От Шурик Мурик
К RS116
Дата 10.01.2001 16:14:55
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек;

Re: Израильтянам. Кажется...

Вот это тот самый случай на который есть вторая поправка в конституции США “Право хранить оружие”, а не на случай нападения ангизского короля.

Понимаете. Идиоты для стрельбы по презедентам и членам правительства найдутся всегда, но они в меньшинстве. Ими занимаются охранки и весьма успешно. Но если правительство задвигает народ совершенно откровенно и парламентская и юридическая система страны не способна ничего сделать тогда остаётся единственное средство, которое способно повлиять на действие узкой группы узурпаторов власти вышедшей из под контроля.

Я очень не хотел бы оказаться пророком, но я предскажу что будет в случае подписания договора. В стране будет введено военное положение левацкими генералами под любым удобным им предлогом. Кнессет будет распущен. Решеня договора будут претворены в жизнь, а затем отменят положение, но страна уже будет стоять перед свершившимся фактом и никто не согласится на возвращение Иерусалима, Шхема и Хевроа путём силы (это уже война).

От Бродяга
К Шурик Мурик (10.01.2001 16:14:55)
Дата 10.01.2001 20:23:25

Маниакальное прямо таки упоение...

День добрый всем!

>Вот это тот самый случай на который есть вторая поправка в конституции США “Право хранить оружие”, а не на случай нападения ангизского короля.

ощущением "револьвера в кармане"...:-)..Вот только мания величия часто переходит в манию преследования...Держу пари, что рано или поздно Шурик осуществит своё конституционное право и с перепугу всадит первому встречному пулю в живот...Ну прям хоцца человеку пострелять...

С приветом,
Бродяга

От Шурик Мурик
К Бродяга (10.01.2001 20:23:25)
Дата 10.01.2001 21:27:10

Не маньяк, а свободный человек.

>Держу пари, что рано или поздно Шурик осуществит своё конституционное право и с перепугу всадит первому встречному пулю в живот...

Шраво защитить себя дано человеку Б-гом, а конституция всего-лишь защищает это естественное человеческое право от посягательства властьимущих. А стрелять в человека (если он не угрожает моей жизни) мне нельзя. Запрещено Б-гом.

>Ну прям хоцца человеку пострелять...

Когда мне хоцца постелять я выезжаю один на хайвей разгоняюсь до миль 100 в час и ору что есть силы. Через секунд 40 всё как рукой снимает. Попробуйте сами.

От Siberiаn
К Шурик Мурик (10.01.2001 21:27:10)
Дата 10.01.2001 21:49:09

Чё так - сто миль то всего?

>>Держу пари, что рано или поздно Шурик осуществит своё конституционное право и с перепугу всадит первому встречному пулю в живот...
>
>Шраво защитить себя дано человеку Б-гом, а конституция всего-лишь защищает это естественное человеческое право от посягательства властьимущих. А стрелять в человека (если он не угрожает моей жизни) мне нельзя. Запрещено Б-гом.

>>Ну прям хоцца человеку пострелять...
>
>Когда мне хоцца постелять я выезжаю один на хайвей разгоняюсь до миль 100 в час и ору что есть силы. Через секунд 40 всё как рукой снимает. Попробуйте сами.
Это для хайвея круто что ли? или хайвеи в америке плохие?
Siberian

От Шурик Мурик
К Siberiаn (10.01.2001 21:49:09)
Дата 10.01.2001 22:43:49

Опасно более.

Вы, что думаете я психопат больше ездить на местных хайвеях. Опасно.

Другое дело I-95 южнее Вашингтона. Ночью ни полиции ни машин. Моя “Хиросима” летет как ласточка.

Mоя первая машина в США была Парк Авеню, 8-цилиндровый ржавый монстр по кличке “Хиросима”. Мне все дорогу уступали. Так вот свою новенькую (Mazda MPV минивэн такой) назвал в честь той разбитой (мною) верной труженицы. Каково же было моё удивлени, когда я прочитал, что моя Мазда и собрана была в Хиросиме (Япония).

