>Ни одна спецслужба в мире не сможет вычислить одиночного камикадзе. Смотрим опыт Израиля.
Смотрим, и видим, что а) одиночных камикадзе практически не бывает (все как-то связаны с какой-то из организаций) б)при наличии желания, старания и агентурной сети можно перехватывать немалый процент идущмх на дело (я частенько ориентировки получаю с именем, адресои и даже фотографией предполагаемых камикадзе).
>И отметим професионализм ментов, не пустивших самоубийц на шоу.
Не располагаю деталями, но раз они не прорвались на территорию, то те, кто стоял в оцеплении, свою задачу выполнили.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Ни одна спецслужба в мире не сможет вычислить одиночного камикадзе. Смотрим опыт Израиля.
>
>Смотрим, и видим, что а) одиночных камикадзе практически не бывает (все как-то связаны с какой-то из организаций) б)при наличии желания, старания и агентурной сети можно перехватывать немалый процент идущмх на дело (я частенько ориентировки получаю с именем, адресои и даже фотографией предполагаемых камикадзе).
А где работаете, если не секрет?
>>И отметим професионализм ментов, не пустивших самоубийц на шоу.
>Не располагаю деталями, но раз они не прорвались на территорию, то те, кто стоял в оцеплении, свою задачу выполнили.