От Тов.Рю
К negeral
Дата 11.07.2003 22:45:12
Рубрики Современность; Армия;

Откуда потребность заменять МАЗы?

>Приветствую
Здра!

>С учётом того, что кроме ЗИЛа их производил только МАЗ - не понятно кто их теперь делать будет. Вообще плохо понятно, чем наша армия собирается заменить МАЗы и КРАЗы

Вы отдаете себе отчет, что один только намек, подобный вашему, по-хорошему вбил бы гвоздь в крышку гроба союзного государства?

>Счастливо, Олег
Примите и проч.

От Владимир Несамарский
К Тов.Рю (11.07.2003 22:45:12)
Дата 12.07.2003 10:35:35

Откуда такая ревность?

насчет союзного государства-то? Странно слышать от Вас...

А если по сути дела, то, во-первых, союзное государство от "намеков" никак не рухнет, оно выдержало куда более сильные "намеки" со стороны целой парламентской фракции СПС и прямые разрушительные действия со стороны тов. А. Лукашенко. Во-вторых, МАЗы и в самом деле ни в какой замене не нуждаются ни по техническим причинам (хорошая машина, постоянно усовершенствуется), ни по политическим (союзные отношения достаточно крепкие), ни по экономическим (кооперация МАЗа с российскими предприятиямми крепкая, доля российских комплектующих в себестоимости от 40 до 60 процентов у разных моделей).

Владимир

От Тов.Рю
К Владимир Несамарский (12.07.2003 10:35:35)
Дата 12.07.2003 17:08:49

Вы мне еще укажите, как себя вести :-)))

>насчет союзного государства-то? Странно слышать от Вас...
>А если по сути дела, то, во-первых, союзное государство от "намеков" никак не рухнет, оно выдержало куда более сильные "намеки" со стороны целой парламентской фракции СПС и прямые разрушительные действия со стороны тов. А. Лукашенко.

Почему именно от меня странно? Просто я явно не декларирую свои - теперь, к сожалению (а может и к счастью), чисто теоретические - цели и намерения, вот и все. Я совершенно не был против Союза - я был только яростно против того, чтобы Беларусь играла там подчиненную роль. А быть на вторых-третьих ролях - увольте, уж лучше в Европе, сытнее хотя бы и проблем с визами поменьше.

> Владимир
Примите и проч.

От Владимир Несамарский
К Тов.Рю (12.07.2003 17:08:49)
Дата 12.07.2003 21:16:50

Бывает. Приходится хулиганам указывать такое

>Почему именно от меня странно? ... Я совершенно не был против Союза - я был только яростно против того, чтобы Беларусь играла там подчиненную роль. А быть на вторых-третьих ролях - увольте, уж лучше в Европе, сытнее хотя бы и проблем с визами поменьше.

Это у Вас с Лукашенко мелкодержавные амбиции :-)) Они, кстати, гораздо глупее и опаснее великодержавных и чаще обращены против собственного народа.

С уважением Владимир