От Рыжий Лис.
К Константин Дегтярев
Дата 07.07.2003 12:19:29
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Мои, мои

>Во-первых, навязываете, а во-вторых, спецслужбы - не Ваши. Они общие, так сказать; все мы платим налоги.

Во-первых, примеры навязывания в студию. Во-вторых, я имею полнейшее право называть страну гражданином которой являюсь - своей, так же как и армию, спецслужбы и любые иные государственные структуры.

>Вы слабо знакомы с историей чеченского сопротивления; в Советское время там тоже было очень неспокойно (могу засвидетельствовать как уроженец Дагестана); особенно в тридцатые годы - там шла перманентная война навроде басмаческой.

Знаком, знаком. Учебники по борьбе с подобными явлениями были изданы всего лишь несколькими годами позднее завершения данной борьбы.

>Насчет системы контроля: "Скучаете по "сильной руке""? Тоскуете по "хозяину"? Как это на Вас похоже :-)))

Спасибо. Всегда считал вас более разумным и вежливым собеседником. Ошибся.

От Константин Дегтярев
К Рыжий Лис. (07.07.2003 12:19:29)
Дата 07.07.2003 12:29:57

Неправда:

>Спасибо. Всегда считал вас более разумным и вежливым собеседником. Ошибся.

Когда-то Вы высказались следующим образом: типа, я флеймер и "ничтожество". Последняя реплика меня особенно восхитило, интересно, какого Вы мнения тогда о себе :-))) Так что Вы не считали меня более разумным и вежливым, не обманывайте, и сами не пытайтесь выглядить более вежливым, чем Вы есть, уж я-то знаю.

Уважаемый Лис, к сожалению, я вынужден считать Ваше поведение на формуле неприличным российскому гражданину. Именно гражданину, поскольку Ваши реплики исходят из каких-то негражданских добродетелей. Мне очень хотелось бы видеть своих сограждан кем-то вроде древних римлян в трактовке Тита Ливия, а Вы постоянно разрушаете эту мою мечту, выставляя себя если и римлянином, то времен Аэция и Бонифация, этаким римлянином, который только и умеет, что ужасаться и негодовать. Это очень печально, увы. Я от этого грущу - а вдруг, таких как Вы, много?

От Рыжий Лис.
К Константин Дегтярев (07.07.2003 12:29:57)
Дата 07.07.2003 12:53:49

Да я ж вас в запарке перепутал ! ;-))

>>Спасибо. Всегда считал вас более разумным и вежливым собеседником. Ошибся.

Вот эти мои слова к вам не относятся. Ибо грешным делом не посмотрел на имя пишущего, приняв вас за уважаемого Константина Федченко (коему приношу глубочайшие извенения за недоразумение).
Вот что значит разрываться между работой и форумом ;-)

>Когда-то Вы высказались следующим образом: типа, я флеймер и "ничтожество".

Подтверждаю свое старое высказывание. Успокойтесь, спорить с вами дальше не буду.

От Константин Дегтярев
К Рыжий Лис. (07.07.2003 12:53:49)
Дата 07.07.2003 13:00:55

Вот видите...

>Вот эти мои слова к вам не относятся. Ибо грешным делом не посмотрел на имя пишущего, приняв вас за уважаемого Константина Федченко (коему приношу глубочайшие извенения за недоразумение).

А Вас вот ни с кем уважаемым не спутаешь... А жаль.

От Администрация (Novik)
К Константин Дегтярев (07.07.2003 13:00:55)
Дата 07.07.2003 13:09:41

Re: Break (-)