От Вася Куролесов
К СВАН
Дата 13.05.2003 02:46:22
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Что народ...

>Конец цитаты.
>Что народ думает? Похоже на правду? И кто такой этот Щекочихин, что пишут именно ему?

Шекочихин, если мне память не изменяет, журналист, а ныне депутат, демшизоидного толка. Вроде замред Новой газеты и депутат от Яблока. Идейный ельцинист-деструкор и к спецслужбам и их представителям относится, как бы это помягче... Ну, скажем, с антипатией. Идейный братушка Ани Политковской. Вот реакция его на норд-ост:

http://www.yabloko.ru/Publ/2002/2002_11/021111_novg_schekochihin.html
"Мародеры, шныряющие по театру, — беда не меньшая, чем террористы.
Мы все думаем и думаем, почему это случилось в Москве? Уже готов список Героев России по этой операции. Будут ли в этом списке спецназовцы, а не их начальники? Уже принимаются законы – не против террористов, а против газет и телевидения. Уже считают нашего президента Путина нашим Сталиным: он же смог победить террористов.
Даже мои левые коллеги по Думе, которые до этого поддерживали только Палестину, уже кричат: «Наша надежда – опыт Израиля и его спецслужб».
Я не понимаю, что происходит. У меня такое ощущение (я на этой войне с 95-го года), что мародеры – все. И эти все счастливы от своего мародерства..."

Вобщем, как раз тот человек, к которому альфовцы могут обратиться с наболевшим и насущным.

От А.Никольский
К Вася Куролесов (13.05.2003 02:46:22)
Дата 13.05.2003 12:04:24

Щекочихин - член думского к-та по безопасности

куда это письмо, видимо, и пришло, в общем, в Думе надо порыться.
С уважением, А.Никольский

От Катя
Дата 13.05.2003 07:24:15

мда...

Приветствую
>Вобщем, как раз тот человек, к которому альфовцы могут обратиться с наболевшим и насущным.
мдааааа... ну в таком случае, как вариант, просто нашелся талантливый сочинитель попавший "в струю".

С уважением, Катя

От ok
Дата 13.05.2003 03:01:31

Ре: Что народ...

МНе кажется, вы слегка преувеличили "заслуги" Шекочихина... Мародеры в Норд-Осте по рассказам тех-же альфовцев действительно были ( менты главным образом). И вряд-ли Альфе ето нравится. Может, потому ему и написали ?

От Вася Куролесов
К ok (13.05.2003 03:01:31)
Дата 13.05.2003 03:09:51

Ре: Что народ...

>МНе кажется, вы слегка преувеличили "заслуги" Шекочихина...

Да никаких преувеличений. Все в инете лежит.

>Мародеры в Норд-Осте по рассказам тех-же альфовцев действительно были ( менты главным образом). И вряд-ли Альфе ето нравится.

Весьма возможно. Но это не повод называть чуть не всё общество мародерами. И приравнивать последних к террористам.

От Вася Куролесов
Дата 13.05.2003 02:50:46

Вдогонку - самое пикантное....

Тут биография
http://www.yabloko.ru/Persons/schekoch.html

и там в конце:

"Заместитель председателя Комитета ГД по безопасности.

Автор книги «Рабы ГБ. XX век. Религия предательства», 1999 год.
"