От Игорь Островский
К Владимир Несамарский
Дата 27.05.2003 20:07:12
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Интересно, на что это Вы намекаете?

> а то сейчас имели бы мы еще одного якобы стремящегося к объединению "батьку" в Петрозаводске и отрезанную Мурманскую область.

- Словечко "якобы" меня несколько смущает. Не поясните ли?

От Владимир Несамарский
К Игорь Островский (27.05.2003 20:07:12)
Дата 28.05.2003 07:30:48

Тут и намекать нечего. Все ясно и без намеков

Приветствую

>> а то сейчас имели бы мы еще одного якобы стремящегося к объединению "батьку" в Петрозаводске и отрезанную Мурманскую область.
>
>- Словечко "якобы" меня несколько смущает. Не поясните ли?

А то Вам неясно:-)) Стренился бы Лукашенко к объединению, давно бы уже жили бы в единой стране. Объединению "батька" препятствует, причем совершенно открыто. Чего только стоят демагогические речи о валютном союзе, но "при полном сохранении суверенитета Белоруссии в валютной сфере" :-((

С уважением Владимир

От Дмитрий Адров
К Владимир Несамарский (28.05.2003 07:30:48)
Дата 28.05.2003 15:38:36

не могу согласиться.

Здравия желаю!
>
>А то Вам неясно:-)) Стренился бы Лукашенко к объединению, давно бы уже жили бы в единой стране. Объединению "батька" препятствует, причем совершенно открыто. Чего только стоят демагогические речи о валютном союзе, но "при полном сохранении суверенитета Белоруссии в валютной сфере" :-((

Лукашенко хочет для Белорусскии статуса в новом государстве сравнимого со статусом БССР в СССР. А не простого поглощения Белоруссии Россией. И это справедливо.

Дмитрий Адров

От Тов.Рю
К Игорь Островский (27.05.2003 20:07:12)
Дата 27.05.2003 20:53:15

Батька не стремится к объединению никоим образом

>> а то сейчас имели бы мы еще одного якобы стремящегося к объединению "батьку"...
> Словечко "якобы" меня несколько смущает. Не поясните ли?

Он просто непрочь стать одной из ключевых фигур куда более мощного государства. А также, не исключено, просто стрижет газон под сладкие песни, насколько это будет возможно.

Примите и проч.

От Игорь Островский
К Тов.Рю (27.05.2003 20:53:15)
Дата 27.05.2003 21:06:49

Сами себе противоречите

>Он просто непрочь стать одной из ключевых фигур куда более мощного государства.

- Каким образом это возможно БЕЗ объединения?

С комсомольским приветом!