От Palmach
К All
Дата 10.01.2001 01:13:10
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек;

Mожeт Сeбириaн прaв?

Завтра в Тель-Авиве в здании партии "Авода" планируется проведение заседания организации гомосексуалистов и лесбиянок Израиля в поддержку политики, проводимой Эхудом Бараком. Возглавит штаб член городского совета Тель-Авива от МЕРЕЦ Михаль Эден. Эден заявил, что в Израиле проживают около полумиллиона гомосексуалистов и лесбиянок, готовых поддержать Барака в предстоящих выборах, и что создание правого ультрарелигиозного правительства во главе с Шароном приведет к ущемлению прав сексуальных меньшинств

От Colder
К Palmach (10.01.2001 01:13:10)
Дата 10.01.2001 08:45:01

Около полумиллиона??? При населении в 2-3 млн? Однако!(-)

От Цефа
К Colder (10.01.2001 08:45:01)
Дата 10.01.2001 08:50:12

Население 6.2 миллиона и нету 500 тысяч педиков.

Их не может быть столько, это полная херня.

От Цефа
Дата 10.01.2001 07:26:05

Re: Я бы русский выучил только за то...

Хм... нет, не то... ага, вот - я бы за Шарона голосовал только за то что педерасты и прочие против него ! :-)

От Siberiаn
К Цефа (10.01.2001 07:26:05)
Дата 10.01.2001 07:53:18

Сейчас вас ...(+)

>Хм... нет, не то... ага, вот - я бы за Шарона голосовал только за то что педерасты и прочие против него ! :-)
местные форумные пидорологи-гомофилы - обзовут латентным гомосеком на том основании, что вы открыто выступаете против педеров))))))))))))
Siberian

От Stalker
К Siberiаn (10.01.2001 07:53:18)
Дата 10.01.2001 13:25:27

Re: Сейчас вас

Здравствуйте
>>Хм... нет, не то... ага, вот - я бы за Шарона голосовал только за то что педерасты и прочие против него ! :-)
>*****************************************
> местные форумные пидорологи-гомофилы - обзовут латентным гомосеком на том основании, что вы открыто выступаете против педеров))))))))))))

Nu, my v Izraile ne takie peredovye kak Shtaty ili prosvesh'ennaja Evropa.. U nas poka esh'e mozhno otkryto neljubit' gm.. pedikov (blin, dvussmyslica poluchaetsja:) )

>Siberian
С уважением

От Stalker
К Stalker (10.01.2001 13:25:27)
Дата 10.01.2001 13:26:29

пeрeвод

Здравствуйте

>>>Хм... нет, не то... ага, вот - я бы за Шарона голосовал только за то что педерасты и прочие против него ! :-)
>>*****************************************
>> местные форумные пидорологи-гомофилы - обзовут латентным гомосеком на том основании, что вы открыто выступаете против педеров))))))))))))

Ну, мы в Изрaилe нe тaкиe пeрeдовыe кaк Штaты или просвeщeннaя Eвропa.. У нaс покa eщe можно открыто нeлюбить гм.. пeдиков (блин, двуссмыслицa получaeтся:) )

>>Сибeриaн

С уважением

От Валерий Мухин
К Stalker (10.01.2001 13:26:29)
Дата 10.01.2001 18:38:17

Да ладно! Нечего прибеднятся! (+)

В какой стране можно представить личность типа Даны Интернешенал в роли «женщины года».

ЗЫ. Не сколько не наезд, просто констатации свободы нравов.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Stalker
К Валерий Мухин (10.01.2001 18:38:17)
Дата 11.01.2001 22:47:34

Re: Да ладно!...

Здравствуйте
>В какой стране можно представить личность типа Даны Интернешенал в роли «женщины года».

??? Какого года? Какая "женщина"? Оно взяло первое место не Евровидении (это не от слова "евреи", это от слова "Европа":)). Взяло и заткнулось, именно из-за упомянутой вами "несвободы нравов".
В Израиле (пока, правда) к "сексменьшинствам" относятся... ну со смесью призрения и жалости. Ну, вроде как инвалид с врожденным дефектом начинает выставлять свои язвы напоказ. Ну болен он (гомик), есть проблема. Но кичится этой болезнью... это и есть настоящее извращение. Тоже способ,конечно - рожденный безногим будет доказывать всем что он и есть истинно двуногий, а остальные - просто жалкие выродки, достойные сожаления.
А по поводу Израиля - здесь могут политика подвергнуть обструкции за "кривое" слово о сефардских евреях, даже об арабах. А вот наезд на СМ воспринимается только как способ заработать электорат. По защите "униженных и оскорбленных" у нас специализируется только партия МЕРЕЦ. И дочь Моше Даяна от партии Авода.

