От Рыжий Лис.
К Presscenter
Дата 14.07.2003 14:02:57
Рубрики WWII;

Re: Нет, ошибаетесь

>Это частные определения для частных лиц. Не более того. То, что Вы сказали - это политическая декларация для митинга. Не более того.

Надо сказать, что это официальные документы - признание государством необоснованности репрессивных действий по отношению к своим гражданам. Их много, этих признаний.

>Тем более, позвольте мне воспользоваться Вашим методом.
>Вы в курсе, что ряд дел были пересмотрены во времена хрущевской оттепелии в перестройку и этот пересмотр носил явно ангажированный политический характер. Так был реабилитирован Тухачевский - кровавый палач тамбовского крестьянства и польских патриотов. Так реабилитация Тухачевского - тоже приговор системе?:))))))))))Нет, скажете Вы. Тухачевского расстреляли не за Тамбов и Польшу. И будете правы. Только вот тогда согласитесь, что оправдание, скажем, Солженициныа или Жженова - это приговор СССР.

Я скажу, что приговоры Тухачевскому, Солженицыну или Васе Пупкину были пересмотрены официально и (безотносительно фамилий и персоналий) своей массовостью, схожестью обстоятельств и приминявшимися приемами фабрикования дел позволяют судить о характере режима и его карательной системе. Впрочем, мне вас не переубедить.

От Максимов
К Рыжий Лис. (14.07.2003 14:02:57)
Дата 14.07.2003 14:08:31

Re: Повторно прошу. Не про Тухачевского сейчас речь.

Re: Не скачите мысью по древу
--------------------------------------------------------------------------------

Ответьте Китоврасу, please.

>
>А вот для прибалтов или скажем молдаван каких с западными украинцами и белорусами эта власть своей как бы ни была. Она как бы извне пришла.
А наши типа делали с ними тоже что немцы в СССР? Типа детей расстреливали? Голодом морили и вешали на площадях?
Как бы зачем сравнивать несравнимое?

От VVVIva
К Максимов (14.07.2003 14:08:31)
Дата 14.07.2003 21:08:07

Re: Повторно прошу....

Привет!
>>
>>А вот для прибалтов или скажем молдаван каких с западными украинцами и белорусами эта власть своей как бы ни была. Она как бы извне пришла.
>А наши типа делали с ними тоже что немцы в СССР? Типа детей расстреливали? Голодом морили и вешали на площадях?

Ну у всех свои любимые методы. В летней одежде в Сибирь - можно не вешать и не расстреливать.
Но в гости дети с узелком ходили, так как гребли всех находящихся в доме в данный момент.

Владимир

От Администрация (ID)
К VVVIva (14.07.2003 21:08:07)
Дата 14.07.2003 21:56:16

Один день read-only

Приветствую Вас!

Смотри
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/579803.htm

С уважением, ID

От Presscenter
К Рыжий Лис. (14.07.2003 14:02:57)
Дата 14.07.2003 14:06:43

Впрочем, мне вас не переубедить.

Увы:)))Я не сталинист:)))И не поэтому Вы меня не сможнете переубедить. А потому что ы не можете привести доказательств правоты. Вы испрользуете плакатные лозунги. Не более того.

От Рыжий Лис.
К Presscenter (14.07.2003 14:06:43)
Дата 14.07.2003 14:08:41

>Увы:)))Я не сталинист:)))И не поэтому Вы меня не сможнете переубедить. А потому что ы не можете привести доказательств правоты. Вы испрользуете плакатные лозунги. Не более того.

Да собственно и не пытаюсь я вас убеждать. У вас логика хромает на обе ноги, что и постарался показать. Вы с первоначального тезиса о несравнимости до требования решений суда докатились. Куда уж дальше.