От Кострома
К Mike
Дата 18.06.2003 00:33:59
Рубрики Древняя история;

И вам тоже вопрос

Здрассте.....
>
>как раз описание боя, в ходе которого товарищ взял копьё в обе руки и стал им рубить и колоть имеется. большое и полное.

Бой хорошо описан?
.
Какие удары, блоки, и уходы он использовал -не подскажете? В хорошем описании фехтования это должно быть, не правда-ли?

От И. Кошкин
К Кострома (18.06.2003 00:33:59)
Дата 18.06.2003 00:52:36

Re: И вам...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здрассте.....
>>
>>как раз описание боя, в ходе которого товарищ взял копьё в обе руки и стал им рубить и колоть имеется. большое и полное.
>
>Бой хорошо описан?
>.
>Какие удары, блоки, и уходы он использовал -не подскажете? В хорошем описании фехтования это должно быть, не правда-ли?

Нет, в хорошем описании боя этого не присутствует. Хотя... "Они рубили ударами "Полет ласточки", "Паутинка"" - удары есть, вам это поможет? Описание приема "прыжок лосося" есть - сильно поможет? Ну а то, что нужно было рубить сильно и быстро, подставляя под удар умбон, чтобы сломать клинок - вас не удовлетворит? Никогда не думали, что молодые скандинавы не выбегали по утрам в кимоно во двор и не учились под пристальным взглядом сэнсэя "взмахивать мечом и наоносить раны"?

И. Кошкин

От Кострома
К И. Кошкин (18.06.2003 00:52:36)
Дата 18.06.2003 02:47:09

Скажите, вы по маме не Рабинович?

Здрассте.....
>
Знакомая манера -на вопрос вопросом отвечать

>>>как раз описание боя, в ходе которого товарищ взял копьё в обе руки и стал им рубить и колоть имеется. большое и полное.
>>
>>Бой хорошо описан?
>>.
>>Какие удары, блоки, и уходы он использовал -не подскажете? В хорошем описании фехтования это должно быть, не правда-ли?
>
>Нет, в хорошем описании боя этого не присутствует. Хотя... "Они рубили ударами "Полет ласточки", "Паутинка"" - удары есть, вам это поможет? Описание приема "прыжок лосося" есть - сильно поможет?

Ну, в чём-то поможет. Что такое полёт лсточки любой лентяй может посмотреть в самоучителе по кэндзюцу, и убедится, что это крутой удар наискось, разваливающий человека по диагонали.

С прыжом лосося сложнее.
Однако и это говорит о многом. Например, о существующей у кельтов традиции передачи воинских искуств через учеников и учителей, и существование зачатков школ боевого искуства

Ну а то, что нужно было рубить сильно и быстро, подставляя под удар умбон, чтобы сломать клинок - вас не удовлетворит?

Нет, увы мне - не удовлетворит.
Если уж пошло сранение с камасутрой - совет гладить жену по спине ну никак ведь не может считатся равным "цветку персика"

Никогда не думали, что молодые скандинавы не выбегали по утрам в кимоно во двор и не учились под пристальным взглядом сэнсэя "взмахивать мечом и наоносить раны"?

Нет, не выбегали? Странно, а я то слышал, что определённый институт передачи опыта у скандинавов существовал. Эх...видать обманули меня педагоги...Только от вас ведь правду и услышиш!

>И. Кошкин
Кострома

От И. Кошкин
К Кострома (18.06.2003 02:47:09)
Дата 18.06.2003 10:43:13

По маме я русский. И, кстати...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...в отличии от кое-кого знаю и отца своего и род до пятого колена, а кое-где и дальше.

Наезды на родителей, свойственные трамвайной аристократии, иногда заставляют вспомнить, чем именно напрягает интернет.

У вас редкая каша в голове. В сочетании с редкой самоуверенностью, вызваной, видимо, тем, что вы когда-то делали что-то "славянское", в общем, вынуждают меня завязать с дискуссией. "Общаясь с дураком, не оберешься сраму"(с)

И. Кошкин

От Кострома
К И. Кошкин (18.06.2003 10:43:13)
Дата 18.06.2003 18:20:20

Ваше прекрасное чуство юмора позволяет вам шутить над другими?

Здрассте.....

Но от чего-то не даёт возможности адекватно воспринимать шутки над собой.

От Администрация (Андю)
К Кострома (18.06.2003 02:47:09)
Дата 18.06.2003 03:23:26

Я вас настоятельно прошу вести диалог терпимее. Иначе ветка будет сархивирована. (-)