От tevolga
К Pavel
Дата 30.05.2003 12:26:32
Рубрики Артиллерия;

Re: [2М.Свирин] Продолжаем...

>Доброго времени суток!
>>А как Вам факт того, что сын Лаврентия Павловича стал ракетным конструктором. Мне трудно предположить что здесь обошлось без отцовского(в обычном человеческом понимании слова) влияния.
>Сын Хрущева тоже стал ракетным конструктором, так, что 1:1 :-))

Я такими подсчетами не занимался:-))

>Это факт, но вопрос не о том, что мог сделать ЛПБ(останься он в живых), а можно ли найти положительные моменты в деятельности Хрущева?

Так я внизу написал про то что он сделал положительного. Согласен что при нем именно ГА стала системой для всех.

Есть еще один момент в деятельности Хрущева. Не могу сказать положительный он(момент) или нет, но он(Хрущев) первым в нашей стране сменил лозунк "счастье страны есть счастье каждого" на лозунг "счастье каждого есть счастье страны". ИМХО он первый, и ИМХО пока единственный кто попытался за "миллионами нас" увидеть "конкретную Машку-птичницу с ее трудоднями и отсутствием мыла в сельпо"

С уважением к сообществу.

От Чайник
К tevolga (30.05.2003 12:26:32)
Дата 30.05.2003 13:41:15

Еще +фактик в пользу НСХ

Летом 1957 г. в Москве проводился международный фестиваль молодежи и студентов (периодическое мероприятие, исчезнувшее еще до распада СССР). Автобусы, бортовые ГАЗы и ЗИЛами, в которых сидели делегации еле ползли по Комсомольскому пр-ту из-за интенсивного общения с толпами народа, для которого такое число иностранцев тогда было в диковинку. Торжественная церемония открытия в Лужниках сильно задерживалась. У НСХ запросили изволения силой оттеснить толпы с дороги, на что НСХ ответил категорическим отказом, добавив "Люди столько натерпелись, пусть порадуются". Что впрочем не помешало через 5 лет наломать дров в Новочеркасске.

От М.Свирин
К Чайник (30.05.2003 13:41:15)
Дата 30.05.2003 13:46:29

Только добавим

Приветствие
>Летом 1957 г. в Москве проводился международный фестиваль молодежи и студентов (периодическое мероприятие, исчезнувшее еще до распада СССР). Автобусы, бортовые ГАЗы и ЗИЛами, в которых сидели делегации еле ползли по Комсомольскому пр-ту из-за интенсивного общения с толпами народа, для которого такое число иностранцев тогда было в диковинку. Торжественная церемония открытия в Лужниках сильно задерживалась. У НСХ запросили изволения силой оттеснить толпы с дороги, на что НСХ ответил категорическим отказом, добавив "Люди столько натерпелись, пусть порадуются". Что впрочем не помешало через 5 лет наломать дров в Новочеркасске.

Сей фактик имел место в словах кого?

Подпись

От Андю
К Чайник (30.05.2003 13:41:15)
Дата 30.05.2003 13:45:11

Последний фестиваль был в Москве в 85 г., потом, ИМХО, на Кубе. Т.ч., всё -- ОК. (-)

От Pavel
К tevolga (30.05.2003 12:26:32)
Дата 30.05.2003 12:36:13

Re: [2М.Свирин] Продолжаем...

Доброго времени суток!

>Есть еще один момент в деятельности Хрущева. Не могу сказать положительный он(момент) или нет, но он(Хрущев) первым в нашей стране сменил лозунк "счастье страны есть счастье каждого" на лозунг "счастье каждого есть счастье страны". ИМХО он первый, и ИМХО пока единственный кто попытался за "миллионами нас" увидеть "конкретную Машку-птичницу с ее трудоднями и отсутствием мыла в сельпо"
Вот! И это имхо главное, все-таки крестьянский ум у него не отнимешь, как хорошо сказал Адров, начал выводить страну из "положения постоянного военного лагеря".
С уважением! Павел.

От Добрыня
К Pavel (30.05.2003 12:36:13)
Дата 30.05.2003 14:16:55

Итог - воинствующий либерализм и то что в результате имеем.

Приветствую!
Выпустили джинна из бутылки. С такими вещами, как смена базовых принципов общественных отношений, играть нельзя.

Кстати, тот же Зеленоград у меня ассоциируется отнюдь не с успехами в области электроники, а с шабашами Гдляна-Иванова и тем, что они покруче прибалтов бузили.

От Администрация (ID)
К Добрыня (30.05.2003 14:16:55)
Дата 30.05.2003 14:19:20

Один день read-only за невыполнение требований модератора

Приветствую Вас!

Я честно предупреждал о недопустимости дальнейшего генерирования оффтопика и даже ветку для лучшего обзора закрепил
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/553949.htm

С уважением, ID