От Lesha
К Шурик Мурик (10.01.2001 22:43:49)
Дата 11.01.2001 05:24:47

3.14..ж

>Вы, что думаете я психопат больше ездить на местных хайвеях. Опасно.

>Другое дело И-95 южнее Вашингтона. Ночью ни полиции ни машин. Моя “Хиросима” летет как ласточка.

>Mоя первая машина в США была Парк Авеню, 8-цилиндровый ржавый монстр по кличке “Хиросима”. Мне все дорогу уступали. Так вот свою новенькую (Maздa MПВ минивэн такой) назвал в честь той разбитой (мною) верной труженицы. Каково же было моё удивлени, когда я прочитал, что моя Мазда и собрана была в Хиросиме (Япония).
3.14..ж

От Василий Фофанов
К Lesha (11.01.2001 05:24:47)
Дата 11.01.2001 14:25:10

Как, и это действительности не соответствует? Ну блиннн 8))) (-)

От Siberiаn
К Шурик Мурик (10.01.2001 22:43:49)
Дата 10.01.2001 22:46:03

Re: Опасно более.

>Вы, что думаете я психопат больше ездить на местных хайвеях. Опасно.

>Другое дело I-95 южнее Вашингтона. Ночью ни полиции ни машин. Моя “Хиросима” летет как ласточка.

>Mоя первая машина в США была Парк Авеню, 8-цилиндровый ржавый монстр по кличке “Хиросима”. Мне все дорогу уступали. Так вот свою новенькую (Mazda MPV минивэн такой) назвал в честь той разбитой (мною) верной труженицы. Каково же было моё удивлени, когда я прочитал, что моя Мазда и собрана была в Хиросиме (Япония).
И до скольки можно МПВ разогнать на хорошей дороге?
Siberian

От Шурик Мурик
К Siberiаn (10.01.2001 22:46:03)
Дата 10.01.2001 23:11:19

Re: Опасно более.

Ну выдумывать не буду. Я больше 100-105 миль не пробовал. О милях в час говорим! Так? Хотя при этой скорости ну никакого намёка на предел. Ну и высокая она для таких гонок.

От Siberiаn
К Шурик Мурик (10.01.2001 23:11:19)
Дата 10.01.2001 23:16:23

Блин

>Ну выдумывать не буду. Я больше 100-105 миль не пробовал. О милях в час говорим! Так? Хотя при этой скорости ну никакого намёка на предел. Ну и высокая она для таких гонок.
ну 160-170 км час это для хорошей дороги не так уж много. Как крейсерская - да , высокая скорость.
А МПВ ИМХО больше 110-115 миль и не даст. Сопротивление лобовое.
Siberian

От Олег К
К Siberiаn (10.01.2001 23:16:23)
Дата 10.01.2001 23:33:27

на помойку такие хайвеи.

>>Ну выдумывать не буду. Я больше 100-105 миль не пробовал. О милях в час говорим! Так? Хотя при этой скорости ну никакого намёка на предел. Ну и высокая она для таких гонок.
>****************************************
>ну 160-170 км час это для хорошей дороги не так уж много. Как крейсерская - да , высокая скорость.
>А МПВ ИМХО больше 110-115 миль и не даст. Сопротивление лобовое.

Помнится, дурным делом, лупили мы с одним нашим оббщим знакомым из Москвы в Краснодар, скорость редко когда была меньше 200, успели вовремя :)))
И без всяких хайвеев. машина правда была мальца получше :)))

И кстати никто не орал.

А Шурик. что за глупый ребенок, едет по хайвею 180 и кричит. То ли хайвеи в америке плохие, то ли Шура наш трусоват, не даром с пистолетом не расстается.
Я помню в Эмиратах ради спортивного интереса "положил" стрелку на новой максиме, а там если память не изменяет 280 на спидометре? И никаких ощущений. А откуда им взяться дорога то хорошая :)))

Так что шура пусть латает дороги, тогда орать не понадобится :)))

От Олег К
К Олег К (10.01.2001 23:33:27)
Дата 11.01.2001 01:57:22

конечно километры.