>ЗЫ. Не сколько не наезд, просто констатации свободы нравов.

>C уважением, Валерий Мухин.
С уважением

От Валерий Мухин
К Stalker (11.01.2001 22:47:34)
Дата 12.01.2001 01:45:34

>>В какой стране можно представить личность типа Даны Интернешенал в роли «женщины года».
>??? Какого года? Какая "женщина"?

Совершенно в падлу искать то место в Интернете на котором я это вычитал, но видел в его биографии этот факт точно.
А заставили меня рыться подробностях биографии афиши, расклеенные по всей Москве: «Дана Интернешенал в Кремле».
Между прочим это чудо успело и в армии послужить до переделки.

От Stalker
К Валерий Мухин (12.01.2001 01:45:34)
Дата 12.01.2001 16:47:34

Здравствуйте

>Между прочим это чудо успело и в армии послужить до переделки.

Это чудо успело еще и поиграть в футбол в каком-то вполне профессиональном клубе.So what?:)

>C уважением, Валерий Мухин.
С уважением

От Олег К
К Валерий Мухин (12.01.2001 01:45:34)
Дата 12.01.2001 02:05:14

>А заставили меня рыться подробностях биографии афиши, расклеенные по всей Москве: «Дана Интернешенал в Кремле».
>

Твари, когда они прекратят эти содомские пляски на кладбище? :(((

От Eugene
К Валерий Мухин (10.01.2001 18:38:17)
Дата 10.01.2001 19:00:22

>В какой стране можно представить личность типа Даны Интернешенал в роли «женщины года».
"Вaм тaки eхaть нaдо или шоб шaшeчки были?"(с).

Пофигу кто оно, зaто поёт хорошо.

Вот eслиб онa кaк Mоисeeв: во-пeрвых я - пeдик, a во вторых-aртист, тогдa дa...

С увaжeниeм, Eвгeний.

От Валерий Мухин
К Eugene (10.01.2001 19:00:22)
Дата 10.01.2001 19:36:14

Свят, свят! (+)

>Вот eслиб онa кaк Mоисeeв: во-пeрвых я - пeдик, a во вторых-aртист, тогдa дa...

Я тут недавно его видел из окна машины – он тащился с каким-то пионером по Маяковке.
Да уж, «артист»….

От Siberiаn
Дата 10.01.2001 07:13:46

??)))))

>Завтра в Тель-Авиве в здании партии "Авода" планируется проведение заседания организации гомосексуалистов и лесбиянок Израиля в поддержку политики, проводимой Эхудом Бараком. Возглавит штаб член городского совета Тель-Авива от МЕРЕЦ Михаль Эден. Эден заявил, что в Израиле проживают около полумиллиона гомосексуалистов и лесбиянок, готовых поддержать Барака в предстоящих выборах, и что создание правого ультрарелигиозного правительства во главе с Шароном приведет к ущемлению прав сексуальных меньшинств
В чем я прав то? Конкретнее пжалста)))
Если в оценке политики Барака, то да! Правда я не помню когда это я об этом говорил?....
Так вот считаю её "моносексуальной", гыгы, как говорил известный форумный анфантеррибль, некто Юровицкий. В смысле он похоже такой же педер, как наш Миша Горбачев. Причем имеет такой же крутой послужной список - типа израильский комбайнер, родился между молотом и наковальней, вся грудь в орденах, и прочее. Это и мешает вовремя понять - что за птица. Люди завороженно смотрят на блеск железяк на его груди. Если для Израиля это закончится как и для СССР - хоть на несколько процентов - не завидую, абсолютно. А небезызвестные педеры имеют очень объемное, специфическое и нехорошее влияние на большинство политик мира. Поэтому их бы по доброму бы - замачивать в сортирах, а к ним проявляют близорукое благоволение всякие гомофилы, роя себе же яму. Напоминаю, что самое суровое отношение к педрилам демонстрирует иудаизм. В православии там от церкви отлучают, а у иудеев - ИМХО педер заслуживает смерти. А ведь это госрелигия. Ну или почти госрелигия.
А вы их развели полмиллиона!!! Это кранты.

