От Агент
К Random
Дата 27.05.2003 17:11:25
Рубрики Прочее;

Re: Реален только...

>>Эти мероприятия позволят поднять уровень жизни населения на Украине до уровня российского, то есть втрое
>
>Кхм... А Вы часом не путаете "российский" уровень с московским? На что угодно готов спорить, что, скажем, в Ульяновске уровень жизни ниже, чем в Киеве и некоторых других украинских городах.

Сравнивать нужно равные города. Киев с Питером, а Ульяновск со Львовом, хотя бы. Во Львове зарплата в пятьдесят долларов в месяц считается очень высокой. Не знаю какие доходы в Ульяновске, но наверняка вдвое, втрое выше.

От Коллега
К Агент (27.05.2003 17:11:25)
Дата 27.05.2003 17:34:38

Re: Реален только...

Привет,
да, выше, контрактником в 31 ГвВДБр на 3500 рэ никто идти не желает
>>>Эти мероприятия позволят поднять уровень жизни населения на Украине до уровня российского, то есть втрое
>>
>>Кхм... А Вы часом не путаете "российский" уровень с московским? На что угодно готов спорить, что, скажем, в Ульяновске уровень жизни ниже, чем в Киеве и некоторых других украинских городах.
>
>Сравнивать нужно равные города. Киев с Питером, а Ульяновск со Львовом, хотя бы. Во Львове зарплата в пятьдесят долларов в месяц считается очень высокой. Не знаю какие доходы в Ульяновске, но наверняка вдвое, втрое выше.
С уважением, Коллега

От Random
К Коллега (27.05.2003 17:34:38)
Дата 27.05.2003 21:11:49

Поставим вопрос иначе.

А нафига России поднимать уровень жизни на присоединенных территориях втрое? В Москве уровень жизни раз в 10 выше, чем в большинстве российских городов. Про сельскую местность я вообще молчу. И что из этого? Отсоединяться всем срочно по экономическому критерию? В случае с Украиной единственное, на что, возможно, придется потратиться российскому бюджету - пенсии и з/платы бюджетников.

От Агент
К Random (27.05.2003 21:11:49)
Дата 27.05.2003 22:46:55

Re: Поставим вопрос...

>А нафига России поднимать уровень жизни на присоединенных территориях втрое?

А зачем России бедные регионы?

> В Москве уровень жизни раз в 10 выше, чем в большинстве российских городов.

Москва исключение. Кстати насчет 10 раз вы преувеличиваете. Доходы в Москве всего лишь втрое выше среднероссийских.

>В случае с Украиной единственное, на что, возможно, придется потратиться российскому бюджету - пенсии и з/платы бюджетников.

Только на это потребуется по меньшей мере десять-двенадцать миллиардов долларов в год. Думаю будут еще и дополнительные расходы на обьединение.