100 миль это приблизительно 180 км

Для хайвея это не та скорость чтоб орать :).
Вот я и переживаю, что хайвеи у шурика кислые, типа трассы Москва-Краснодар :)

От Lesha
К Олег К (11.01.2001 01:57:22)
Дата 11.01.2001 05:29:46

Re: конечно километры.

>100 миль это приблизительно 180 км

ИMХО 165км/ч. Рeчь идeт об aнглийских a нe морских милях :) Всeжe нeмного мeньшe чeм 165...

>Для хайвея это не та скорость чтоб орать :).
>Вот я и переживаю, что хайвеи у шурика кислые, типа трассы Москва-Краснодар :)

Дa чe тaм орaть, нa I-95 нa тaкой скорости имхо лучшe нe носится, полиции много, a огрaничeниe нa нeй мaксимум 65 миль/ч :) Taк что eсли отловят, то aрeст гaрaнтировaнн :)

С увaжeниeм,
Лeшa

От Siberiаn
К Lesha (11.01.2001 05:29:46)
Дата 11.01.2001 08:45:45

Я всё понял по поводу Шуриных Муриных криков!!(+)

>>100 миль это приблизительно 180 км
>
>ИMХО 165км/ч. Рeчь идeт об aнглийских a нe морских милях :) Всeжe нeмного мeньшe чeм 165...

>>Для хайвея это не та скорость чтоб орать :).
>>Вот я и переживаю, что хайвеи у шурика кислые, типа трассы Москва-Краснодар :)
>
>Дa чe тaм орaть, нa I-95 нa тaкой скорости имхо лучшe нe носится, полиции много, a огрaничeниe нa нeй мaксимум 65 миль/ч :) Taк что eсли отловят, то aрeст гaрaнтировaнн :)

>С увaжeниeм,
>Лeшa
Они вызваны предвкушением опасности НЕ ОТ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ а от неминуемого насилия со стороны амерских ментов)))))))
Siberian

От RS116
К Олег К (10.01.2001 23:33:27)
Дата 11.01.2001 01:47:41

A vi chasom mili s kilometrami ne sputali ? (-)

От Бродяга
Дата 10.01.2001 21:42:24

Читайте Станиславского

День добрый всем!

>Шраво защитить себя дано человеку Б-гом, а конституция всего-лишь защищает это естественное человеческое право от посягательства властьимущих. А стрелять в человека (если он не угрожает моей жизни) мне нельзя. Запрещено Б-гом.

Так-так-так..Тормоза...Или 10 заповедей, или револьвер в кармане...Срочно определитесь, а то мой прогноз рискует сбыться ещё быстрее...

>Когда мне хоцца постелять я выезжаю один на хайвей разгоняюсь до миль 100 в час и ору что есть силы. Через секунд 40 всё как рукой снимает. Попробуйте сами.

Спасибо за совет, но ещё лет 40 собираюсь пожить :-))

С приветом,
Бродяга

От И. Кошкин
Дата 10.01.2001 21:35:31

А еще можно сходить в тир... А пистолет надо еще уметь носить. Так Кокалис учит (-)

От Василий Фофанов
К Бродяга (10.01.2001 20:23:25)
Дата 10.01.2001 20:28:27

Re: Маниакальное прямо

>всадит первому встречному пулю в живот...

У них там в другую часть тела принято стрелять 8)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Бродяга
К Василий Фофанов (10.01.2001 20:28:27)
Дата 10.01.2001 20:48:41

Это я цитировал классику (+)

День добрый всем!

...бывает так, что в ногу попадает,
но чаще получается - в живот...