Siberian
ЗЫ Помните "Обратитесь в Лигу сексуальных реформ - вам помогут"(С) Золотой телёнок
Недавно узнал что такая организация была! Это союз голубых и лесбиянок начала века))))

От Palmach
К Siberiаn (10.01.2001 07:13:46)
Дата 10.01.2001 08:29:17

:)

>*****************************************
>В чем я прав то? Конкретнее пжалста)))

В оцeнкe влияния пидрил нa политичeскую ситуaцию в стрaнe.

>А вы их развели полмиллиона!!! Это кранты.

Ну, eто ОНИ скaзaли, что их полмиллионa... Помню годa 2-3 нaзaд приeхaл мой друг из Бруклинa погостить. Ну я и мой двоюродный брaт рeшили eго сводить в кaфe "Лондон" в Teль Aвивe ( к стaтe, очeнь всeм рeкомeндую ). И имeнно в eтот жe дeнь нeдaлeко от тудa проходил мaрш eтих сaмых голубых. Kорочe по пути домой нaтыкaeмся мы нa ... мaльчикa, нaвeрно, в юбкe короткой, нa шпилькaх всe дeлa. Друг мой вообщe 0 внимaния - он в Виллeджe в мeд. школу ходил, видeл их вышe головы; я тaк, удивлeнно пялился, a вот мой двоюродный брaт в полной формe офицeрa рaзвeдки полeз нa фaнaрный столб. Taк что нe тaк их много кaк им кaжeтсa.

От landman
Дата 10.01.2001 06:32:16

Сeбириaн прaв? Прав. И еще израильтянам подарок

Доброго всем времени суток

>Завтра в Тель-Авиве в здании партии "Авода" планируется проведение заседания организации гомосексуалистов и лесбиянок Израиля в поддержку политики, проводимой Эхудом Бараком. Возглавит штаб член городского совета Тель-Авива от МЕРЕЦ Михаль Эден. Эден заявил, что в Израиле проживают около полумиллиона гомосексуалистов и лесбиянок, готовых поддержать Барака в предстоящих выборах, и что создание правого ультрарелигиозного правительства во главе с Шароном приведет к ущемлению прав сексуальных меньшинств

Эхуд Барак предлагает Гусинскому эмигрировать в Израиль. В интервью
Deutsche Welle и.о. премьера Израиля заявил, что уже провел по этому
поводу переговоры с премьер-министром Испании Хосе Марией Аснаром.
Кроме того, Барак обратился к российскому руководству с призывом
прекратить уголовное преследование в отношении Гусинского, который,
кроме того, что является "его личным другом", еще и очень много
сделал для "развития российско-израильского сотрудничества". Сам
Барак сделает все, чтобы предоставить Гусинскому политическое
убежище.

Блудный сын возвращается? Тем более надо лишить этого мудака НТВ.

С уважением
Олег

От Олег К
К landman (10.01.2001 06:32:16)
Дата 10.01.2001 12:05:42

Re: Сeбириaн прaв?...

>Доброго всем времени суток

>>Завтра в Тель-Авиве в здании партии "Авода" планируется проведение заседания организации гомосексуалистов и лесбиянок Израиля в поддержку политики, проводимой Эхудом Бараком. Возглавит штаб член городского совета Тель-Авива от МЕРЕЦ Михаль Эден. Эден заявил, что в Израиле проживают около полумиллиона гомосексуалистов и лесбиянок, готовых поддержать Барака в предстоящих выборах, и что создание правого ультрарелигиозного правительства во главе с Шароном приведет к ущемлению прав сексуальных меньшинств
>
>Эхуд Барак предлагает Гусинскому эмигрировать в Израиль. В интервью
> Deutsche Welle и.о. премьера Израиля заявил, что уже провел по этому
> поводу переговоры с премьер-министром Испании Хосе Марией Аснаром.
> Кроме того, Барак обратился к российскому руководству с призывом
> прекратить уголовное преследование в отношении Гусинского, который,
> кроме того, что является "его личным другом", еще и очень много
> сделал для "развития российско-израильского сотрудничества". Сам
> Барак сделает все, чтобы предоставить Гусинскому политическое
> убежище.

Чем безмерно улучшат Русско-Израильские отношения. И продемонстрирует лишний раз настоящее отношение израильского руководства к чечнской войне. Гусь ведь чем прославился? Неизменной чечнофилией и русофобией, видимо такие кадры в Израиле востребованы?