От И. Кошкин
К Чобиток Василий
Дата 10.01.2001 14:27:42
Рубрики WWII;

Простите, какие физиологические признаки? (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Привет!

>>>Странно... Советских и прочих не немецких евреев они по физиологическим признакам вычисляли.
>>
>>А вдруг это религиозные мусульмане или физиологические "мусульмане"? :)
>
>Если Вы про обрезание, я вообще не про это говорил, как уже говорилось, это может быть акт чисто медицинского назначения. Я имел ввиду физиологические признаки данные людям различной национальности от природы.

>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

Жадные до чужого добра загребущие руки? Маслянистые злые глазки? Большие горбатые носы? Родимое пятно в виде звезды Давида? Ярко выраженная склонность к ростовщичеству и обиранию германского народа, написанные на толстом одутловатом лице? Или может быть длинные пейсы, которые, как известно, у евреев есть с рождения?

ПО кучерявым волосам, черным глазам и смуглым лицам знаете сколько народу было растреляно в 41? "юде" "нихт юде! их бин черкес! абрек заур!"(с)

с уважением,
И. Кошкин

От Коля-02
К И. Кошкин (10.01.2001 14:27:42)
Дата 10.01.2001 14:48:22

Re: Простите, а Вы можете отличить елку от березы ?

Надеюсь, Вы сможете отличить с первого же взгляда грузина от китайца?

А любой хороший художник может так же немедленно отличить русского от украинца.

Некоторая тонкость - я говорю о ЧИСТОКРОВНЫХ представителях каждого народа. На метисах можно страшно напутаться...

>с уважением,
>И. Кошкин

взаимно, Николай.

От И. Кошкин
К Коля-02 (10.01.2001 14:48:22)
Дата 10.01.2001 14:53:17

Шо Вы говорите? Я в жизни своей не видел ни чистокровного русского...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Надеюсь, Вы сможете отличить с первого же взгляда грузина от китайца?

>А любой хороший художник может так же немедленно отличить русского от украинца.

>Некоторая тонкость - я говорю о ЧИСТОКРОВНЫХ представителях каждого народа. На метисах можно страшно напутаться...

>>с уважением,
>>И. Кошкин
>
>взаимно, Николай.

Ни чистокровного хохла. Разве вот только я сам... Ну у хохлов - у них на голове такой смешной хвостик. А у русских что? борода и лапти? А как Вы китайца с Хуанхэ отличите о китайца с Янцзы? А? А сибиряка архангелогородца? Блин, Вы еще венологию подключите!

С уважением,
И. Кошкин

От Коля-02
К И. Кошкин (10.01.2001 14:53:17)
Дата 10.01.2001 15:16:26

Про русских, украинцев и китайцев

>Ну у хохлов - у них на голове такой смешной хвостик. А у русских что? борода и лапти? А как Вы китайца с Хуанхэ отличите о китайца с Янцзы? А?

Один мой знакомый художник говорил мне, что взгланув на портрет Чайковского он сразу понял, что тот не русский а украинец. Сначала мне было смешно, но года 2 назад я узнал, что Чайковский - действительно украинец.

А насчет китайцев - знаете ли, что они делятся на "южных" и "северных". "Северные" - это основная масса, а "южные" это уроженцы юго-восточных провинций от устья Янцзы до вьетнамской границы. "Южные" говорят не на стандарном "северном" китайском (мандаринском), а на нескольких диалектах, весьма отличных от "северного" китайского. (Так город, сменуемый "по-северному" Гуанчжоу на южном диалекте именуется Кантоном). А на вид "южане" посмуглее, пониже ростом и глаза не такие косые...

>Блин, Вы еще венологию подключите!

А что это такое?

>С уважением,
>И. Кошкин

С уважением, Николай.

От Администрация (Исаев Алексей)
К Коля-02 (10.01.2001 15:16:26)
Дата 10.01.2001 15:17:58

Я предупреждал (-)

От СанитарЖеня
К И. Кошкин (10.01.2001 14:27:42)
Дата 10.01.2001 14:36:42

Байка

Мой сосед по Одесской коммунальной квартире, эмигрировав в Израиль, работал там бригадиром ремонтников, а бригада у него была из фаллашей - негров, принявших иудаизм во времена царя Соломона и царицы Савской и вывезенных в Израиль во время голода в Эфиопии. Как-то он замечает, что подчиненные на него странно косятся, и однажды обнаруживает самого грамотного негра, читающего коллегам из газеты: "30% приехавших из СССР на самом деле не евреи!". На что негры задумчиво отвечают: "То-то бригадир на нас, евреев, не похож!"
ЗЫ
Был весьма выраженным антропологическим типом:)