Тот самий американский синдром после Бури в пустыне. И так далее. Имею некоторое отношение к медицине и могу уверить - с прививками не всё так однозначно. Всётаки имунная система человека тонше, чем такие грубые вмешательства в виде прививок. И системы даёт сбои - при том для некоторих вакцин 0 а при некоторых очень даже сильные сбои. Думаю тот амерский офицер отсидит свои месяцы а после лет 15 очень очень рад будет своему решению.
А вообше ета американская прививка конкретная маразм демократическовоо обшетсва - они просто были обязанны что-то делать и всё - такая прививка хороший пи-ар ход.
>>А вы в курсе, Кадет, что прививка от СЯ действительна в ЛУЧШЕМ случае год?
>
>А вы в курсе, что едва ли не большинство прививок приходится периодически повторять?
А если неповоторить - то имунная система вообше может сума соити - те самые проблеми у мужиков с свинкои - ранше в детстве перебаливали - и всё. Теперь - прививка через кажде 10 лет. Забыл, незнал, заболел взрослым - детеи быть уже не может. Вполне себе риск.
Конечно, можно говорить что надо следить за прививакми - но звнияюсь - чем сложнее система, тем выше риск сбоя.
>>А Вы в курсе, что человек от этой прививки и умереть может? (СЯ тут ни при чём)
>
>А вы в курсе, что концы можно отдать чуть ли не от любой прививки?
Важен процент рецидива. Умереть можно всегда везде и от всево.
маленькой тележкой. И появилось немалое количество людей, не разрешающих делать в школе элементарное манту.
Ето одно дело. Но другое ето дать дитям сегоняшные комплексные прививкы термоядерные. Иные дети невыдерживают. Я лично своим детям делал только прививки от тех болезнеи, от которых можно умереть, выходит намного дороже но всётаки..
>Ну эт да. Как, вероятно, и любая прививка против смертельной болезни.
Важен price-performance ratio
> Имею некоторое отношение к медицине и могу уверить - с прививками не всё так однозначно. Всётаки имунная система человека тонше, чем такие грубые вмешательства в виде прививок. И системы даёт сбои - при том для некоторих вакцин 0 а при некоторых очень даже сильные сбои.
Все это ясен пень. Я имел в виду, что аргУменты Сани однозначно можно применить к любой прививке.