От И. Кошкин
К Чобиток Василий
Дата 10.01.2001 20:25:19
Рубрики Прочее;

Василий, извини, но...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Привет!

>>Жадные до чужого добра загребущие руки? Маслянистые злые глазки? Большие горбатые носы? Родимое пятно в виде звезды Давида? Ярко выраженная склонность к ростовщичеству и обиранию германского народа, написанные на толстом одутловатом лице? Или может быть длинные пейсы, которые, как известно, у евреев есть с рождения?
>
>>ПО кучерявым волосам, черным глазам и смуглым лицам знаете сколько народу было растреляно в 41? "юде" "нихт юде! их бин черкес! абрек заур!"(с)
>

>К чему этот словесный понос?

>Если я кого-то обидел или есть претензии, то пожалуйста конкретнее. А то по таким "прозрачным намекам" я не могу понять - то ли было много народу расстреляно, то ли вообще никого не стреляли, то ли с евреям внешне похожих расстреливали, то ли наоборот евреи "лицами другой национальности" прикидывались.

>Оставь подобные вые..ны для воспитательного процесса морально недоделанных. Мне можно конкретно говорить, без подходов.

>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

Я не понял, что ты имел в виду под чисто физиологическими признаками, данными людям разной национальности о природы. Я видел рослых голубоглазых и светловолосых татар с европеоидным разрезом глаз (у нас на потоке). Я видел еврея с широким лицом и опять же светлыми (не рыжими) волосами и глазами, я видел смуглых русских (реально по папе и по маме из Вологды) с черными прямыми волосами. О н понял, как ты собирался вычленять у евреев и славян СССР "физиологические признаки данные людям различной национальности от природы." Если я обидел тебя - прошу прощения. Но ты тоже бываешь резок :-)))

С уважением,
И. Кошкин

От Чобиток Василий
К И. Кошкин (10.01.2001 20:25:19)
Дата 11.01.2001 14:07:54

Re: Василий, извини,

Привет!

>Если я обидел тебя - прошу прощения. Но ты тоже бываешь резок :-)))

Да я не возражаю, что есть исключения из правил (тот же Харатьян ну ни как не армянин по наружности), я говорю, что есть ОБЩИЕ признаки по которым различается внешность людей различной национальности.

Нацисты этим правилом пользовались. Соответственно через их "сито" часто проскальзывали те, кто им был нужен и, наоборот, задерживались кто не нужен и не мог доказать, что он не еврей.

Я ж тебе про общий случай говорю, а ты сразу исключения из правила подсовываешь. Немцы тоже знали об исключениях из правил, но для них подобная ошибка (расстрелять случайно попавшего) была не проблемой.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/