От Максим Гераськин
К Олег...
Дата 03.07.2000 15:21:25
Рубрики Суворов (В.Резун);

Вполне

>Тогда западу нужно было создать сильную германию, как противника, как щит против СССР.

Мне кажется, что "Запада" как монолита не было. Каждая страна проводила свою политику, создавая блоки по мере надобности. А по поводу Германии... с Германией СССР вступил в войну вообще одим из последних...

>А Вы, видимо, считаете, что надо было СССР тоже сразу сдаться.

Не считаю

С уважением, Максим Гераськин

От Олег...
К Максим Гераськин (03.07.2000 15:21:25)
Дата 03.07.2000 15:30:17

Я не про прошедшее время...

Добрый день...

>Мне кажется, что "Запада" как монолита не было. Каждая страна проводила свою политику, создавая блоки по мере надобности.

Я про современный, и сейчас существующий и здравствующий, в отличие от России запад. Или НАТО его назовте, или еще как... Он сейчас есть и сейчас боретсмя против нас....
Я вот Вас и спрашиваю, на какой Вы стороне????
Где живете? Не подскажете?

>А по поводу Германии... с Германией СССР вступил в войну вообще одим из последних...

Я Вам не про колличество, а про качество. А дольше всех с германией сражались поляки. При всем уважении к полякам я не могу сравнить их вклад в победу даже с вкладом американцев, вступивших в войну самыми последними.

А потом я имел ввиду вовсе не Вторую мировую, а нашу сбственную, Великую Отечественную...

С уважением...

Все-же скажите, откуда Вы???
(Я - из Москвы, на всякий случай).

От Максим Гераськин
К Олег... (03.07.2000 15:30:17)
Дата 03.07.2000 15:51:53

Понял..

>Я про современный, и сейчас существующий и здравствующий, в отличие от России запад.

Понял

>Все-же скажите, откуда Вы???
>(Я - из Москвы, на всякий случай).

Поскольку даже выбор имени для места, где я живу, может повлиять на мое восприятие на этом Форуме, от его озвучания воздержусь;)

С уважением,
Максим Гераськин

От Dinamik
К Максим Гераськин (03.07.2000 15:51:53)
Дата 03.07.2000 19:36:50

Re: Понял..

>>Все-же скажите, откуда Вы???
>>(Я - из Москвы, на всякий случай).
>
>Поскольку даже выбор имени для места, где я живу, может повлиять на мое восприятие на этом Форуме, от его озвучания воздержусь;)

Мухосранск или Крыжопль? ;-)
Кстати, а Ваше восприятие Резуна зависит от места его обитания?

От Максим Гераськин
К Dinamik (03.07.2000 19:36:50)
Дата 03.07.2000 19:44:27

Неправильный ответ

>Мухосранск или Крыжопль? ;-)

Город имеет несколько славных имен.

>Кстати, а Ваше восприятие Резуна зависит от места его обитания?

Не знаю.

С уважением, Максим Гераськин

От Олег...
К Максим Гераськин (03.07.2000 15:51:53)
Дата 03.07.2000 15:54:31

а я - нет :о(

Добрый день...

>Поскольку даже выбор имени для места, где я живу, может повлиять на мое восприятие на этом Форуме, от его озвучания воздержусь;)

Т.е. "не в России?", так???

С уважением...