От Stalker
К Саня
Дата 05.07.2003 20:19:53
Рубрики Современность; Спецслужбы;

а по какому критерию вы агнцев от козлищ отделять будете?

Здравствуйте

>>вообще странная у вас какая то реакция. Геноцидом проблемы не рашают (а как решают, я и сам не знаю)
>>С уважением
>
>Именно. Однако в случае чичиков (именно этой части чеченцев, которая другого названия как-то не заслуживает) в исторической практике хорошо работает один-единственный метод: чичиков отстрелять, чеченцев продолжать цивилизовывать. При СССР это и делали, но не очень последовательно.

вообще стренно, что вопрос этот задаю я, военнослужащий ЦАХАЛя :)

>С уважением

С уважением

От Alex Medvedev
К Stalker (05.07.2003 20:19:53)
Дата 05.07.2003 21:38:53

Мы ж чай не микроскопический Израиль какой-нибудь :)

Что у нас тундра перевелась или степи? Пересилить их всех оттуда в места, где одна железнодорожная ветка...

От Саня
К Stalker (05.07.2003 20:19:53)
Дата 05.07.2003 20:32:43

Re: а по...

>вообще стренно, что вопрос этот задаю я, военнослужащий ЦАХАЛя :)

Нет, не странно. Поскольку Вы военнослужащий, Вас, видимо, учили соответствуюшему отношению к человеческой жизни. Или жизнь учила :). А критерии... по-моему совершенно достаточно уголовного кодекса. Немножко модифицированного. За рабовладение - расстрел. За НВФ и получение денег от "спонсоров" - расстрел. За ваххабизм - расстрел. За захват заложников -расстрел. За укрывательство - 15 лет. Плюс - не хотите от тейпов уходить, ответственность несёт тейп или его часть. Больше ничего не нужно. Ну, разве что расстрел заменить на съедение собаками, но на это вот не пойдут - лорд Джадд обкакается и сделает харакири :)

С уважением
С

От И. Кошкин
К Саня (05.07.2003 20:32:43)
Дата 05.07.2003 20:55:03

Да ладно тебе. "Расстреливать..." У нас вон г-е Джабраилов до вига в Москве...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...держит, ьратаны его префектов отстреливают, а ты - "тейпы"(((

И. Кошкин