От Марат
К NetReader
Дата 10.01.2001 17:57:03
Рубрики Современность; Танки;

Свирину о "цене иномарки"

Приветствую !

>>Но это еще вовсе не означает, что танк имеется у Запада. Например из того что Абрамс имеется у Египта вовсе не следует, что его кому-то по дружбе предоставили для изучения.
>
>В октябре 92г за 10.7млн в Англию через австрийскую фирму были проданы единичные экземпляры Т-80У и Тунгуски с боеприпасами.

сабж - именно такую цифру и я видел - 10.7 за 1 Т-80У и 1 2С6М...

>"Спецвнештехника" пробила специальные постановления президента и правительства. Однако МО получило менее трети от суммы сделки, остальное испарилось по дороге. Видимо, г-н Хижа очень нуждался :) Танк был изучен англичанами, амерами и французами,

да не один он был - в Англию попало два (один прямо, друго косо :), в Штаты один (не меньше :)...
Куды попали остальные один БГ, да господа "рособоронпромцы" ведают...

C u

От М.Свирин
К Марат (10.01.2001 17:57:03)
Дата 11.01.2001 05:04:19

Да насрать на цифру...

Здравствуйте

>сабж - именно такую цифру и я видел - 10.7 за 1 Т-80У и 1 2С6М...

Вы попробуйте купить один "АБРАМС" в Амренике, одну "Меркаву" в Израиле, один "Леопард 2а-5" в Германии. И ежели кто-то назовет вам цену ниже 50 млн долл - он педик. Подумайте почему сами.

>да не один он был - в Англию попало два (один прямо, друго косо :), в Штаты один (не меньше :)...
>Куды попали остальные один БГ, да господа "рособоронпромцы" ведают...

Об этом и спич. Кто-то продает ОДИН танк за 5 млн долл - это же просто ПОДАРОК!!! Подумайте сами почему?

До свидания

От Шурик Мурик
К М.Свирин (11.01.2001 05:04:19)
Дата 11.01.2001 21:54:51

Ну как сказать

>Вы попробуйте купить один "АБРАМС" в Амренике, одну "Меркаву" в Израиле, один "Леопард 2а-5" в Германии. И ежели кто-то назовет вам цену ниже 50 млн долл - он педик.

Да “Абрамсу” 5 млн. Красная цена в базарный день!

Недавно вы продали Сомали 11 МИГ-29 за 13 млн. Даже если они были пустые - только планер и двигател – то это задаром.

Я знал чувака, так он купил МИГ-29 за 300.000! Он снимает двигатели и продаёт их для гоночных машин. Знаете такие, что проезжают 100 м и останавливаются парашутом.

От М.Свирин
К Шурик Мурик (11.01.2001 21:54:51)
Дата 12.01.2001 01:35:55

А вы сперва подумайте как говорить и все у вас получится.

Здравствуйте

>Да “Абрамсу” 5 млн. Красная цена в базарный день!

Да хоть ОДИН. Попробуйте купить его ОДИН! Вас первого на дыбу вздернут. Впрочем, у ВАС эта дыба электростулом зовется :)

>Недавно вы продали Сомали 11 МИГ-29 за 13 млн. Даже если они были пустые - только планер и двигател – то это задаром.

Простите, я ничего не продавал. Потому и говорю, что ежели менее 50 млн - это ЗАДАРОМ!
А насчет продажи ОДНОГО СОВРЕМЕННОГО ТАНКА в 1939 еще Дмитрий Григорьевич Павлов однозначно высказался. И ничем иным эта закупка, кроме "ознакомления" не объясняется.

>Я знал чувака, так он купил МИГ-29 за 300.000! Он снимает двигатели и продаёт их для гоночных машин. Знаете такие, что проезжают 100 м и останавливаются парашутом.

А я знаю чувака, который за 500 рублей купил "Победу". Мне он ближе и роднее. И парашУтом он не пользуется. И что?

До свидания

От Марат
К М.Свирин (11.01.2001 05:04:19)
Дата 11.01.2001 17:54:03

"Спокойствие - только спокойствие" (с)

Приветствую !

>Об этом и спич. Кто-то продает ОДИН танк за 5 млн долл - это же просто ПОДАРОК!!! Подумайте сами почему?

я все прекрасно понимаю и про "подарок" и про экземпляры и про то что нельзя продавать в единичном экземпляре и если это произошло, то кому это надо и зачем - и не стоит меня куда-то за уши тянуть :)

Я сам не меньше Вас патриот хоть и уже бывшей страны :))))

C u

От М.Свирин
К Марат (11.01.2001 17:54:03)
Дата 12.01.2001 01:29:59

А я спокоен, аки удав.

Здравствуйте

>я все прекрасно понимаю и про "подарок" и про экземпляры и про то что нельзя продавать в единичном экземпляре и если это произошло, то кому это надо и зачем - и не стоит меня куда-то за уши тянуть :)

А я вас куда-то тянул? Простите, просто не понял ПРИЧЕМУ ТУТ ваша фраза о "цене за иномарки". Кстати, вы чуть-чуть ошибаетесь про 5 млн долларов. Совсем чуть-чуть. Впрочем, точную сумму сделки вам могут озвучить только в пресс-центре минобороны.

>Я сам не меньше Вас патриот хоть и уже бывшей страны :))))

А кто вам сказал, что я - патриот? Я - ярко выраженный индивидуалист, любитель процесса дефикации, как естественного и не стыдного.
И мне также насрать на многих патриотов, каковые горлопанят о патритизме, как и на их противников.

До свидания

От Марат
К М.Свирин (12.01.2001 01:29:59)
Дата 12.01.2001 17:56:16

Пилат (Понтий)

>Здравствуйте

>А я вас куда-то тянул? Простите, просто не понял ПРИЧЕМУ ТУТ ваша фраза о "цене за иномарки".

Это Ваша фраза...

>Кстати, вы чуть-чуть ошибаетесь про 5 млн долларов. Совсем чуть-чуть. Впрочем, точную сумму сделки вам могут озвучить только в пресс-центре минобороны.

Я так и говорил: "за подробностями в Рособоронпром"...

>>Я сам не меньше Вас патриот хоть и уже бывшей страны :))))
>
>А кто вам сказал, что я - патриот?

А где в моей фразе сказано: "Вы - патриот"?

>Я - ярко выраженный индивидуалист, любитель процесса дефикации, как естественного и не стыдного.
>И мне также насрать на многих патриотов, каковые горлопанят о патритизме, как и на их противников.

сабж...

>До свидания