От Агент
К Администрация (Андю)
Дата 02.06.2003 14:26:18
Рубрики Локальные конфликты;

Юшки это жители США (она же ЮСА, она же Юшка) (-)

От Администрация (Андю)
К Агент (02.06.2003 14:26:18)
Дата 02.06.2003 18:44:14

ИМХО. (+)

Приветствую !

1. ИМХО, для обозначения Америки и американцев на Форуме и так полно сокращений и кличек (амы, амеры, янки, янкесы, САСШ и пр., пр.) вплоть до непонятных мне лично "пиндосов". Не стоит расширять этот список в явный оскорбительный новояз. Как говорится, "бомбите лучше" (с). ИМХО.

Т.б., в годы могушества Союза никто словесно американцев с грязью не мешал, как сейчас. Не хотелось бы считать, что это от бессилия.

2. Не смотря на то, что я принципиальный противник политкорректности, всё-таки считаю, что, как для лучшего понимания, так и для поддержания определённого (достаточно высокого, на мой взгляд) уровня общения на нашем Форуме, лучше таки избегать чего-то настолько экзотического, как "юшки". Мы же на "Масонский Кало-рифер", в конце концов ?

С надеждой на понимание.

Всего хорошего, Андрей.

От Pavel
К Администрация (Андю) (02.06.2003 18:44:14)
Дата 03.06.2003 11:13:06

Re: ИМХО.

Доброго времени суток!
>Т.б., в годы могушества Союза никто словесно американцев с грязью не мешал, как сейчас. Не хотелось бы считать, что это от бессилия.
Думаю не совсем так, в годы могущества СССР у определенной части населения (особенно молодежи) отношение к американцам (и вообще к западу) было гораздо лучше чем сейчас, разглагольствования о стремлении амеров к мировому господству воспринимались как советская пропаганда, опять же запретные плоды: Джаз, рок, Битлз, джинсы итд.итп.А свою систему поругивали, теперь же все воочию увидели чего стоят амеры на самом деле.
С уважением! Павел.

От Администрация (Андю)
К Pavel (03.06.2003 11:13:06)
Дата 03.06.2003 11:18:24

Вот и не хочется чтобы возникшее понимание ушло в свисток. Закругляемся, пож-та. (-)