От Д.Срибный
К А.Никольский
Дата 05.06.2003 03:01:32
Рубрики ВВС;

Re: У кого...

>Иду к нему на интервью в пятницу. Вроде будет время поболтать просто так за авиацию.

Привет, Леша!

Интересно, как они выживать собираются дальше.
Какие у него мысли на будущее? МиГ 1.44? МиГ-АТ?
Будут ли МиГи в наших ВВС лет так через 10?
Что слышно про МиГ-29К для индийцев?

С уважением,
Дмитрий

От А.Никольский
К Д.Срибный (05.06.2003 03:01:32)
Дата 05.06.2003 03:10:55

И на этот вопрос я знаю ответ!

>Привет, Леша!

Здравствуйте, Дмитрий!

>Интересно, как они выживать собираются дальше.
++++++
Последняя ставка (не считая МиГ-29К) - Ту-334. Если государство не даст преференций в объеме, как я понял, примерно 100 млн долл в год (причем деньгами меньшую часть, меньше 20%) - все, конец, через 1-2 года фирма закрывается.

>Какие у него мысли на будущее? МиГ 1.44? МиГ-АТ?
++++++
первое давно закрыто, у МиГ-АТ есть слабенькие шансы на экспорт если контора сохранится

>Будут ли МиГи в наших ВВС лет так через 10?
++++++
МиГ-31 будут

>Что слышно про МиГ-29К для индийцев?
+++++++
есть многочисленные слухи, что в сентябре "Горшок" продадут. Это последняя ставка номер 2.

>С уважением,
>Дмитрий
С уважением, А.Никольский

От NetReader
К А.Никольский (05.06.2003 03:10:55)
Дата 06.06.2003 00:55:45

Re: И на...

>>Будут ли МиГи в наших ВВС лет так через 10?
>++++++
>МиГ-31 будут

Почему именно 31е?

От Nail
К А.Никольский (05.06.2003 03:10:55)
Дата 05.06.2003 09:26:44

Re: Мня-я-я-я...

А вообще как Никитин видит будущее экс-советского авиапрома? И авиации в целом. Просто интересно, чисто познавательно, т.к. реально он ничего сделать не может.
Честное слово, я бы на их месте территории у Боткинской больницы в застройку бы пустил, пока не поздно. А то упадет цена на недвижимсть в Москве совсем с носом останутся.;-(((

All the best!
Nail

От А.Никольский
К Nail (05.06.2003 09:26:44)
Дата 05.06.2003 13:42:03

>А вообще как Никитин видит будущее экс-советского авиапрома? И авиации в целом. Просто интересно, чисто познавательно, т.к. реально он ничего сделать не может.
++++
спрошу конечно, но гражданку по его мнению спасет только всевозмозможная непрямая госсподдержка, поскольку конкуренция по цене с буржуями после 11 сентября бессмыслена

>Честное слово, я бы на их месте территории у Боткинской больницы в застройку бы пустил, пока не поздно. А то упадет цена на недвижимсть в Москве совсем с носом останутся.;-(((
+++++
С мэром г.Лужки большой прибыли от их землицы не будет, бесплатно отымут.
С уважением, А.Никольский

От Nail
К А.Никольский (05.06.2003 13:42:03)
Дата 05.06.2003 14:25:57

>>А вообще как Никитин видит будущее экс-советского авиапрома? И авиации в целом. Просто интересно, чисто познавательно, т.к. реально он ничего сделать не может.
>++++
>спрошу конечно, но гражданку по его мнению спасет только всевозмозможная непрямая госсподдержка, поскольку конкуренция по цене с буржуями после 11 сентября бессмыслена

Это понятно, меня скорее технический аспект интересует: там ВКС всякие и прочий перспективный бред... Ну пусть свободной мысли полет допустит, если он есть. Как это конкретно в рублях он судить не может.

>>Честное слово, я бы на их месте территории у Боткинской больницы в застройку бы пустил, пока не поздно. А то упадет цена на недвижимсть в Москве совсем с носом останутся.;-(((
>+++++
>С мэром г.Лужки большой прибыли от их землицы не будет, бесплатно отымут.

Делиться надо, т.к. в конце концов все равно отнимут и в замен ничего не дадут.

All the best!
Nail