От Pavel
К Walther
Дата 09.07.2003 11:11:12
Рубрики WWII;

Re: Да уж...

Доброго времени суток!
>Человек рассказал то, что видел и слышал. Если есть желание, езжайте в те места и сами разговаривайте, убеждайте людей в том, что то было не было, а было по-другому.
Обсуждалось не раз, не сочтите защитником немцев, никто их как говорится сюда не звал, но люди разные среди них попадались.И предсавлять их поголовно чертями рогатыми тоже нельзя.Те кто существлял оккупационную политику это одно, а простые солдаты совсем другое, хотя и среди них разные были. Вот уж мадьяр вроде все на форуме ругают, а я от родственников и знакомых слышал про них нечто иное, что мне не верить десяткам людей из одного райцентра?
С уважением! Павел.

От Олег...
К Pavel (09.07.2003 11:11:12)
Дата 09.07.2003 11:30:21

Оккупационная политика

Приветствую...

>Обсуждалось не раз, не сочтите защитником немцев, никто их как говорится сюда не звал, но люди разные среди них попадались.И предсавлять их поголовно чертями рогатыми тоже нельзя.Те кто существлял оккупационную политику это одно, а простые солдаты совсем другое, хотя и среди них разные были. Вот уж мадьяр вроде все на форуме ругают, а я от родственников и знакомых слышал про них нечто иное, что мне не верить десяткам людей из одного райцентра?

Да, конечно, все они добрые и пушистые...
Только вот война шла не между странами,
а между страной и народом.
То есть задача немцев (гитлеровцев)
была в том, чтобы УНИЧТОЖИТЬ русский народ...

А как они уж это делали, по-доброму,
без ругани, интеллигентно, или
как еще - это уж личные недостатки или достоинства
конкретных немцев - Фрицев, Гансов и пр.

А так-то, да, конечно...

fortress.vif2.ru

От Pavel
К Олег... (09.07.2003 11:30:21)
Дата 09.07.2003 11:37:52

Re: Оккупационная политика

Доброго времени суток!
>Да, конечно, все они добрые и пушистые...
>Только вот война шла не между странами,
>а между страной и народом.
>То есть задача немцев (гитлеровцев)
>была в том, чтобы УНИЧТОЖИТЬ русский народ...
Я именно об этом и толкую, а люди они разные всегда и везде.
>А как они уж это делали, по-доброму,
>без ругани, интеллигентно, или
>как еще - это уж личные недостатки или достоинства
>конкретных немцев - Фрицев, Гансов и пр.
я же говорю никто их сюда не звал, и вобщем правильный лозунг был "убей немца" плохой он или хороший, но вот как оно было в конкретных случаях мне лично интересно, ведь под немцами были наши бабки и прабабки.
С уважением! Павел.