От Чобиток Василий
К И. Кошкин
Дата 09.07.2003 14:02:40
Рубрики WWII;

Re: Подставляешься, Вася

Привет!
>>А еще у господ фрицев, солдат вермахта, была прикольная тема фотографироваться на память во время групповых изнасилований,
>
>Не было

Батов П.И. В походах и боях. — М.: Воениздат, 1974. Издание 3-е, исправленное и дополненное

Вокруг пленных — толпа. Их разглядывали, как разглядывали 22 июня осколки первой немецкой бомбы. Недоуменно и с каким-то сожалеющим добродушием. Начподив Владимир Михайлович Гребенкин, быстро шагая, врезался в эту толпу, расталкивая бойцов.

— Смотрите, что это за люди? Думаете, парни как парни, белобрысые, с засученными рукавами... Я вам покажу, что это за люди!

Он сунул в руки первому попавшемуся фотографию, изъятую у одного из пленных. Молоденький солдат, держа в руках снимок, смотрел, бледнея. «Такого не может быть!..» Гнусная фотография: один насилует девушку, другие с пьяными рожами ждут очереди.

Наших людей будто волной отхлестнуло от немцев. Ненависть к врагу-захватчику — священное и самое гуманное чувство. Но оно рождается с такой болью сердца и мукой души, что не дай бог испытать это никому второй раз...

Жирным выделено мной - В.Ч.

А от тебя, Иван, не ожидал :(

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От И. Кошкин
К Чобиток Василий (09.07.2003 14:02:40)
Дата 09.07.2003 14:39:24

Я читал это

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Дело в том, что ты не сможешь привести ни одной такой фотографии. А сейчас нужно быть особенно осторожным в выборе аргументов. Поскольку это борьба за души, так сказать. Есть много фотографий с расстрелами и повешениями, таких я не видел, слава Богу. А то получится, как с мылом из трупов.

От Чобиток Василий
К Чобиток Василий (09.07.2003 14:02:40)
Дата 09.07.2003 14:04:43

Иван, извини, я не сразу допер, что это стеб с твоей стороны (-)