С приветом,
Бродяга

От Василий Фофанов
К Бродяга (10.01.2001 20:48:41)
Дата 10.01.2001 21:10:15

Дык. Я же тоже цитировал классику... 8))) (-)

От Eugene
Дата 10.01.2001 19:19:21

Шурик, повторяю свою просьбу:

Шурик, повторяю свою просьбу: постaрaйтeсь писaть о вeщaх, о которых у вaс eсть хоть кaкой-то вeрный фaктичeский мaтeриaл и хоть кaкоe-то понятиe.
A то художeствeннaя литeрaтурa получaeтся в стилe "фeнтeзи"...

Eвгeний.

От Василий Фофанов
Дата 10.01.2001 16:36:10

>(это уже война).

Да. Прямо это Израиль когда-то пугало. Ну война и война.

А а левые генералы, военное положение и роспуском кнессета... эхем... ну и травка же у Вас.... :)

От Шурик Мурик
К Василий Фофанов (10.01.2001 16:36:10)
Дата 10.01.2001 17:45:05

>Прямо это Израиль когда-то пугало. Ну война и война.

Поколение вышедшее из концентрационых лагерей отходит в мир иной. Лет 10 незад было 50.000 человек в Израиле с номерами на руках. У этих людей было много здавого смысла. Их тяжело было убедить в цивилизованности человечества, в дружбе народов и в превосходстве демократических ценностей над еврейскими/национальными. Десятки лет усилий левых радикалов разрушить старый мир и построить новый принесли свои плоды. Доходит до того, что последний учебник древней истории Израиля начинается с Греческой империи. Я считаю, что переломным моментом явилась война в Ливане (1982). Тогда впервые не было создано правительство национального единства. Тогда появились первые признаки того, что израильтяне больше смотрят на то, что скажет то же самое цивилизованное человечество, чем их инстинкт выживания. Другой сейчас Израиль. И Арафат это понимает лучше кого-либо.

>А а левые генералы, военное положение и роспуском кнессета... эхем... ну и травка же у Вас....

Они (левые ашкеназы) чувствуют, что теряют власть. Сефарды и ортодоксы ашкеназы их просто перерожали. И самое страшное, что существует для социалиста (коммуниста) это потеря власти потому, что философия социализма – это управление народом, указание народу светлого будущего – власть короче. Социалисты готовы желать даже поражение страны в войне, если это поможет им прити к власти.

Не-а тут не “эхем”. Тут прикупать патроны надо.

От md
К Шурик Мурик (10.01.2001 17:45:05)
Дата 10.01.2001 18:39:48

>>Прямо это Израиль когда-то пугало. Ну война и война.
>
>Поколение вышедшее из концентрационых лагерей отходит в мир иной. Лет 10 незад было 50.000 человек в Израиле с номерами на руках. У этих людей было много здавого смысла. Их тяжело было убедить в цивилизованности человечества, в дружбе народов и в превосходстве демократических ценностей над еврейскими/национальными. Десятки лет усилий левых радикалов разрушить старый мир и построить новый принесли свои плоды. Доходит до того, что последний учебник древней истории Израиля начинается с Греческой империи. Я считаю, что переломным моментом явилась война в Ливане (1982). Тогда впервые не было создано правительство национального единства. Тогда появились первые признаки того, что израильтяне больше смотрят на то, что скажет то же самое цивилизованное человечество, чем их инстинкт выживания. Другой сейчас Израиль. И Арафат это понимает лучше кого-либо.

>>А а левые генералы, военное положение и роспуском кнессета... эхем... ну и травка же у Вас....
>
>Они (левые ашкеназы) чувствуют, что теряют власть. Сефарды и ортодоксы ашкеназы их просто перерожали. И самое страшное, что существует для социалиста (коммуниста) это потеря власти потому, что философия социализма – это управление народом, указание народу светлого будущего – власть короче. Социалисты готовы желать даже поражение страны в войне, если это поможет им прити к власти.

>Не-а тут не “эхем”. Тут прикупать патроны надо.
Полностью согласен.Вчера сбросил сюда адрес статьи о поведении Аводы и лично тов. Переса в период ливанской войны.

