От RS116
К Василий Фофанов
Дата 10.01.2001 19:24:27
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек;

Re: Шурик, ну...

>>Они (левые ашкеназы) чувствуют, что теряют власть. Сефарды и ортодоксы ашкеназы их просто перерожали. И самое страшное, что существует для социалиста (коммуниста) это потеря власти потому, что философия социализма – это управление народом, указание народу светлого будущего – власть короче. Социалисты готовы желать даже поражение страны в войне, если это поможет им прити к власти.
>
>А это взяли откуда? Какая-то сияющая каша, ей Богу. Одни перерожали, другие поражения страны в войне желают, философия социализма каким-то боком притянута. Вы же абсолютно ничего не понимаете в том, как тикает Израиль, и лезете с такими кошмарными обобщениями. Не умнО... :(
Interesnie rezultati oprosov izrailtjan :
http://cgis.jpost.com/cgi-bin/Poll/poller.cgi?pollid=mainp&actn=prev

От Василий Фофанов
К RS116 (10.01.2001 19:24:27)
Дата 10.01.2001 19:49:05

>Interesnie rezultati oprosov izrailtjan :

Вы будете смеяться, но подавляющее большинство результатов я мог бы предугадать не глядя. Не то что бы я со всем согласен, просто понимаю т.зр. отвечавших. Единственное, что меня изрядно шокировало, это что 46% считают нормальным, что США определяют, куда Израилю можно продавать оружие. Ну и позабавил единственный вопрос с результатом 100% за один из вариантов :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Цефа
К Василий Фофанов (10.01.2001 19:49:05)
Дата 10.01.2001 23:32:31

>Не то что бы я со всем согласен, просто понимаю т.зр. отвечавших.
А с чем не согласен, например ?

>Единственное, что меня изрядно шокировало, это что 46% считают нормальным, что США определяют, куда Израилю можно продавать оружие.
Ну... кто девушку платит, тот её и танцует, вообщем-то. Другое дело что можно бы и немножко отрезвить зарвавшегося кавалера...

>Ну и позабавил единственный вопрос с результатом 100% за один из вариантов :)
Как говорят амерканцы, "ка-чинг" (звук открывающейся кассы) :-)