От Siberiаn
К NetReader
Дата 03.01.2001 22:53:16
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Скорее это вы тоскуете..(+)

>По старым добрым "голубым огонькам" и "служу советскому союзу"? Ниче, скоро все будет...
>"В армии все должно быть безобразно, но единообразно". Конечно, тонкий казарменный юмор "широким массам трудящихся" ближе и понятнее НТВшных шпилек... :)
..о том что скоро интригующие педрильные нотки НТВ на ГОЛУБОМ (слово то какое) экране сменят эти гнусные натуралы, со своим гетеросексуальным плоским видением жизни. Ни затей никаких скабрезных - ничего. Тьфу...
Плохо вам будет, дружище.

Siberian

От NetReader
К Siberiаn (03.01.2001 22:53:16)
Дата 03.01.2001 23:55:36

У кого чего болит... :)

>..о том что скоро интригующие педрильные нотки НТВ на ГОЛУБОМ (слово то какое)
...а Сиберьян все про педиков... :)))

От Siberiаn
К NetReader (03.01.2001 23:55:36)
Дата 04.01.2001 00:36:59

Ага.. В точку прям

>>..о том что скоро интригующие педрильные нотки НТВ на ГОЛУБОМ (слово то какое)
>...а Сиберьян все про педиков... :)))
Не люблю я вашего брата просто.
Гыгы

Siberian

От NetReader
К Siberiаn (04.01.2001 00:36:59)
Дата 04.01.2001 01:05:13

Re: Ага.. В...

>Не люблю я вашего брата просто.
>Гыгы

"Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!"

ГЫГЫ :)

Вы, Сибирьян, Фрейда б, что ли, почитали - насчет ВЫТЕСНЕНИЯ и ЗАМЕЩЕНИЯ. Глядишь, и нелюбви б поубавилось :)

От Siberiаn
К NetReader (04.01.2001 01:05:13)
Дата 04.01.2001 09:33:37

Колоссаль! Я вижу вы приверженец светлых идей Рейниса)))(+)

>>Не люблю я вашего брата просто.
>>Гыгы
>
>"Не хочешь - заставим, не умеешь - научим!"

>ГЫГЫ :)

>Вы, Сибирьян, Фрейда б, что ли, почитали - насчет ВЫТЕСНЕНИЯ и ЗАМЕЩЕНИЯ. Глядишь, и нелюбви б поубавилось :)
Откуда рейнис их взял я не знаю - но вкратце:
Весь мир состоит из пидоров. Только одни из них латентные, прикидывающиеся гомофобами. А другие - честные и праильные пацаны типа вас, смело и открыто отдающиеся дэмократическим порокам и ретиво отстаивающие их право на существование в стране. Перспективка, конешно, не очень. Что за мир такой, понимаешь. Моносекс прям какой то - вспоминая ультрафиолетового Юровицкого))))
(Кошкин - где ты?)))))

Но что делать. Прибалтика ведь. Лидер мировой культур-мультур. Там даже компромат то какой! Загляденье!! В баню министры ходят не со скучнами бабами -тьфу! двужопые чудовища - а с мальчиками. Нда.. куда нам сермяжным до них. Я и фрейда то вашего не читал признаюсь. Отстал я от половой моды, короче. Вы уж извините.

Siberian

От Андю
К Siberiаn (04.01.2001 09:33:37)
Дата 04.01.2001 10:27:09

Да уж. "Светлые" идеи Рейниса живут и побеждают. (+)

Приветствую !

>Откуда рейнис их взял я не знаю - но вкратце:
>Весь мир состоит из пидоров. Только одни из них латентные, прикидывающиеся гомофобами. А другие - честные и праильные пацаны типа вас, смело и открыто отдающиеся дэмократическим порокам и ретиво отстаивающие их право на существование в стране. Перспективка, конешно, не очень. Что за мир такой, понимаешь. Моносекс прям какой то - вспоминая ультрафиолетового Юровицкого))))
>(Кошкин - где ты?)))))

>Но что делать. Прибалтика ведь. Лидер мировой культур-мультур. Там даже компромат то какой! Загляденье!! В баню министры ходят не со скучнами бабами -тьфу! двужопые чудовища - а с мальчиками. Нда.. куда нам сермяжным до них. Я и фрейда то вашего не читал признаюсь. Отстал я от половой моды, короче. Вы уж извините.

Тут по Сетке видел статью из т.н. журнала "Семья" про... хм-мм-м "семью" будущего тысячелетия. Так вот, такой журнал нужно прикрывать быстрее НТВ, потому что подобные вещи во Франции пишет только пресса "до 16", стоящая на верхних полках в киосках. И если бы, например, журнал Famille осмелился бы написать что либо подобное, он бы стремительно потерял основную массу читателей, несмотря на все французское бесстыдство. А у нас... :-(((((( Какая уж тут военная история.

Всего хорошего, Андрей.

От Вадим Жилин
Дата 04.01.2001 02:10:43

Во, блин ....

Приветствую Вас.

А пишется то так: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим".

Легионер, блин. "Потому, что вас много". Фрейда, Климова им ..... да им букварь и розги..!
Да ентот "боец" точно в "армаде" "летал" як тот спутник, если вааще служил. Надо же, фразу то какую знает.

Вадим

От Олег К
Дата 04.01.2001 01:14:14

Re: Ага.. В...

