От Никитин Александр
К lesnik
Дата 22.05.2003 15:48:34
Рубрики WWII; Униформа;

Re: Еще цитатка...

Доброе время суток!
>
http://www.ostfront.ru/Text/Help.htm
Давайте сразу определим, ЧТО именно Вы цитируете с таким юмором. Это статья посвящена той экипировке, которая должна быть на военном реконструкторе во время игры. Данная команда занимается реконструкцией облика пехотинцев вермахта. И стараются, чтобы было все досконально похоже. Немецкий котелок можно сделать хоть из алюминиевого ведра, если кому это угодно. Но легче взять более похожее на искомый котелок. Развеселое упоминание о шерстяной трубе-токе, ибо этот предмет полагается немцу по уставу.
А если заниматься военной реконструкцией на уровне "взять абы что, ибо мне так ндравится" - означает заниматься профанацией. Или надо было написать "А кто хочет, пусть к немецкой форме носит буденновку"?
Если лично Вам не нравится идея реконструкции немцев, то это, на мой взгляд не есть повод демонстрировать подобный юмор. Этим Вы провоцируете одних на веселость про немцев, а других на ругань в их защиту.
С уважением, Алекс.

От badger
К Никитин Александр (22.05.2003 15:48:34)
Дата 23.05.2003 19:51:09

Ну зачем так...

>Давайте сразу определим, ЧТО именно Вы цитируете с таким юмором. Это статья посвящена той экипировке, которая должна быть на военном реконструкторе во время игры. Данная команда занимается реконструкцией облика пехотинцев вермахта.

Собственно я думаю это все поняли. Тем это более не первая цитата оттуда.

>Если лично Вам не нравится идея реконструкции немцев, то это, на мой взгляд не есть повод демонстрировать подобный юмор. Этим Вы провоцируете одних на веселость про немцев, а других на ругань в их защиту.

Согласитесь что право одних людей на реконструкцию частей вермахта не отрицает право других на юмор по этому поводу? :) Или тематика реконструкции частей Вермахта "священна" ?

От Никитин Александр
К badger (23.05.2003 19:51:09)
Дата 27.05.2003 11:17:53

Re: Ну зачем

Доброе время суток!
>Согласитесь что право одних людей на реконструкцию частей вермахта не отрицает право других на юмор по этому поводу? :) Или тематика реконструкции частей Вермахта "священна" ?
Ни в коей мере не священна... Может, у меня что-то не то с чувством юмора, но непонятен гомерический хохот на тему "Если ты наряжаешься в немца, то ты должен быть наряжен в немца, а не в китайца"...
С уважением, Алекс.

От lesnik
К Никитин Александр (22.05.2003 15:48:34)
Дата 23.05.2003 15:03:20

Re: Еще цитатка...

>Доброе время суток!
>>
http://www.ostfront.ru/Text/Help.htm
>Давайте сразу определим, ЧТО именно Вы цитируете с таким юмором. Это статья посвящена той экипировке, которая должна быть на военном реконструкторе во время игры.

Я цитирую место, которое показалось мне смешным. Судя по ряду комментариев, не только мне. Дело даже не в женских платках, а в самой маниакальности реконструкторов. Если реконструкторы не боятся казаться смешными (наверное, вы назовете меня обывателем), это не моя проблема.

Да, вы правы, идея реконструкции немецко-фашистских войск мне непонятна.