От Kazak
К Святослав
Дата 29.05.2003 03:49:47
Рубрики Современность; ВВС;

Хм.. А там были пьяные немцы?

Разве контуженныи герои Бондарчука, несколько раз промазов по пегущему на него немца, не подумал:" Да он пьян, собака!"( подрузамевая что тот так качаетсься, что в него не попадеш)?:))
ЗЫ: Давно смотел, но вроде так было.

От Святослав
К Kazak (29.05.2003 03:49:47)
Дата 29.05.2003 17:02:14

Ре: Хм.. А...

Здравствуйте!
>Разве контуженныи герои Бондарчука, несколько раз промазов по пегущему на него немца, не подумал:" Да он пьян, собака!"( подрузамевая что тот так качаетсься, что в него не попадеш)?:))
>ЗЫ: Давно смотел, но вроде так было.

Ну да, именно так и было. Только не бежали они, а шли. Строем. А офицер их даже помахивал какой-то палочнкой в такт ходьбе.
Впрочем, я тож давненько смотрел. Пусть тот, кто со свежими воспоминаниями, рассудит.
С уважением. Святослав

От Novik
К Святослав (29.05.2003 17:02:14)
Дата 29.05.2003 17:16:49

Ре: Почитайте "Железный дождь" Курочкина.

Приветствую.
С атакой пьяных немцев есть у него эпизод. Или Курочкину тоже не верите?
В принципе, рассуждая так, как Вы можно показать, например, что русские солдаты в "Они сражались за Родину" показаны сплошь трусами и идиотами. Пехотинца палящего из окопа в небо помните? Вот отсюда и плясать будем, доказывая...

От Святослав
К Novik (29.05.2003 17:16:49)
Дата 29.05.2003 17:40:58

Ре: Почитайте "Железный...

Здравствуйте!
>Приветствую.
>С атакой пьяных немцев есть у него эпизод. Или Курочкину тоже не верите?

Я Курочкина не читал. Андю уже ответил, что у него пяные немцы шли бегом врукопашную, а не шагом через всё поле на пулемёты.

>В принципе, рассуждая так, как Вы можно показать, например, что русские солдаты в "Они сражались за Родину" показаны сплошь трусами и идиотами.

А что Вы, извините за грубость, за меня рассуждать начали? Где я такое говорил?

>Пехотинца палящего из окопа в небо помните? Вот отсюда и плясать будем, доказывая...

Не помню, но это не важно. Екё раз: я не доказывал, что фильм плохой. Если Вы почитаете ветку, то увидите, цгхто я как раз писал, что фильм хороший. Но не без своих - на мой взгляд - недостатков.

С уважением. Святослав

От Novik
К Святослав (29.05.2003 17:40:58)
Дата 29.05.2003 17:59:10

Приветствую.

>Я Курочкина не читал.

Очень рекомендую.

>А что Вы, извините за грубость, за меня рассуждать начали? Где я такое говорил?

У Вас, извините за грубость, еще и с логикой непорядок. "Рассуждать как Вы" не значит "рассуждать за Вас". Что до того, где Вы такое говорили - пока нигде.

>Но не без своих - на мой взгляд - недостатков.

Полагаю, если показать в точности так, как оно было, то все равно найдется пара-тройка знаек, которые будут кричать "Ах, на пилотке звездочка не такая, ах пуля в голову не с таким звуком попадает" и т.п. Недостатки они везде есть. И в реальной жизни тоже.

От Святослав
К Novik (29.05.2003 17:59:10)
Дата 29.05.2003 18:13:27

Здравствуйте!
>Приветствую.

>У Вас, извините за грубость, еще и с логикой непорядок. "Рассуждать как Вы" не значит "рассуждать за Вас". Что до того, где Вы такое говорили - пока нигде.

Значит, Вы моё мысль не поняли. Или я недостаточно чётко её для Вас выразил.

>Полагаю, если показать в точности так, как оно было, то все равно найдется пара-тройка знаек, которые будут кричать "Ах, на пилотке звездочка не такая, ах пуля в голову не с таким звуком попадает" и т.п. Недостатки они везде есть. И в реальной жизни тоже.

Вот и я о том же. О недостатках. А не о том, что наши солдаты полные идиоты в фильме, как Вы похоже поняли :)))
С уважением. Святослав