От Администрация (Андю)
К All
Дата 24.05.2003 02:25:22
Рубрики Прочее; Администрации;

Модераториал участнику Zakalev. (+)

Приветствую !

Настоятельно прошу вас перестать мусорить на Форуме. При продолжении прежнего стиля поведения вы будуте подвергнуты переводу в р/о на 1 день.

>Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Ввиду отсутствия вашего внятного ответа на мой вопрос по поводу вышеприведённого текста в ваших сообщениях, прошу вас данный текст всё таки убрать. Пожалуйста.

Всего хорошего, Андрей.

От Администрация (Андю)
К Администрация (Андю) (24.05.2003 02:25:22)
Дата 25.05.2003 21:15:31

Продолжение модераториала участнику Zakalev. (+)

Приветствую, участник Zakalev !

>Настоятельно прошу вас перестать мусорить на Форуме. При продолжении прежнего стиля поведения вы будуте подвергнуты переводу в р/о на 1 день.

В виду невыполнения вышеизложенного вам выносится наказание в виде 1 (одного) дня р/о.

При рецедиве, выраженном в продолжении замусоривания Форума, или неподчинении требованию убрать фразу "Здесь могла бы быть ваша реклама" из текста ваших сообщений, вы будете переведены в р/о сроком на 3 (три) дня.

Всего хорошего, Андрей.

От Zakalev
К Администрация (Андю) (25.05.2003 21:15:31)
Дата 25.05.2003 22:04:08

Даваи свои три дня. (-)

Alx

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

От Администрация (Андю)
К Zakalev (25.05.2003 22:04:08)
Дата 25.05.2003 22:07:41

"Маловато будет", т.е. получите неделю р/о. При рецедиве -- месяц. (+)

Приветствую, участник Zakalev !

Т.к. на "ты" мы с вами не переходили. Не забывайтесь, пожалуйста, в следующий раз.

Всего хорошего, Андрей.

От Zakalev
К Администрация (Андю) (24.05.2003 02:25:22)
Дата 24.05.2003 03:12:14

Ре: Модераториал участнику Закалев.

Я Вам уже отвечал -- ответ был удален уважаемои Екатеринои. Я не понял -- Вы его не прочли? Или прочли, но посчитали не внятным? Если первое -- я повторю, только даите мне знать. Если второе -- тоже.

Alx

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Это шутка.
Для военно-слюжащих бронетанковых войск: |==D
Для интеллигентов: лопата.

От Администрация (Андю)
К Zakalev (24.05.2003 03:12:14)
Дата 24.05.2003 14:29:00

Ре: Модераториал участнику...

Приветствую !

>Я Вам уже отвечал -- ответ был удален уважаемои Екатеринои. Я не понял -- Вы его не прочли? Или прочли, но посчитали не внятным? Если первое -- я повторю, только даите мне знать. Если второе -- тоже.

Ответа так и нет. В любом случае, настоятельно требую удалить фразу "Здесь могла бы быть Ваша реклама" из текстов ваших сообщений. В случае неподчинения, вам будет (в виде "шутки старослюжащих бронетанковых войск" (с)) выдан 1 (один) день р/о. При рецедиве -- 3 (три) дня.

Всего хорошего, Андрей.