От И. Кошкин
К Sergey Zlenko
Дата 23.06.2003 13:57:07
Рубрики 11-19 век; Современность;

Тут, видите ли, постановка вопроса неправильная.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Взял в руки ручку (кмопьютер), бах-бах - и целая нация обтекает и утирается. Нурглы, блин, недоделанные. Надо, нафиг, снять кино про французского посла (это им за "Враг у ворот"),
>
>А для этого надо уметь снимать кино, которое будут смотреть во всем мире.
>Кому снимать предложите? Уж не Михалкову ли?

>Вывод: не умеем - обтекаем.

Скажем я живу на десятом этаже и регулярно выхожу на балкон для того, чтобы обоссать гуляющих внизу. Дверь у меня в подъезде с домофоном, с ментами все нормально. Означает ли то, что если гуляющие не умеют ссать на десять этажей вверх, то они сами виноваты и должны обтекать, а я - высокоморальный человек?)))

>С уважением, Сергей.
И. Кошкин

От Sergey Zlenko
К И. Кошкин (23.06.2003 13:57:07)
Дата 23.06.2003 14:18:26

Мы о ЧЬЕЙ морали говорим?

>Скажем я живу на десятом этаже и регулярно выхожу на балкон для того, чтобы обоссать гуляющих внизу. Дверь у меня в подъезде с домофоном, с ментами все нормально. Означает ли то, что если гуляющие не умеют ссать на десять этажей вверх, то они сами виноваты и должны обтекать, а я - высокоморальный человек?)))

Уж если кто-то мочится с балкона, то с точки зрения ЕГО морали - все в порядке.
Что до тех кто внизу, то раз они до сих пор не организовались - их дело обтекать.

И вообще - где Вы были в 91-ом? Что Вы делали, когда РАСПУСТИЛИ страну?
Вас не устраивает ситуация? Ищите единомышленников, организовывайтесь и воюйте. Берите почту, телеграф, вокзалы. И незачем сопли размазывать.

С уважением, Сергей.

P.S. Сдается мне, что все это злостный офтопик, и щас мы получим по репам.

От И. Кошкин
К Sergey Zlenko (23.06.2003 14:18:26)
Дата 23.06.2003 14:29:34

Да Вы, извините, экстремистский патриот, похоже)))

>>Скажем я живу на десятом этаже и регулярно выхожу на балкон для того, чтобы обоссать гуляющих внизу. Дверь у меня в подъезде с домофоном, с ментами все нормально. Означает ли то, что если гуляющие не умеют ссать на десять этажей вверх, то они сами виноваты и должны обтекать, а я - высокоморальный человек?)))
>
>Уж если кто-то мочится с балкона, то с точки зрения ЕГО морали - все в порядке.
>Что до тех кто внизу, то раз они до сих пор не организовались - их дело обтекать.

>И вообще - где Вы были в 91-ом? Что Вы делали, когда РАСПУСТИЛИ страну?
>Вас не устраивает ситуация? Ищите единомышленников, организовывайтесь и воюйте. Берите почту, телеграф, вокзалы. И незачем сопли размазывать.

С направлением кинуть что-то кому-то в лицо страстно и бескомпромиссно. Это неправильная установка. Я тихо-мирно поразаился таланту одной отдельно взятой нации осквернять, а Вы уже зовете брать телефоны и телеграфы, спрашиваете, что я делал в 1991 году и вообще требуете снять с Вас эту дурацкую рубашку. НЕ снимем, не просите)))

>С уважением, Сергей.

>P.S. Сдается мне, что все это злостный офтопик, и щас мы получим по репам.
И. Кошкин

От Алексей Мелия
К И. Кошкин (23.06.2003 13:57:07)
Дата 23.06.2003 14:05:42

Кто сильнее тот и прав

Алексей Мелия

>Скажем я живу на десятом этаже и регулярно выхожу на балкон для того, чтобы обоссать гуляющих внизу. Дверь у меня в подъезде с домофоном, с ментами все нормально. Означает ли то, что если гуляющие не умеют ссать на десять этажей вверх, то они сами виноваты и должны обтекать, а я - высокоморальный человек?)))

К отношение между государствами и культурами нормы морали неприемлемы, так как нет мирового государства и мирового общества устанавливающего правила поведения и следящего за их соблюдением.

Так, что если нет миллиона зрителей в серых шинелях готовых освистать постановку о Екатерине II, то нужно утирается и готовить миллионы зрителей.

http://www.military-economic.ru

От И. Кошкин
К Алексей Мелия (23.06.2003 14:05:42)
Дата 23.06.2003 14:26:29

А кто спорит? Но был поставлен под сомнение талант амеров...

...типа не они оскверняют, а оскверняемые сами виноваты)))

И. Кошкин