От
|
tevolga
|
К
|
negeral
|
Дата
|
03.06.2003 11:31:17
|
Рубрики
|
Униформа;
|
Re: Ну уж...
>А каталоги - это продукт рынка. Вы сами давеча эвона какой знак разместили, а ведь всего лишь проект.
Хорошие каталоги формируют рынок сами. А размещенный знак совсем был не из каталога, но его можно было купить:-))
>Я не знаю кто такоы Форман - но Ниммергут он фалерист, а не аукционщик, я потому и стараюсь на него сослаться при случае.
А Форман также фалерист, только еще и рынком и ценами на награды вледеет(знает в смысле)
>Кстати, если картинками из формана богаты то скажите какие там клейма. Я у себя книжку посмотрю, хоть поймём кто эту штуку делал.
Про клейма это надо Ламсдена смотреть.
Форман хорош тем что он обозначает только реальносуществовавшие награды и награждения. Вопросами верификации или подлинности он не занимается(т.е. его книжки не о подделках и проектах, а просто тупой однообразный каталог)
>Нет, звезда давалась только с БК по статуту,
По статуту какого года? В 39 изменений не было?
>да и БК Геринг получил когда войну выиграл - с Францией.
Кампанию.
В этот момент Германия находилась в состоянии войны с Англией.
> Хотя очень может быть что правы Вы в том, что и Блюхер и Гинденбург свои БК получили по окончании войн - то есть по закрытии серии награждений.
Именно по этой аналогии я и строился:-))
>>Т.к. ИМХО в этой картинке все передано довольно точно и это единственная непонятка, то надо поискать:-))
>
>Хреново всё передано в этой картинке.
Каритинка передает хронологию и фактологию, а не размеры и варинты крестов. Так что ориентироваться и оценивать ее надо по этому параметру. Получается было что-то в 95 что заставило сделать коррекции.
C уважением к сообществу.