От Василий Фофанов
К md (10.01.2001 18:39:48)
Дата 10.01.2001 19:06:55

С чем согласны-то?! С причудливыми демографическими теориями и т.п. ерундой?! (-)

От Шурик Мурик
К Василий Фофанов (10.01.2001 19:06:55)
Дата 10.01.2001 19:31:07

У Вас есть контраргументы

Притив моих “причудливых теорий” у Вас только аргументы тапа:

1. Ты не прав потому, что ты там не был!
2. Как ты только можешь такое говорить!
3. Да что ты понимаешь ваааще!

И это не демагогия по-вашему, а разумные контраргументы?

Ой да, забыл есть у Вас ещё один аргумент - приколоться над моей грамматикой.

От Василий Фофанов
К Шурик Мурик (10.01.2001 19:31:07)
Дата 10.01.2001 19:34:31

Re: У Вас...

>И это не демагогия по-вашему, а разумные контраргументы?

Да нет конечно, я просто рукой махнул вот и нет контраргументов. Какие я должен приводить контраргументы на заявления типа "перерожали"? Что я могу сказать когда из учебника истории делаются далекоидущие геополитические выводы? Только и остается что руками разводить.

>Ой да, забыл есть у Вас ещё один аргумент - приколоться над моей грамматикой.

А вот это - исключительно защитная реакция. Это Вы меня первый начали моему языку учить.

От Шурик Мурик
К Василий Фофанов (10.01.2001 19:34:31)
Дата 10.01.2001 19:50:22

>Какие я должен приводить контраргументы на заявления типа "перерожали"?

Опровергнуть официальную статистику, что в сефардских семьях и в семьях ашкеназийских ортодоксов колличество детей никогда не бывает больше, чем 8-15 штук, а в осталных семьях их бывает больше чем 4 штуки. Или то, что 40% всех первокласников в Израиле в этом году из религиозных семей – это неправда. И таким образом то, что через 11 лет они пойдут голосовать за свои партии – это ничего не значит для леваков.

>Что я могу сказать когда из учебника истории делаются далекоидущие геополитические выводы?

Ну если бы в России из учебников истории выкинули Куликовскую битву Вы бы сделали выводы?

От Lesha
К Шурик Мурик (10.01.2001 19:50:22)
Дата 11.01.2001 05:37:01

>>Какие я должен приводить контраргументы на заявления типа "перерожали"?
>
>Опровергнуть официальную статистику, что в сефардских семьях и в семьях ашкеназийских ортодоксов колличество детей никогда не бывает больше, чем 8-15 штук, а в осталных семьях их бывает больше чем 4 штуки.

Вы сaми хоть поняли что скaзaли??? Или у мeня глюки или у Вaс нaличиe отсутствия логики.

Mдa, "нe бывaeт большe, чeм 8-15 дeтeй"
Eто сильно :)

От Василий Фофанов
К Lesha (11.01.2001 05:37:01)
Дата 11.01.2001 14:24:03

Очевидно имелось ввиду "менее" 8))) (-)

От Василий Фофанов
К Шурик Мурик (10.01.2001 19:50:22)
Дата 10.01.2001 20:25:38

>Опровергнуть официальную статистику, что в сефардских семьях и в семьях ашкеназийских ортодоксов колличество детей никогда не бывает больше, чем 8-15 штук, а в осталных семьях их бывает больше чем 4 штуки. Или то, что 40% всех первокласников в Израиле в этом году из религиозных семей – это неправда. И таким образом то, что через 11 лет они пойдут голосовать за свои партии – это ничего не значит для леваков.

Не знаю за что хвататься. Скажу одно - левые проиграли ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не через 11 лет.

>>Что я могу сказать когда из учебника истории делаются далекоидущие геополитические выводы?
>
>Ну если бы в России из учебников истории выкинули Куликовскую битву Вы бы сделали выводы?

