От Василий Т.
К М.Свирин
Дата 06.05.2003 04:53:37
Рубрики Прочее;

Что нельзя описывать жизнь только "лубочными картинками". В жизни все бывает(-)

От М.Свирин
К Василий Т. (06.05.2003 04:53:37)
Дата 06.05.2003 05:08:08

Какие к едреням "лубочные картинки?"

Приветствие

Вы не согласны, что РУССКИЙ (в широком смысле слова) человек НИКОГДА не - приравнивал иноверцев к преступникам?

Или вы знаете массу примеров, когда русские убивали иноврецев только за то, что они иноверцы? Ну дак приведите массу примеров, аналогичных Варфоломеевой ночи, но в России.

Или вы лично приравниваете тех, кто не разделяет вашей веры к преступникам?

Или о каких еще лубочных картинках вы?

Вы привели два примера некоторых притеснений официальных лиц по отношению к некоторым конфессиям. И что из этого? Ни хрена ваши примеры не опроыергают, что русский человек терпимее, чем французы, мируканцы, евреи(простите, я имею в виду библейские и советские сюжеты) и всякие прочие шведы.

Подпись

От Василий Т.
К М.Свирин (06.05.2003 05:08:08)
Дата 06.05.2003 05:27:20

Именно к ним... (+)

Доброе время суток

>Вы не согласны, что РУССКИЙ (в широком смысле слова) человек НИКОГДА не - приравнивал иноверцев к преступникам?

Не знаю, что именно Вы вкладываете в слова "РУССКИЙ (в широком смысле слова) человек" - национальность, место проживания, состояние души?

Я считаю, что в любом народе есть свои герои и свои подонки.

>Или вы знаете массу примеров, когда русские убивали иноврецев только за то, что они иноверцы? Ну дак приведите массу примеров, аналогичных Варфоломеевой ночи, но в России.

Не приведу. Потому что надоело общаться на тему "а у них зато негров линчуют".

>Или вы лично приравниваете тех, кто не разделяет вашей веры к преступникам?

Какой веры?
Вы на основании своего примера о баптистах заявили, что их у нас вообще не преследовали.
Я Вам привел контрпример другого отношения к верующим.

>Или о каких еще лубочных картинках вы?

О том, что на основании частных примеров нельзя делать обобщение. У Вас эти примеры - положительного отношения, у меня - отрицательного. Что теперь, считать мои примеры никогда не существовавшими?

Василий Т.