От Vatson
К pinguin
Дата 06.05.2003 21:17:14
Рубрики Стрелковое оружие;

Умение логически мыслить не заменяет здравого смысла и знаний реальности

Ассалям вашему дому!
Вы умеете мыслить логически, но не знаете реалий, в итоге получается что ваши предположения основаны на сосании пальца. Это касается и Афгана и Нью-Йорка. Я бы пообщался с вами на эту тему, но только после того как вы изучите материал хотя бы немного, иначе придется проводить ликбез, а у меня на это нет ни времени, ни желания

>Если человек был убит не из легально купленного ствола, значит это не считается убийством ?
Это значит, что это не аргумент против легалайзинга
>Или вы можете доказать, что "негритосы, палят из пекалей не в магазине купленных", а 100% украденных на военных складах ?
NYPD доказывает. Преступления с легальным оружием состаляют ничтожную часть из общего числа
>Откуда у негров стволы-то, а ? Уж не у добропорядочного гражданина ли украденные/отжатые ?
А тут уже пошло сосание пальца, и я замолкаю
>По-моему, вполне очевидно, что разрешение свободного ношения оружия порождает проблему массового "перетекания" этого оружия из рук "добропорядочных" граждан в руки негров и т.п. люмпенов (у серьезно организованной преступности оно и так имеется).
Опять сосание. "Черные" стволы стоят намного дешевле "белых", этим каналом улица и пользуется. Отнять пистолет удается очень немногим. Тем более в NY, где по улицам со стволами не ходят - запрещено-с. А тихих сельских штатах типа Алабамы, где реднеки носят свои кольты в открытой кобуре, негритосы не шалят
>Посему ваша оговорка сути не меняет.
Я не заметил оговорки
Ну а про Афган просто поскипал, ибо кроме пальцесосания нет ничего. Заранее извините про грубое выражение про палец, это не со зла, но по другому не скажешь
Будьте здоровы!

От pinguin
К Vatson (06.05.2003 21:17:14)
Дата 06.05.2003 22:09:05

Вы так и не объяснили происхождение этих стволов

Здравствуйте .

>Вы умеете мыслить логически, но не знаете реалий, в итоге получается что ваши предположения основаны на сосании пальца.

Интересный демагогический прием, но старый - обвинить собеседника в незнании.

А вы типа большой спецЫалист и у вас все цифры под рукой (особенно про Агфан) ?

Я с таким же успехом могу обвинить и вас в сосании пальца, но предпочту продолжать логические умозаключения вместо эмоциональных высказываний.

И вам предлагаю не начинать с оскорблений и не переходить на личности.

>NYPD доказывает. Преступления с легальным оружием состаляют ничтожную часть из общего числа

Что значит "преступление с легальным оружием" - когда человек идет на преступление с легально купленным стволом, образцы стреляных пуль из которого хранятся в полицейском участке ? Таких дураков, наверное, действительно немного.

>Опять сосание. "Черные" стволы стоят намного дешевле "белых", этим каналом улица и пользуется.

Если у меня, как вы выразились агрументы из "сосания пальца", то у вас просто какое-то умственное затмение .

Вы до конца доведите свою мысль - откуда у негров пистолеты !? Неужели им из-за границы контрабандой привозят ?

>Ну а про Афган просто поскипал, ибо кроме пальцесосания нет ничего. Заранее извините про грубое выражение про палец, это не со зла, но по другому не скажешь

Попробуйте опровергнуть то, что по количеству убийств на душу населения Афганистан далеко впереди и России, и США (и это еще до американских бомбежек).

С уважением .

От Vatson
К pinguin (06.05.2003 22:09:05)
Дата 06.05.2003 22:37:29

Извините, я не буду продолжать беседу

Ассалям вашему дому!
Поскольку ни цифр, ни каких либо материалов у вас нет, а оттачивать красноречие мне не хочется, как и доказывать, что по количеству убийств Афган отстает от РФ и США, поскольку такой информации нет в принципе и раз вы предлагаете ее поискать, то это говорит об уровне предполагаемой дискуссии. Извините, мне просто лень тратить время
Будьте здоровы!

От pinguin
К Vatson (06.05.2003 22:37:29)
Дата 07.05.2003 08:50:07

Нафыркались ? ;)

Здравствуйте .

>Поскольку ни цифр, ни каких либо материалов у вас нет, а оттачивать красноречие мне не хочется, как и доказывать, что по количеству убийств Афган отстает от РФ и США, поскольку такой информации нет в принципе и раз вы предлагаете ее поискать, то это говорит об уровне предполагаемой дискуссии. Извините, мне просто лень тратить время

Давайте по порядку.

1. Я предложил Владимиру Бевху предоставить информацию по количеству убитых из огнестрела в Москве и в Нью-Йорке (так как я полагаю у него под рукой есть цифры).

2. Вы сказали, что получить в НЬю-Йорке ствол трудно, поэтому убивают из "черных" стволов, которые дешевле "белых", поэтому мой аргумент не катит. Все это вы высказали абсолютно не подкрепляя никакими цифрами и/или фактами.

3. По поводу Афганистана. В нем действительно средняя продолжительность жизни у мужчин около 40 лет. Если вы действительно сомневаетесь в том, что с Афгане убивают больше, чем в России и США в пересчете на количество жителей, то скажите это прямо - я поищу информацию.

Короче вывод такой - Вам нЕчего сказать, у Вас нет никаких цифр и фактов, логически доказать Вашу точку зрения Вы не в состоянии, поэтому, чтобы сохранить "лицо" вы "перекладываете с больной головы на здоровую", обвиняя противоположную сторону в своих слабостях.

С уважением .

От Vatson
К pinguin (07.05.2003 08:50:07)
Дата 07.05.2003 11:20:27

Я готов спорить, но не болтать

Ассалям вашему дому!
Если пороетесь в архивах (любимая фраза) то найдете не одну дискуссию на эту тему, где приводились и цифры, и законы, и примеры, в том числе и мной. Если интересно, покопайтесь на хэндган.ру или самооборона.ру или на Блокноте Снайпера, или у Сайгистов - инфы море. Вы предпочитаете "логически мыслить". Я повторяю - мне лень дискутировать на таком уровне
Будьте здоровы!

От pinguin
К Vatson (07.05.2003 11:20:27)
Дата 07.05.2003 13:17:13

Вы об этом уже не первый раз говорите.

Здравствуйте .

>Если пороетесь в архивах (любимая фраза) то найдете не одну дискуссию на эту тему, где приводились и цифры, и законы, и примеры, в том числе и мной.

Аналогичным образом можете там же найти и опровержения (приводимые увы не мной).

Тем более, что приводить статистику США или европейских стран и говорить, что "у нас будет также", по-моему, слишком наивно.

С уважением .