавить, вплоть до грузов в автопогрузчики.

От Андю
К Waldi (12.01.2001 12:11:33)
Дата 12.01.2001 12:40:02

Побуцкаемся ? ;-))

Приветствую !

>=Может мне и Шуру Каменеву (Шарон Стоун) первой красавицей Земли считать, если по ней многочисленный плебс просто стонет? Не путайте, пожалуста жопу с пальцем (с) И.Кошкин.=

>Это Вы не путайте жопу с пальцем, то бишь смазливую красотку с лучшим водителем Ф1. Я уважаю профессионалов, тем более выдающихся. Попробуйте достичь того же, а потом обсирайте человека.

"У меня знакомый, тоже ученый, за час десятку так нарисует..." (с) ВАШЕ мнение остается только ВАШИМ и у меня НЕТ никакого желания его оспаривать, а тем более с ним СОГЛАШАТЬСЯ. Во Франции, например, есть Зидан, его тоже считают полубогом. Или Джонни Холидей. Слыхали о таком ? Не восхищаетесь ими ? А отчего ? Крутт-тт-тые профессионалы, ё маё. + Т.к. мир многоцветен, не надо делать из м.б. великого гонщика "гиганта мысли". Он им не является, хоть и хорошо носится на своем "Феррари".

>=А про "Боинг" спасибо. Хорошо бы, чтоб еще кто-нибудь подтвердил это.=

>Про это я слышал пару лет назад в связи с падением израильского транспортного 747 на жилой квартал в Нидерландах. Там были отравления пожарных и жителей, в качестве возможных причин наряду с компонентами хим.оружия на борту назывались и урановые грузы в крыльях. Второй раз при эти грузы услышал пару дней назад в передаче о том, что урана до фига, девать некуда и рады куда нибудь сплавить, вплоть до грузов в автопогрузчики.

Очень похоже на художественный свист. Про израильский Боинг видел несколько репортажей, но НИКОГДА про U не говорили. Хорошо бы услышать мнение действительно уважаемых профессионалов.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Военной истории в нашем споре "маловато будет". Переключимся ?

От Waldi
К Андю (12.01.2001 12:40:02)
Дата 12.01.2001 13:25:19

Re: Побуцкаемся ?...

=не надо делать из м.б. великого гонщика "гиганта мысли". Он им не является, хоть и хорошо носится на своем "Феррари".=

Гигантом мысли он не является и не претендует, но и Вашего "Лишний раз убеждает, что у Шумахера хорошо с мозжечком, а с остальным..." он не заслужил на мой взгляд. В интервью он не делает гигантских выводов, а трезво отвечает на поставленный вопрос.

=Очень похоже на художественный свист. Про израильский Боинг видел несколько репортажей, но НИКОГДА про U не говорили. Хорошо бы услышать мнение действительно уважаемых профессионалов.=

За что купил, за то продал. Меня эта инфа тоже несколько удивила. Спросим на Боинге? :-)

=ЗЫ. Военной истории в нашем споре "маловато будет". Переключимся?=

Согласен, хотя уран относится к военной тематика.

От Venik
К Waldi (12.01.2001 13:25:19)
Дата 12.01.2001 17:02:26

Уран в Боингах

>Про израильский Боинг видел несколько репортажей, но НИКОГДА про U не говорили. Хорошо бы услышать мнение действительно уважаемых профессионалов.
--------------

Обедненный уран применяется в качестве балласта в крыле Б-747. Насчет остальных моделей не интересовался, но можно предположить, что крылья тоже не ватой набивают.

С точки зрения безопасности пассажиров, подобное применение урана совершенно безвредно. В случае повреждений самолета достаточных для разрушения урановых контейнеров, у пассажиров будут более серьезные проблемы чем уран.

Venik
www.aeronautics.ru

От Андю
К Venik (12.01.2001 17:02:26)
Дата 12.01.2001 18:03:03

Спасибо. (-)

От Андю
К Waldi (12.01.2001 13:25:19)
Дата 12.01.2001 13:28:54

Лады. Про U и Боинг - подождем других, ну "шумахерово" оставим Шумахеру. :)) (-)