От Одессит
К Геннадий
Дата 25.05.2003 00:04:53
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Один штрих

Добрый день

Ссылка на мемуары Мюллера некорректна. Давно уже основные исследователи сошлись на том, что это фальшивка. По этому поводу год или полтора назад был обмен мнениями на форуме Агентуры. Там я приводил мнения многих зарубежных исследователей с подтверждением этого и указанием конкретных ляпов в "мемуарах"

С уважением

От Геннадий
К Одессит (25.05.2003 00:04:53)
Дата 25.05.2003 01:18:22

Re: Один штрих

>Добрый день

>Ссылка на мемуары Мюллера некорректна. Давно уже основные исследователи сошлись на том, что это фальшивка. По этому поводу год или полтора назад был обмен мнениями на форуме Агентуры. Там я приводил мнения многих зарубежных исследователей с подтверждением этого и указанием конкретных ляпов в "мемуарах"

Так это... "план Даллеса" вроде тоже ненастоящий? Или нет?

С уважением

>С уважением

От Глеб Бараев
К Одессит (25.05.2003 00:04:53)
Дата 25.05.2003 00:32:34

И еще один

>Ссылка на мемуары Мюллера некорректна. Давно уже основные исследователи сошлись на том, что это фальшивка. По этому поводу год или полтора назад был обмен мнениями на форуме Агентуры. Там я приводил мнения многих зарубежных исследователей с подтверждением этого и указанием конкретных ляпов в "мемуарах"

Так даже фальшивка не называется мемуарами. Есть "дневники" и есть "вербовочные беседы". А мемуары - это иной жанр. Впрочем, может быть в распоряжении Шурыгина есть нечто третье)) Типа - сам сочинил, сам и цитирую).

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru

От Геннадий
К Глеб Бараев (25.05.2003 00:32:34)
Дата 25.05.2003 04:24:46

Вот и с Мюллером разобрались

>>Ссылка на мемуары Мюллера некорректна. Давно уже основные исследователи сошлись на том, что это фальшивка. По этому поводу год или полтора назад был обмен мнениями на форуме Агентуры. Там я приводил мнения многих зарубежных исследователей с подтверждением этого и указанием конкретных ляпов в "мемуарах"
>
>Так даже фальшивка не называется мемуарами. Есть "дневники" и есть "вербовочные беседы". А мемуары - это иной жанр. Впрочем, может быть в распоряжении Шурыгина есть нечто третье)) Типа - сам сочинил, сам и цитирую).

Похоже, от всего массива остается только нарисвованные автором страшный сценарий. Как и у Красильникова.
С уважением