>>Не люблю я вашего брата просто.
>>Гыгы
>

>ГЫГЫ :)

>Вы, Сибирьян, Фрейда б, что ли, почитали - насчет ВЫТЕСНЕНИЯ и ЗАМЕЩЕНИЯ. Глядишь, и нелюбви б поубавилось :)

Мы то фрейда читывали, а вот вы климова не читали ли? по части доказательств теории что та что эта соврешенно равнозначные.

но как прижилось слово комплекс, так прижилось и слово легионер. Кто читал знает о чем это я :)))

Впрочем и то и друогое в основном брехня, но клиомва читать интереснее.

От SerP-M
К NetReader (03.01.2001 23:55:36)
Дата 04.01.2001 00:21:32

А вот этот выпад ... (+)

... гораздо "ниже" всего того, что мне доводилось читать из писаний Сибиряка. Как же Вы это, такой "гуманистический" и "демократичный", сразу скатываетесь на уровень базарной бабы, стоит Вас только задеть серьезно??? Скажете, пошутили?? Дык ведь в каждой шутке есть доля шутки, и Вы, господин хороший, ПРЕКРАСНО это знали, когда шутковали...
Так что - ФУУУУУ !!!!
С увы
Сергей М.

От NetReader
К SerP-M (04.01.2001 00:21:32)
Дата 04.01.2001 01:07:37

Re: А вот

>... гораздо "ниже" всего того, что мне доводилось читать из писаний Сибиряка. Как же Вы это, такой "гуманистический" и "демократичный", сразу скатываетесь на уровень базарной бабы, стоит Вас только задеть серьезно??? Скажете, пошутили?? Дык ведь в каждой шутке есть доля шутки, и Вы, господин хороший, ПРЕКРАСНО это знали, когда шутковали...
>Так что - ФУУУУУ !!!!

Видать, вам это пришлось СерП-М по Я?.. :)

>С увы

С накласть...

От SerP-M
К NetReader (04.01.2001 01:07:37)
Дата 04.01.2001 03:43:27

И опять ФУ-У-У-У-У-У-У !!!! (-)

Ну и вонь "Читатель" развел!

От Олег К
К Siberiаn (03.01.2001 22:53:16)
Дата 03.01.2001 23:32:18

Ты оптимист.

>>По старым добрым "голубым огонькам" и "служу советскому союзу"? Ниче, скоро все будет...
>>"В армии все должно быть безобразно, но единообразно". Конечно, тонкий казарменный юмор "широким массам трудящихся" ближе и понятнее НТВшных шпилек... :)
>****************************************
>..о том что скоро интригующие педрильные нотки НТВ на ГОЛУБОМ (слово то какое) экране сменят эти гнусные натуралы, со своим гетеросексуальным плоским видением жизни. Ни затей никаких скабрезных - ничего. Тьфу...
>Плохо вам будет, дружище.

У меня плохое предчуствие, что таки это они нас выживут. Пока нам не будет стыдно сознаваться, что мы смотрим это гавно, они непобедимы. А когда нормальному человеку будет неудобно в кругу друзей признаваться заглядывании на помойку, тогда они и останутся со своей аудиторией - 3-5% от населения.
Но сдается мне при той всеохватной широте мысли которая нам свойствена мы так и будем таращиться и плеваться. :(((

От Глеб Денисов
К Олег К (03.01.2001 23:32:18)
Дата 04.01.2001 17:55:39

А я вот зато - прагматик

>Но сдается мне при той всеохватной широте мысли которая нам свойствена мы так и будем таращиться и плеваться. :(((

Я уж давно не смотрю НТВ, с "Курска". И даже не смотрю Шендеровича, хотя я - большой юдофил, особенно в части юмора. Но и этот профессиональный сатирик стал злым и глупым, как все они там. Ссучился, короче.
Зато на сайте русс.ру их (НТВ) довольно-таки регулярно рецензируют. Очень рекомендую: самому не надо смотреть, и в тоже время в курсе всего происходящего на этом канале.

ЗЫ. Вчера случайно по причине прихода гостей видел кусок ихнего детективного сериала, не знаю названия, и отгадал все сюжетные ходы :)))

С наилучшими пожеланиями

От СОР
К Олег К (03.01.2001 23:32:18)
Дата 04.01.2001 03:50:38

Re: Ты оптимист.

>>>По старым добрым "голубым огонькам" и "служу советскому союзу"? Ниче, скоро все будет...
>>>"В армии все должно быть безобразно, но единообразно". Конечно, тонкий казарменный юмор "широким массам трудящихся" ближе и понятнее НТВшных шпилек... :)
>>****************************************
>>..о том что скоро интригующие педрильные нотки НТВ на ГОЛУБОМ (слово то какое) экране сменят эти гнусные натуралы, со своим гетеросексуальным плоским видением жизни. Ни затей никаких скабрезных - ничего. Тьфу...
>>Плохо вам будет, дружище.
>
>У меня плохое предчуствие, что таки это они нас выживут. Пока нам не будет стыдно сознаваться, что мы смотрим это гавно, они непобедимы. А когда нормальному человеку будет неудобно в кругу друзей признаваться заглядывании на помойку, тогда они и останутся со своей аудиторией - 3-5% от населения.
>Но сдается мне при той всеохватной широте мысли которая нам свойствена мы так и будем таращиться и плеваться. :(((

Совершенно точно! Понятие стыда сильно размыто а то и утерянно, по моему одна из причин нынешненй ситуации.