От Саня
К Pavel
Дата 05.07.2003 17:22:02
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Таки нет

>Доброго времени суток!
>При всем огромном уважении к Виталию Ивановичу полагаю, что не стоит выдавать его за единственного прототипа героев фильма.

Ну да, у Чуева, например, это описано подробно, образ, конечно собирательный, но главная часть - всёж-таки Попков.

http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/97/179/51sky.html

С уважением
С
>С уважением! Павел.

От Pavel
К Саня (05.07.2003 17:22:02)
Дата 05.07.2003 19:49:41

Доброго времени суток!
>Ну да, у Чуева, например, это описано подробно, образ, конечно собирательный, но главная часть - всёж-таки Попков.

не хочу спорить, но это не так, в понедельник могу запостить цитаты из Луганского- слово в слово эпизоды фильма.
С уважением, Павел.

От Саня
К Pavel (05.07.2003 19:49:41)
Дата 06.07.2003 01:28:00

Ну и будут одни цитаты против других. Не трудитесь, я заранее с Вами согласен. Это же не история, а кино. А не согласен я совершенно с другим.

С уважением
С

>не хочу спорить, но это не так, в понедельник могу запостить цитаты из Луганского- слово в слово эпизоды фильма.
>С уважением, Павел.

От Pavel
К Саня (06.07.2003 01:28:00)
Дата 06.07.2003 20:17:49

Доброго времени суток!
>Ну и будут одни цитаты против других. Не трудитесь, я заранее с Вами согласен. Это же не история, а кино. А не согласен я совершенно с другим.
Интересно с чем? Был я на встрече с Попковым, аудозапись лежит на форуме у Срибного, у меня создалось впечатление, что жена его подвигает на отождествление с маэстро(как и родственник И.Е.Федорова добавляет ему лишние победы), сам Виталий Иванович без сомнения весьма геройский и уважаемый мужик(как впрочем и Федоров) и очень интересно рассказывал про то, что было на самом деле, но зачем лишнее-то?Хотя, конечно, у Ивана Евграфовича более запущенный случай :-))
С уважением! Павел.