От Дмитрий Козырев
К СанитарЖеня
Дата 20.05.2003 11:29:57
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Политек;

Тезисные предложения

немецкая кухня.

В процессе приготовления продукты тщательно отбиваются колотушкой.
Одним из почитаемых блюд является мороженное мясо.
В качестве апперитива употребляется коньяк КВ порциями не меньше 88 гр.


>>4. раздел кухонный инвентарь т.е. котлы, кострюли и т.д.
>
>О! Это свежо!

Конина по румынски готовится в большом сталинградском котле....


Русская кухня.
Туши убитых животных запекаются целиком под соусом КС.
(Прим. рецепт соуса см. в разделе "финская кухня" "коктейль Молотова")

...чай курский со зверобоем.

От Кирасир
К Дмитрий Козырев (20.05.2003 11:29:57)
Дата 20.05.2003 20:32:45

И вообще, традиционным методом русской кухни является мочение... (-)