От Константин Федченко
К Passenger
Дата 15.07.2003 13:30:51
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ну с чего Вы это взяли???

>Пусть сейчас будет война с применением ЯО против ВСЕГО МИРА КРОМЕ США. (Европейское НАТО, Япония, Канада, Израиль, Китай, Индия, даже Пакистан - все против одной России!). И тем не менее, если Буш не вмешается, победа нам гарантирована однозначно, причем очевидно
выживание большей части России,

По-Вашему, все британские, французские, китайские и прочие ньюки - это пшик непрожаренный?

С уважением

От Passenger
К Константин Федченко (15.07.2003 13:30:51)
Дата 15.07.2003 13:46:34

Хотя бы из чисто количественных соображений (+)

>По-Вашему, все британские, французские, китайские и прочие ньюки - это пшик непрожаренный?

Но суммарно раз в 10 меньше чем российского ЯО. Но все это, я сказал, только абстрактный треп. Сущность моего парадокса состоит в страшном разрыве стратегической и локальной мощи российской армии - причем это застарелая болезно - можно вспомнить хотя бы Афган

>С уважением
Взаимно, Passenger

От Константин Федченко
К Passenger (15.07.2003 13:46:34)
Дата 15.07.2003 14:00:56

ну и что?

>>По-Вашему, все британские, французские, китайские и прочие ньюки - это пшик непрожаренный?
>
>Но суммарно раз в 10 меньше чем российского ЯО.

если наш удар будет первым - то даже в этом случае ответ будет (кажется, у британцев есть БРПЛ?). Так что совершенно неважно - 2-кратный оверкилл или 20-кратный - мало не покажется никому.

>Но все это, я сказал, только абстрактный треп.

Вот именно, извините.
С уважением

От Катя
К Passenger (15.07.2003 13:46:34)
Дата 15.07.2003 13:49:27

Re: Хотя бы...

Приветствую

>причем это застарелая болезно - можно вспомнить хотя бы Афган

брррр а чего его вспоминать? в смысле вспоминать-то надо, но что Вы там такого вспомнили в подтверждение своей теории?

>>С уважением
>Взаимно, Passenger
С уважением, Катя