>Блин, я старый, больной угрофоб дожил до того что начинаю защищать "финов" в лице Баира...
Да блин, я же тоже не пытаюсь сказать, что финны белые и пушистые и вообще "защитники западной демократии и свободы на Севере Европы", и что военных преступлений они не совершали. Как раз вся финская военная администрация оккупированных территорий Карелии и попала после заключения мирного договора на скамью подсудимых и отсидела свои сроки. Где-то приводили мои знакомые историки финны в интернете список этих военных преступников.
Баир, как раз твою точку зрения я знаю и уважаю, что не dctulf относится к другим любителям "финской войнушки". Возможно, ИМХО, когда ты пытаешься скрупулезно отследить все возможные варианты тебя не так понимают. Ты бы сначала заявил, что я свой, а потом бы писал :-).
>Баир, как раз твою точку зрения я знаю и уважаю, что не dctulf относится к другим любителям "финской войнушки". Возможно, ИМХО, когда ты пытаешься скрупулезно отследить все возможные варианты тебя не так понимают. Ты бы сначала заявил, что я свой, а потом бы писал :-).
Да ладно. Моя точка зрения - то, что было, то и было. Этого уже не изменить, лучше спокойно изучить и описать. Тем более что даже по такой теме, как боевые действия на Карельском перешейке, еще много чего не описано и мало изучено с ОБЕИХ сторон. Политика и выяснение того, кто больший козел и кто больше виноват - это тема для пивной :)
с уважением,
Баир
>С уважением.
>ЗЫ. Я тебя в смоленском списек не нашел.
да не попадаю я в Смоленск... тут своих дел как всегда хватает. :(