От Constantin
К А.Никольский
Дата 07.07.2003 14:55:02
Рубрики Современность; Спецслужбы;

ну и что? какая разница откуда она прибыла?

Она ведь явно оттуда без пояса шахида прибыла а если с поясом то это позор для наши погранцов-таможенников. Кстати вопрос напрашивается а как она в грузию попала - если законно то какие претензии к грузинам? а если не законно то опять масса вопросов к нашим погранцам - как она выехала и почему ее сюда впустили.
Мне вот более интереасен вопрос как и откуда в Москву попадает взрывчатка. (Да собственно а где хранятся в чечне тонны взрывчатки которые потом взрываются у дома правительства и тд - там уж который год зачистки идут а тонна взрывчатки не калаш - просто так не заховаешь или ее прямо на федеральном складе загружают в грузовик за соответствующие вливания зелени и тд?)

От Рустам
К Constantin (07.07.2003 14:55:02)
Дата 08.07.2003 00:12:03

Re: Я Вам скажу

Доброго здоровья!
>Мне вот более интереасен вопрос как и откуда в Москву попадает взрывчатка.
Надо найти взрывчатку в России, в любом месте, расположенном на запад, север или восток от Москвы. Загрузить её в грузовик, желательно с московскими номерами. посчитать количество постов ГАИ до пункта назначения и взять денег в размере n*50 рублей (n- кол-во постов). Если же денег будет n*100, то похоже в Москву можно везти что угодно и с юга.

С Уважением, Рустам

От advsoft
К Constantin (07.07.2003 14:55:02)
Дата 07.07.2003 20:42:00

Re: ну и...

>Мне вот более интереасен вопрос как и откуда в Москву попадает взрывчатка. (Да собственно а где хранятся в чечне тонны взрывчатки которые потом взрываются у дома правительства и тд - там уж который год зачистки идут а тонна взрывчатки не калаш - просто так не заховаешь или ее прямо на федеральном складе загружают в грузовик за соответствующие вливания зелени и тд?)

да, грузовкики тоже откуда то берутся регулярно.