От Eugene
К Siberiаn
Дата 07.07.2003 03:55:05
Рубрики Современность; Спецслужбы;

"За" и "Против".

Насколько нам известно, смертницы осуществили подрыв поясов со взрывчаткой поремешанной с поражающими элементами. Такой пояс маскируется под просторной одеждой. Смертник после взрыва рвётя почти пополам.

"Против":

- на трупе одета облегающяя одежда, негде спрятать пояс.
- область талии и груди не повреждена, видна рана бедра, непохоже на детонацию "пояса шахида".
- предметы вокруг не несут следы воздействия взрыва/поражающих элементов, значит взрыв был не в этом месте.

"За"

- все трупы собраны на площадке, этот оставлен.
- южноевропеоидная внешность - похожа на чеченку.

Скорее жертва, чем террористка. Хотя однозначно не буду утверждать.

То, что кадры убитых гуляют по инету - позор! Какой же шок для родителей/родственников. :(

С уважением, Евгений.

От Siberiаn
К Eugene (07.07.2003 03:55:05)
Дата 07.07.2003 09:52:27

Я не кровожадный и очень очень гуманный человек, но тем не менее(+)

>Насколько нам известно, смертницы осуществили подрыв поясов со взрывчаткой поремешанной с поражающими элементами. Такой пояс маскируется под просторной одеждой. Смертник после взрыва рвётя почти пополам.

Думал об этом. Возможно не полностью сработал пояс шахида. Кустарщина таки

>"Против":

>- на трупе одета облегающяя одежда, негде спрятать пояс.
>- область талии и груди не повреждена, видна рана бедра, непохоже на детонацию "пояса шахида".
>- предметы вокруг не несут следы воздействия взрыва/поражающих элементов, значит взрыв был не в этом месте.

>"За"

>- все трупы собраны на площадке, этот оставлен.

Вот именно. Это главное.

>- южноевропеоидная внешность - похожа на чеченку.

Угу

>Скорее жертва, чем террористка. Хотя однозначно не буду утверждать.

>То, что кадры убитых гуляют по инету - позор! Какой же шок для родителей/родственников. :(

А вот тут в корне несогласен. Самое эффективное и малое что можно было сделать - это выставить на опознание минут на пять десять по ЦТ оба трупа шахидок. Причём полное ню. Не так стыдливо как на этих фотках... Стыдятся мля... Голого прокурора на всю Россию не стыдились показывать со шлюхами, а тут застыдились. Это телевизионщики что ли???? Тем более наши. В смысле не НАШИ, а русиянские, конечно...
Я прям поверил...
Для женщин с кавказа, это будет посильнее фауста гёте. После этого контингент сократится вдвое как минимум - гарантирую. А шок для родственников - так я на родственников этого зверья клал с пробором. И не только я скорее всего

>С уважением, Евгений.
Siberian

От Eugene
К Siberiаn (07.07.2003 09:52:27)
Дата 07.07.2003 18:31:05

Не в ту степь.

>>То, что кадры убитых гуляют по инету - позор! Какой же шок для родителей/родственников. :(
>
>А вот тут в корне несогласен.
Мы не поняли друг друга. Плевать мне на шахидов-шахидок и прочую мразь. Я о крупных планах трупов жертв. Не прикрытых одеждой, с различимыми чертами лица. Такого быть не должно.

С уважением, Евгений.

От Siberiаn
К Eugene (07.07.2003 18:31:05)
Дата 07.07.2003 21:16:22

Тут согласен

>>>То, что кадры убитых гуляют по инету - позор! Какой же шок для родителей/родственников. :(
>>
>>А вот тут в корне несогласен.
>*************************************
>Мы не поняли друг друга. Плевать мне на шахидов-шахидок и прочую мразь. Я о крупных планах трупов жертв. Не прикрытых одеждой, с различимыми чертами лица. Такого быть не должно.

Этой лажей балуются у нас некрофилы от ТВ. Конечно это недопустимо по отношению к жертвам

>С уважением, Евгений.
Siberian

От FVL1~01
К Siberiаn (07.07.2003 09:52:27)
Дата 07.07.2003 15:35:40

Полностью согласен, гуманизьма в таких делах неуместна... (-)

От Дервиш
К Eugene (07.07.2003 03:55:05)
Дата 07.07.2003 04:28:07

Это шахидка и лежала она там до вечера.

Трупы убрали сразу как отработала бригада ФСБ и менты кроме одного. Это еще по радио говорили что труп второй шахидки лежал до вечера так как на нем был несработавший пояс с пластидом и саперы долго мудрили как его обезвредить.

От Eugene
К Дервиш (07.07.2003 04:28:07)
Дата 07.07.2003 06:29:32

Прости за буквоедство. Но.

>...труп второй шахидки лежал до вечера так как на нем был несработавший пояс с пластидом и саперы долго мудрили как его обезвредить.
Так сколько было взрывов? Один или два? Или второй был "частично удавшимся"(убил только террористку)?

Признаю, что неубранный труп - шахидка. Тогда остаются вопросы: откуда у неё рана на бедре, а не на поясе? Где на фотографиях неразорвавшийся на ней пояс? Ведь на паре снимков спец в полной снаряге работает возле неё. Уже снял? Или "пояс" - это та сумочка, а не то, что видели в Израиле и в "Норд Осте"?

С уважением, Евгений.

От Исаев Алексей
К Eugene (07.07.2003 06:29:32)
Дата 07.07.2003 09:39:26

Взрывчатка была на ноге

Доброе время суток

Типа "гетры шахида".

С уважением, Алексей Исаев

От Олег...
К Eugene (07.07.2003 06:29:32)
Дата 07.07.2003 08:57:53

Re: Прости за...

Приветствую...

>Так сколько было взрывов? Один или два? Или второй был "частично удавшимся"(убил только террористку)?

Как я слышал из новостей:
Первый взрыв был неполным, ранено трое, шахидка еще какое-то время тоже была жива.
То есть пакет подорвался не полностью...
Второй взрыв был на пять минут позднее, уже полный...

>Признаю, что неубранный труп - шахидка. Тогда остаются вопросы: откуда у неё рана на бедре, а не на поясе? Где на фотографиях неразорвавшийся на ней пояс? Ведь на паре снимков спец в полной снаряге работает возле неё. Уже снял? Или "пояс" - это та сумочка, а не то, что видели в Израиле и в "Норд Осте"?

Сейчас в Москве в основном ходят в облегающих одеждах, так что легче маскировать под дамскую сумочку, например...
Жарко...

fortress.vif2.ru