От Катя
К И. Кошкин
Дата 15.07.2003 13:26:28
Рубрики WWII;

Вань, я не подвожу базис

Приветствую

я не могу понять как женщина, мать может поступить так со своим ребенком. вот такое у меня негибкое мышление.

НО с другой стороны я понимаю, что в пртивном случае она не смогла бы спасти ни себя, ни ребенка, никого... и оказалась перед страшным выбором.

я лишь говорю о том, что не нам судить людей оказавшихся в такой ситуации.
С уважением, Катя

От И. Кошкин
К Катя (15.07.2003 13:26:28)
Дата 15.07.2003 13:30:29

Re: Вань, я...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую

>я не могу понять как женщина, мать может поступить так со своим ребенком. вот такое у меня негибкое мышление.

Есть женщины-матери и есть другие женщины-матери. И не всегда поступки вторых руководствуются высшими соображениями - может просто жить хотелось. Некоторые падают и закрывают детей собой, да так и лежат, как на известной фотографии. Некоторые - оставляют.

>НО с другой стороны я понимаю, что в пртивном случае она не смогла бы спасти ни себя, ни ребенка, никого... и оказалась перед страшным выбором.

Могла остаться, а не идти с отрядом.

>я лишь говорю о том, что не нам судить людей оказавшихся в такой ситуации.

Так я же не сужу. Я только не считаю нужным видеть в ее поступке заботу о безопасности отряда в первую очередь.

>С уважением, Катя
И. Кошкин

От Катя
К И. Кошкин (15.07.2003 13:30:29)
Дата 15.07.2003 13:33:06

Re: Вань, я...

Приветствую
>Так я же не сужу. Я только не считаю нужным видеть в ее поступке заботу о безопасности отряда в первую очередь.

спорить с тобой не вижу смысла. этих "если бы" может быть очень много. Но мы сейчас совсем в другой обстановке и говорить нам легко

>>С уважением, Катя
>И. Кошкин
С уважением, Катя