>А что Вы, извините за грубость, за меня рассуждать начали? Где я такое говорил?
У Вас, извините за грубость, еще и с логикой непорядок. "Рассуждать как Вы" не значит "рассуждать за Вас". Что до того, где Вы такое говорили - пока нигде.
>Но не без своих - на мой взгляд - недостатков.
Полагаю, если показать в точности так, как оно было, то все равно найдется пара-тройка знаек, которые будут кричать "Ах, на пилотке звездочка не такая, ах пуля в голову не с таким звуком попадает" и т.п. Недостатки они везде есть. И в реальной жизни тоже.
>У Вас, извините за грубость, еще и с логикой непорядок. "Рассуждать как Вы" не значит "рассуждать за Вас". Что до того, где Вы такое говорили - пока нигде.
Значит, Вы моё мысль не поняли. Или я недостаточно чётко её для Вас выразил.
>Полагаю, если показать в точности так, как оно было, то все равно найдется пара-тройка знаек, которые будут кричать "Ах, на пилотке звездочка не такая, ах пуля в голову не с таким звуком попадает" и т.п. Недостатки они везде есть. И в реальной жизни тоже.
Вот и я о том же. О недостатках. А не о том, что наши солдаты полные идиоты в фильме, как Вы похоже поняли :)))
С уважением. Святослав