От Катя
К Kazak
Дата 11.07.2003 08:09:05
Рубрики WWII;

и что? (не пытаюсь спорить, просто комментирую)

Приветствую

это что в доказательство, что мы де тоже не белые и пушистые, так что чего вы товарищи на финов и прочих наезжаете?

не понимаю. была война, было всякое, НО:
1. победителей не судят
2. наших не за что судить: после того что тут творили с мирным населением агресиия с нашей стороны оправдана.
3. конкретно по этой фотографии: ничего предосудительного: партизанам ценно любое обмундирование...

Иван, насколько я поняла, несколько о другом: я вот тоже не припомню что-то большого количества наших фото с расстерляными пленными солдатами или с мирными жителями, а на фоне трупов радостный улыбающийся русский боец. У немцев же таких фото все видели много... В любой книге о концлагерях, например, таких "картинок" уйма.

С уважением, Катя

От Kazak
К Катя (11.07.2003 08:09:05)
Дата 11.07.2003 11:27:44

Дык.

>1. победителей не судят
Вот немцы и думали, что они победители, иначе не оставили-бы после себя столько диказательств своих преступлении.
>2. наших не за что судить: после того что тут творили с мирным населением агресиия с нашей стороны оправдана.
Это я лучше комментировать не буду.
>3. конкретно по этой фотографии: ничего предосудительного: партизанам ценно любое обмундирование...
? Разумеетсья ничего предосудительного. Собстевенно я и не могу понять, почему народ так заволновался темои стащенных сапог и голых трупов. Нередко свои и стаскивали, у кого их небыло.

> У немцев же таких фото все видели много... В любой книге о концлагерях, например, таких "картинок" уйма.
Да я собстевенно в курсе. Спор зашел о конкретном фото.