Не надо искать "тенденции", находясь на таком расстоянии от происходящего, все что могу сказать. И вообще, гы. У нас вон в учебники истории Вову Путина включили, я и то выводов не делаю :)

От Василий Фофанов
К Шурик Мурик (10.01.2001 17:45:05)
Дата 10.01.2001 18:29:14

Шурик, ну что б Вам вопрос не изучить-то?

>Другой сейчас Израиль.

Ну вот лично Вы откуда это взяли? Я даже не вижу смысла это обсуждать, поскольку Вы настаиваете на своем праве делать категорические заявления из прекрасного далека.

>>А а левые генералы, военное положение и роспуском кнессета... эхем... ну и травка же у Вас....
>
>Они (левые ашкеназы) чувствуют, что теряют власть. Сефарды и ортодоксы ашкеназы их просто перерожали. И самое страшное, что существует для социалиста (коммуниста) это потеря власти потому, что философия социализма – это управление народом, указание народу светлого будущего – власть короче. Социалисты готовы желать даже поражение страны в войне, если это поможет им прити к власти.

А это взяли откуда? Какая-то сияющая каша, ей Богу. Одни перерожали, другие поражения страны в войне желают, философия социализма каким-то боком притянута. Вы же абсолютно ничего не понимаете в том, как тикает Израиль, и лезете с такими кошмарными обобщениями. Не умнО... :(

>Не-а тут не “эхем”. Тут прикупать патроны надо.

А вот кто-то тут давеча упрекал что "кое-кто в России" желает вести войну на Б.Востоке до последнего еврея. У Вас я вижу замыслы куда гуманнее, всего-то к гражданской войне призываете?

Один умный человек как-то сказал, что лучше 2 агрессии чем одна большая гражданская война.

От RS116
К Василий Фофанов (10.01.2001 18:29:14)
Дата 10.01.2001 19:24:27

Re: Шурик, ну...

>>Они (левые ашкеназы) чувствуют, что теряют власть. Сефарды и ортодоксы ашкеназы их просто перерожали. И самое страшное, что существует для социалиста (коммуниста) это потеря власти потому, что философия социализма – это управление народом, указание народу светлого будущего – власть короче. Социалисты готовы желать даже поражение страны в войне, если это поможет им прити к власти.
>
>А это взяли откуда? Какая-то сияющая каша, ей Богу. Одни перерожали, другие поражения страны в войне желают, философия социализма каким-то боком притянута. Вы же абсолютно ничего не понимаете в том, как тикает Израиль, и лезете с такими кошмарными обобщениями. Не умнО... :(
Interesnie rezultati oprosov izrailtjan :
http://cgis.jpost.com/cgi-bin/Poll/poller.cgi?pollid=mainp&actn=prev

От Василий Фофанов
К RS116 (10.01.2001 19:24:27)
Дата 10.01.2001 19:49:05

>Interesnie rezultati oprosov izrailtjan :

Вы будете смеяться, но подавляющее большинство результатов я мог бы предугадать не глядя. Не то что бы я со всем согласен, просто понимаю т.зр. отвечавших. Единственное, что меня изрядно шокировало, это что 46% считают нормальным, что США определяют, куда Израилю можно продавать оружие. Ну и позабавил единственный вопрос с результатом 100% за один из вариантов :)

От Цефа
К Василий Фофанов (10.01.2001 19:49:05)
Дата 10.01.2001 23:32:31

>Не то что бы я со всем согласен, просто понимаю т.зр. отвечавших.
А с чем не согласен, например ?

>Единственное, что меня изрядно шокировало, это что 46% считают нормальным, что США определяют, куда Израилю можно продавать оружие.
Ну... кто девушку платит, тот её и танцует, вообщем-то. Другое дело что можно бы и немножко отрезвить зарвавшегося кавалера...

>Ну и позабавил единственный вопрос с результатом 100% за один из вариантов :)
Как говорят амерканцы, "ка-чинг" (звук открывающейся кассы) :-)